Подруга просится пожить

Ronen
Пустить обоих, но четко оговорить сроки - допустим, три дня и все, пусть за это время найдут жилье

Блин, а если не найдут, она такая бедовая чтоли... Будет искать самое дешевое и в последний момент скажет-не нашла ничего, дак не выставишь ведь на улицу...

ромашка-мамашка
настоящая подруга всегда приютит даже в комнатке когда темы создаются про развод

В критической ситуации, когда идти некуда - да. А здесь дело совсем другое.
Так и скажите подруге, что муж против. Предложите ей свою помощь в поиске съемного жилья, чтобы она, когда приедет, его не искала.

Аноним
У вас их зато в каждом посте пруд пруди

Завидовать нехорошо

Аноним
может хватит?

сами же предложили!!!!

Аноним
Блин, а если не найдут

ну так взрослый же человек. Не пропадет ;)

Танюшкина радость
муж против.

Вот если я ей так скажу, она начнет звонить ему, проситься, а он не может это слушать. Сказал его сюда не приплетать. У нас просто случай был- ей срочно нужны были деньги, она просила у меня, я ей говорю- ну я на 8м мес. беременности, откуда у меня деньги, мне кроватку, коляску купить надо, она грит-давай у мужа спроси, я - нет. она сама ему стала звонить, умолять дать деньги....Он вобще в шоке был, видел ее 1 раз в жизни.

Аноним
Будет искать самое дешевое и в последний момент скажет-не нашла ничего, дак не выставишь ведь на улицу...

вам бесполезно даже рыпаться. давайте уже переезжайте всей семьей на кухню, готовьте подруге с ее дружбаном уютную комнатку.

Аноним

Позволите и откажите или скажите муж согласен на 2 дня без парня. Ну и выправляйте ситуацию люди должны понимать, что у вас семья и ездить к вам уже как- то и не прилично

Аноним
Он вобще в шоке был, видел ее 1 раз в жизни.

дал?

ромашка-мамашка
сами же предложили!!!!

не спорю....ляпнула....из вежливости

"Слушай!!! Я нашла Вам такую квартирку уютную! Буквально в соседнем дворе!!!! Высылай аванс!"

Jil
дал?

неа

Pippit™
что у вас семья и ездить к вам уже как- то и не прилично

даже подруге...........................................

Аноним
звонить, умолять дать деньги....Он вобще в шоке был, видел ее 1 раз в жизни.

откуда у нее его телефон-то? при том, что не дружат и виделись 1 раз %)
она у вас похоже просто наглая, и видимо всю сессию у вас и проживёт

Хатхор
"Слушай!!! Я нашла Вам такую квартирку уютную! Буквально в соседнем дворе!!!! Высылай аванс!"

судя по всему подружка ушлая, не прокатит

Просто скажите, что у вас изменились планы, не в даваясь в подробности, и предложите помочь в поиске жилья, время как поняла еще есть до сессии

Аноним
неа

ну валите на него тогда.

Хатхор

Гениально сразу же сейчас и испробую!!!

если откажется - пусть сама тогда ищет другой вариант

Аноним
У нас просто случай был- ей срочно нужны были деньги, она просила у меня, я ей говорю- ну я на 8м мес. беременности, откуда у меня деньги, мне кроватку, коляску купить надо, она грит-давай у мужа спроси, я - нет. она сама ему стала звонить, умолять дать деньги....Он вобще в шоке был, видел ее 1 раз в жизни.

Аноним
Так вот она позвонила, таким грустным голосом типа- воооот, где жить не знаю.... че делать не знаю.....(А она со своим парнем собралась сюда ехать). И я блин, возьми да ляпни, что мол - можетет у меня пару дней пожить. Она- урра!!

Вы меня простите, я ошиблась. Мне кажется ваша "подруга" либо без мозгов либо притворяется. Она ж использует вас по полной. И ей пофиг на вашу семью и неудобства.

Если они "на пару дней", пока найдут себе квартиру, то может просто им стоит начать искать заранее? А вы им поможете в этих поисках))) чтоб они сразу уже приехали в съемное жилье ;)
недавно искали жилье однокласснице, у нас ушло на это почти 2 недели..никакой "пары дней" %) квартир очень немного сдается сейчас, везде агенты, которые просят предоплату.
так что вот как вариант - искать им заранее ;)

Сиpин
Так и скажите подруге, что муж против. Предложите ей свою помощь в поиске съемного жилья, чтобы она, когда приедет, его не искала.

Ronen
откуда у нее его телефон-то?

в контакте нашла. что наглая- есть такое, но я на это раньше глаза закрывала, а сейчас не могу-ребенок

Если это хорошая подруга, друг, то даже и мысли бы не возникло не пустить. С мужем бы уладила. Напротив, я бы настояла.У нас в жизни не так и много хороших друзей. Ими нельзя разбрасываться.ИМХО. ;)

Аноним
она сама ему стала звонить, умолять дать деньги..

ну блин....
вообще, в вашей ситуации подругу бы пустила, но одну. И ей бы позвонила и сказала, ты мне дорога, приезжай, но парня твоего я не знаю. Извини, что сразу не сказала, просто не сообразила, что вы вдвоем. Потому что ИМХО подруга должна сама соображать, что в одной комнате впятером тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы