Прабабушка умирает, вести ли к ней мою дочку попрощаться?

...
Ночь, ребенок проснулся, сказал: "Мама, тут АИСТ", послушала минуты три, легла и уснула. В ночь смерти.
На девятый день - перед сном на что-то смотрела минуту, потрогала ногой и проводила взглядом

вам и курить не надо, у вас воображение очень богатое :)

Ronen
Я бы сводила - просто повидать, необязательно рассказывать, что бабушка помирает.

+1000, не надо обставлять это как "мы идем прощаться, прабабушка умирает, все сделаем печальные лица". Просто повидаться съездите. :) Вы же ездили к ней до сих пор?

Jil
у вас воображение очень богатое

ну есть люди, которые во всем мистику видят

плохо...
в больницу отказалась

надеюсь, к врачу вы таки обращались

Jil
вам и курить не надо, у вас воображение очень богатое

Дааа. Вот только - ни до, ни после мне подобное в голову не приходило.
И о смерте пробабушки узнали лишь на следующий день после визита "аиста".

Jil
вам и курить не надо, у вас воображение очень богатое :)

девочки миры так тонко сплетены...

Она живет в десяти минутах ходьбы. Но дело не в этом. Мне самой тяжело там находиться. Невыносимо тяжело.

Ronen
ну есть люди, которые во всем мистику видят

Увы, я махровый реалист, и мистику мне нужно ДОКАЗАТЬ (вспоминая темку про плазмоиды и призраков на фотографиях).

плохо...
Мне самой тяжело там находиться. Невыносимо тяжело.

Потому что чувствуется, как сама умираешь...
Не ведите ребенка. Не надо.

плохо...
дочка еще ниче не понимает а прабабушке уже по сути все равно она все время в полудреме, не отражает практически ничего. я то сама понятно схожу, но вот дочка... блин, как это все тяжело...

я бы не повезла.

...
И о смерте пробабушки узнали лишь на следующий день после визита "аиста".

А если бы прабабушка не умерла, Вы бы не придали "аисту" никакого значения. Мало ли, что ребенку снится?

У меня дедушка неожиданно умер, не приходил ни разу. Ни ко мне, ни к брату моему, хотя при жизни любил нас очень.
Кто хочет увидеть "знаки из другого мира", тот их увидит.

Mama_Nataliya
девочки миры так тонко сплетены...

согласна абсолютно.
У моего мужа бабушка умирала, сыну года не было. Пробабушка обожала правнука, считала его особенным. Мы были в другом городе, за 100 км. По среди ночи ребенок проснулся и начал орать, реветь.Такого никогда не было. Мы с мужем не смогли его никак успокоить. Встали, свет включили, качали, все что можно было предприняли. Ребенок пробыл в истереке около часа, потом резко успокоился и уснул как ни в чем не бывало. Утром нам позвонили - именно в это время бабушка умирала, приезжала скорая, оказывали реанимационную помощь и т.д.
Мы с мужем были просто в шоке от этого "совпадения". Никогда ДО и ПОСЛЕ (ребенку 4 года уже) подобных необоснованных ночных коонцертов не было...

Сиpин
А если бы прабабушка не умерла, Вы бы не придали "аисту" никакого значения. Мало ли, что ребенку снится?

Не снилось ребенку. Потом видела другие пробуждения "после сна".

Сиpин
У меня дедушка неожиданно умер, не приходил ни разу. Ни ко мне, ни к брату моему, хотя при жизни любил нас очень.

Не было необходимости. Все вам при жизни сказал и все сделал.

Сиpин

Честно - врагу не пожелаю эти знаки видеть.

К врачу обращались, домой приводили. Он таблетки выписывал но прабабушка очень своенравна. Смотрит на таблетки, так, вот эти мне нравятся я их выпью а вот эти уж я пить не буду...

Скажу про себя. У меня 15 марта умер дедушка. Как он ждал правнучку всю зиму, а мы буквально собилась вот-вот ехать. Не дождался... КАК Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНИЛА ЕГО ПОСЛЕДНЮЮ ПРОСЬБУ повидаться с правнучкой (моей 1,3). Приехали, а он уже без сознания, открывал глаза, но не факт, что понял, что это Настя. Никогда себе этого не прощу.

я бы повела, дочка забудет, а прабабушке будет приятно ИХМО
вообще пожилым людям надо много внимания уделать, может завтра уже будет поздно

Сиpин
Ни ко мне, ни к брату моему, хотя при жизни любил нас очень.

не согласна. может поводов не было приходить, а может вы с братом "толстокожие" и не чувствуете. вот и все.

аноним
Пробабушка про что?

аноним
о среди ночи ребенок проснулся и начал орать, реветь. обычное дело у детей - ночные слёзы.

...
Ночь, ребенок проснулся, сказал: "Мама, тут АИСТ", послушала минуты три, легла и уснула. В ночь смерти.
На девятый день - перед сном на что-то смотрела минуту, потрогала ногой и проводила взглядом.

это ваше воображение

Mama_Nataliya
придет время и вы узнаете как это бывает...

давайте без пророчеств, ладно? :popcorn:

KateS
это ваше воображение

Нет. Воображение от реальности отделяю четко.

KateS
давайте без пророчеств, ладно?

Не надо такого желать, соглашусь.

Марта_Стюарт
обычное дело у детей - ночные слёзы.

нет не обычное. Ребенок заходился в истерике. Такого больше не бывало. Что вы спорите, неужели я своего ребенка не знаю %)
обычное - необычное.

плохо...
когда она упала у ней начался отек ног, прям раздутые такие и когда ее пытались положить ногами кверху чтобы обеспечить отток жидкости она криком кричала что больно,

понятно, спасибо, что ответили

аноним
Что вы спорите я спорю?)
Я просто не вижу никакой мистики в таких вещах. Вижу богатое воображение взрослых только.

автор, ни к чему детям до совершеннолетия такие впечатления. согласна с большинством.
моя мамаша - тетенька со странностями - желая быть "хорошей" для родственников и прочих людей , зачем-то повела меня к тяжело умирающему дедушке. Тогда мне было 12лет, от увиденного я испытала шок (болезнь до неузнаваемости изменила дедушку(((, потеряла аппетит и загрузилась мыслями не по возрасту, по прошествии почти 17 лет жуткая картинка до сих пор перед глазами.
лучше бы он остался в памяти позитивным неунывающим здоровяком.

Марта_Стюарт
Я просто не вижу никакой мистики в таких вещах. Вижу богатое воображение взрослых только.

Ну да, воображение у меня богатое, но - расстройствами восприятия не страдаю.
А теперь попробуйте объяснить чем-то другим.

плохо...
К врачу обращались, домой приводили. Он таблетки выписывал но прабабушка очень своенравна. Смотрит на таблетки, так, вот эти мне нравятся я их выпью а вот эти уж я пить не буду...

Хммм, а это не вы создавали темку про то, как лечить бабушку? Что она у вас жаловалась, что Господь ее наказывает и таблетки пить отказывалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы