Пните для уверенности :)

Пакахонтас
где вы его вообще откопали?
и где у него родители? пусть к ним валит Родители в Узбекистане.

мне кажется он будет вас уговаривать и умолять... сегодня.

Если держит только секс. Скажите, а что другие мужчины все нулевые в постели? Или не найдете другого? Страх то в чем? Должны вы ему что-то? Ведь не ради секса откладываете расстование.

wwz1965
Я готов приехать к ВАМ афтор. Пну и попинаю .В обуви или босиком , как хочеш .

Автор, не верь ему. Персонаж неадекват, такого приглашать - лишний трабл, а Вам своих хватает.

Makeda
есть в нем что-то особенное ))

да, и шампанское и абсент по отдельности , а вместе - это как... клубника со сливками (пардон за корявое сравнение )

Автор, принимайте предложение wwz1965. Если че, пинка даст для уверенности))

Fake

а вы с ним знакомы с wwz1965 ?

Fake
да, и шампанское и абсент по отдельности , а вместе - это как... клубника со сливками (пардон за корявое сравнение )

я и клубнику со сливками люблю... и со сгущенкой!
вообще к такому случаю праздничному шампанское само по себе хорошо подходит. отпразднуйте, автор ;)

kurkuma
Давайте уже ему в печень пяткой))). ну так я не буду точно делать всё-таки он сильнее. Был бы у меня чёрный пояс по карате, то... всё очень даже может быть

wwz1965

Спасибо всем за поддержку :)

ох,деффки...как же так влипнуть-то можно,а?
Авотр,не отступайте!
У моей подруги был такой же пиявка,1в1.И кровь-гремучая смесь и неуч и словом скажат-размажет.выгнать не могла.Ушла,жила у меня,он "жил" на лестничной площадке,пока она не ушла с ним обратно.прожили после еще лет 10.родили.Он полностью ее сломал-никто вообще она стала.А потом он ее бросил.С ребенком,на съемной.

Пакахонтас
а вы с ним знакомы с wwz1965 ?

Посты его почитайте. В одном флаконе уживаются религиозность и желание "приехать попинать".

ну пойду будить... на часик точно отлучусь. Он наверное в интернет полезет комнаты смотреть. Да и при нём писать не буду, чтобы потом не ползал, не искал... Он и так говорит, что я тут всякой "херни" начиталась

Fake
В одном флаконе уживаются религиозность и желание "приехать попинать

Блин . Следиш за мной ?? Добро должно быть с кулаками.! Иначе ЗЛО усилится .

ни пуха!

wwz1965
Блин . Следиш за мной ??

Не, я просто наблюдательная.

wwz1965
Добро должно быть с кулаками.! Иначе ЗЛО усилится .

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт".Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:15

ухты. человек -паук в городе)))

Fake
Не, я просто наблюдательная.

Хвастунишка . НО признаю . Уважаю.!

Fake
и зверски убьёт"

НЕТ .НЕ УБИЙ. !

Связь попы и головы интересна. По одной шлёп , другая Ась!

Автор, удачи Вам! ;)

Сказала, молча прошёл в туалет-ванну. Проходя видел все сумки. Включил воду, плещется там уже 10 минут :(

пните для уверенности

думает, что делать.

Если будет гадости говорить - понимайте, что это назло, а отвечать можно типа - Да-да, я такая, вот и чё тебе со мной мучиться?
Обычно ждут, что будешь оправдываться или противоречить...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:42

пните для уверенности
Включил воду, плещется там уже 10 минут

думает, как остаться и вас разжалобить

автор, не сдавайтесь. он - единственное, что отделяет вас от счастливой жизни в гармонии с собой и от перспективы встретить своего мужчину.
ну не стоит он вас, это как день. не для него цветете.

пните для уверенности
плещется там уже 10 минут

обдумывает тактику поведения ;) держитесь!

Makeda
он - единственное, что отделяет вас от счастливой жизни в гармонии с собой и от перспективы встретить своего мужчину.

плюс пиццот!

пните для уверенности
Включил воду, плещется там уже 10 минут :(

Я нипонила, Вы унываете что ли? Да это лучший расклад, никаких разборок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы