Походу мой муж идиот...

Люди, походу мой муж редкостный придурок)) мы живем с ним 5 лет, ему 30 лет, мне 23. Но не в этом суть. Сегодня были в гостях у моей мамы, мама была на кухне, а мы все вместе с дочкой играли в комнате. Муж бесился с дочкой и тут ему на глаза попадается мамин, кхе, бюстгальтер %) мама его на кровати забыла. Ну он мало того что не сделал вид, что не заметил его, дык еще стал напяливать его на себя сверху свитера и ржать :boom: и тут внимание! в комнату заходит мама, она поняла все по своему, обиделась жутко, выгнала мужа, сказала что больше его не пустит, так как он находится у нее дома дык еще и издевается над ней. Я хз как реагировать) Дома потом наткнулась на игрушку-собачку белую, которой муж нарисовал красное пятнышко ну типо это попа у нее. похоже он и вправду идиот((

Кумушка
мы живем с ним 5 лет

Кумушка
похоже он и вправду идиот((

а за 5 лет лифчик и собачья жопа это единственное проявление идиотизма или еще примеры будут?

Бумс Бумс
это единственное проявление идиотизма или еще примеры будут?

весна,у дибилов обострение

Кумушка
Походу мой муж идиот...

угу :dada:

Кумушка
мама, она поняла все по своему, обиделась жутко

без чувства юмора напрочь
они прекрасная пара ;)

жанна агузарова
весна,у дибилов обострение

Ну дак не первая же весна за 5 лет.
Короче мало фактов для диагноза, афтар пиши еще.

ну,чё с 1 апреля!

По-моему, гонный муж)
А мама с комплексами

Развод еще никто не предложил

Ну да, в тридцатник - не солидно уже, мож деградирует?

*Марша*

я бы сказала изысканная фантазия у автора
а как бесились в гостях у мамы? может тоже изюминка проскочила?

муж идиот :dada:

*Марша*
ну,чё с 1 апреля!

аха))

Кумушка
дык еще стал напяливать его на себя сверху свитера и ржать

stinky

++++

ilee
Развод

вот и поступило предложение, подкупающее своей новизной

stinky

не, ну я бы тоже мягко говоря удивилась, застав тридцатилетнего мужика в своем лифчике поверх свитера %) Автор, он у вас этот предмет впервые увидел, откуда такая реакция?

Налия
Автор, он у вас этот предмет впервые увидел, откуда такая реакция?

он такой размер впервые увидел,вот и ржал,наверно из -за этого

моя б мама тож чё-нить сказанула перчёненького- угарнули бы все дружно...

Автор, сегодня День дурака!!! Поздравьте мужа

Чота ржу я с вашего мужа) Ну да приколист парень, чего такого-то. По мне так гораздо лучше, если муж способен поржать пусть даже над чужим лифчиком, чем зануда. Мой вот в кальсонах зимой лебединое озеро танцует специально, потому что знает, что я ржу над его колготками. А ему ить совсем не 30, а очень даже 42) Правда, родителей в эти игрища мы не вмешиваем.

Марта_Стюарт
Мой вот в кальсонах зимой лебединое озеро танцует специально, потому что знает, что я ржу над его колготками.

а мой ласточку в полёте изображает

*Марша*
он такой размер впервые увидел,вот и ржал,наверно из -за этого

капец

*Марша*
а мой ласточку в полёте изображает о, брат по разуму)))) Ну правда же смешно?

Марта_Стюарт
правда же смешно?

очень,с его параметрами

Марта_Стюарт
Мой вот в кальсонах зимой лебединое озеро танцует

*Марша*
а мой ласточку в полёте изображает

а я чёт вот ничё смешного не могу вспомнить...ну ток слова коверкает...

Бумс Бумс
афтар пиши еще.

ну не знаю что писать, зарабатывает не много, но я не ворчу, жить можно, а если не может человек, то что поделаешь. Рыбалкой очень увлекается, жил все детство в деревне и ее обожает. У его мамы даже девиз по жизни есть " Я с деревни, мне все можно!". Так, он вроде беззлобный, я уверена,что маму он обидеть не хотел, но поведение конечно странное очень.. и я тож не успела лифчик этот отобрать, все быстро случилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы