Пните для уверенности :)

пните для уверенности
плещется там уже 10 минут

охреневает,срочно бреет пах

all

в ход пойдет тяжелая артиллерия

all

пацталом, как предаставила

ну как там у вас??

all

блин, а он точно не буйный...
чё затихорился-то? ихтиандр блин.
автор держу за вас @@@@@@@@@@@@@ :pozdr:

да, автор, держу за вас пальцы, расскажите, как сможете, как оно, что. не вашей ли бритвой он пах брил.

all

жжужа
ихтиандр блин.

Все такие дУшки!

Dew
Все такие дУшки!

:j_0005:

all

не расстроился ни сколько(виду не показал), сказал, что увидев вещи всё понял и уйдёт. Сразу только всё забрать не сможет, в машину не влезет. Позвонит на днях и заедет

пните для уверенности

сами то вы как? судя по всему грустите

пните для уверенности

ну и чудненько ) поздравляю )) он думает, вы раскаетесь.
автор, вы, главное, не расслабляйтесь, будьте бдительны

пните для уверенности

дык он свалил уже?

:t_0020:

я помню, когда у меня ушел мужик, мне так и чесалось ему позвонить и вернуть его назад хорошо что сдержалась

пните для уверенности
Позвонит на днях и заедет

держитесь,не сдавайтесь ;)

нет в коммуникаторе в объявлениях комнату ищет. Отходит (видимо в шоке был) пытается хамить Попросил ручку, пишет что-то

nade20
я помню, когда у меня ушел мужик, мне так и чесалось ему позвонить и вернуть его назад хорошо что сдержалась

Вот я тоже боюсь, вдруг накатит потом на меня... сейчас то я ничего, я за потом боюсь

пните для уверенности
нет в коммуникаторе в объявлениях комнату ищет.

так-так-так, может продумывает как таки остаться и уболтать-заболтать-упросить вас.
вы ток не поддавайтесь.
помните что он у вас хитрожопопродуманный.

Хоть дома его оставляй... мне с кошкой, через маму надо проехать. Я забыла совсем %) у меня сегодня последний день оплаты за аренду, и завтра то нельзя уже оплатить... а я как ворона тут со своею любовью, вообще вылетело из головы

пните для уверенности
Вот я тоже боюсь,

а вы вспомните эту бессонную ночь и эту темку ;)
вы ж такая молодец,зачем вам эта тряпка.

пните для уверенности
Сразу только всё забрать не сможет, в машину не влезет. Позвонит на днях и заедет

вещи оставшиеся отвезите его другу какому нибудь, или в камеру хранения сдайте. Не фиг ему возвращаться. А то, знаем - плавали, как они по носку таскают и на нервишках каждый раз играют. :(

пните для уверенности
Хоть дома его оставляй...

дверь захлопнуть сможет? вам бы сейчас уехать,в самом деле...

Он один фиг до вечера ковыряться будет... дверь захлопнет

так-то он несильно расстроился погляжу.... нафиг вы ему и не нужны значит. Просто удобно было.
Пусть валит со всеми шмотками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы