Прабабушка умирает, вести ли к ней мою дочку попрощаться?

плохо...

Соболезную. Она вас дождалась...

плохо...

автор, примите соболезнования

Сиpин
Еще раз. Кому надо - тот увидит и додумает.

%) так просто: взяла и всех всему научила ,все объяснила. %) если вы не верите в это или не сталкивались пока, то это еще не значит ,что этого нет.

мой двухлетний ребенок, проезжая мимо места захоронения кота, который был для нас самым настоящим членом семьи, каждый раз говорил "привет, киса". и показывал в лес или на небо ,если я спрашивала, где киса. о захоронении и даже о смерти кота ребенок был вообще не в курсе.

плохо...

Примите соболезнования.

Лиса-Алиса
если вы не верите в это или не сталкивались пока, то это еще не значит ,что этого нет.

тезис работает и в обратную сторону.
Если Вам хочется во что-то верить, Вы всегда найдете подтверждения, но они вовсе не означают, что это есть.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:04

У меня отец умер мне 4,5 года было, мне естественно никто не горил, ночью проснулась от того,что кто-то в двери звонит, а звонок у нас такой мерзкий был,прям как визг дрели, и звонит и звонит, я проснулась, в доме все спят, никто не слышит, я мать разбудила горю там звонят, она пошла проверила я следом-нет никого только легли опять звонок, только я его слышу и отца слышу, он мне что-то говорит и все тише и тише,утром нам из больниы позвонили-умер ночью :( , на 9й день приснилось как он вещи собирал, поцеловал и ушел, на похоронах я не была и в больнице не была, хотя отец был в сознании - очень жалею, думаю нужно поехать с ребенком, попрощаться с бабушкой

Мне было 20 лет когда умер отец.. Несчастный случай, суббота 11.50
В это время на паре меня вызвали к доске, я встала, а сердце резко сжалось и перехватило дыхание.. До синевы в глазах, через пару минут прошло, но разговаривать я смогла только через полчаса. До сих пор помню это ощущение.
Вечером узнала, что в это время отец задохнулся :(

Автору соболезную
Детям не надо показывать смерть, они по другому ее воспринимают и могут спроецировало на себя.
Знала одного мальчика, которого в 4 года взяли на похороны 30-летнего дяди. Мальчик тоже умер в 30, у него картина мира так сложилась, что после 30-не живут :(

автор
думаю нужно поехать с ребенком, попрощаться с бабушкой

Т.е. если бабушка в сознании сделайте для нее это , деть еще очень маленький, ничего не поймет. Если бабушка ничего не осознает-мне кажется не нужно. Соболезную :(

Автор, примите соболезнования.
Моя бабулечка тоже ушла меньше месяца назад (ей исполнилось 94 года 4 марта, а 6 - ее не стало).
Дочку в больницу я не брала. Хотя моя и старше Вашей.

Когда умер мой отец, дочке было 5 лет. Мне говорили её не брать на похороны, но я взяла. Всё прошло нормально, плохих воспоминаний у неё не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы