Пните для уверенности :)

Пакахонтас
а от чего извините он отдыхает, он же особо не утруждается В смысле сейчас пока отдыхает он не знает ещё, что я делаю ;) Это я просто устала, и не могу видимо уже правильно выражаться. Бессонная ночь сказывается.

пните для уверенности
что-то мандражить меня начинает, чем ближе к концу сборов и его подъёму

лучше подумайте, как он будет удивлен. он-то расчитывал и дальше влачить свое жалкое существование за ваш счет, а тут внезапно рраз - и отлучили от груди позлорадствуйте. он думал, что вы у него на крючке навсегда. старался принизить вашу самооценку, наверняка. но вы оказались умнее и можете скинуть его со своей шеи ))

не надо бояться, если решили расставаться, то идите до конца, у вас все получится! главное назад не пятиться
зачем вам такая обуза на всю жизньСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:41

Makeda
вам 38 лет, да? вы еще молодая, реально молодая. это далеко не последний поезд Да мне 38, но ощущаю себя затюканной и намного старше :( ...

У меня вот проблема, я вообще не пью. Так бы может изредка разряжалась и не так накручивала себя...А сегодня наверно это сделаю с подругой Ну чем не повод то?

пните для уверенности
Скупердяй жуткий, вредный до одури.

пните для уверенности
Мама татарка, папа хохол. Он гремучая смесь

Я бы уже бежала роняя тапки. %)

пните для уверенности
Останавливает только секс проще разово покупать)

пните для уверенности
А сегодня наверно это сделаю с подругой Ну чем не повод то?

Я б наверно лучше по-тихому свалила, походу муж - человек с примитивными реакциями и неизвестно ещё что выкинет.

пните для уверенности
Да мне 38, но ощущаю себя затюканной и намного старше

так это из-за него. вы вините себя, что до сих пор от него не ушли, и не верите, что на вас, извините, может быть спрос. у вас самооценка ниже плинтуса. и пока вы с ним, выше не будет.
будьте злее.

а напиться вариант, да. с подругой хорошо. если в одну каску - то рекомендую "смерть хемингуэя" после первого бокала мир заиграет новыми красками, после второго вы встретитесь с ним только завтра и это будет новая жизнь ))

чота я переживаю за автора.
Я бы все это сделала когда персонаж уйдет из дома - а то будут тут разборки бурные еще и с рукоприкладством поди... хватит сил не поменять решение?
мож сразу подругу с понятными?)))

Fake
Я б наверно лучше по-тихому свалила, походу муж - человек с примитивными реакциями и неизвестно ещё что выкинет. Вот нет... он драться никогда не будет, он словом больнее ударить может. Это его "конёк" К словам я уже приготовилась пусть говорит что хочет. Сначала конечно он в шоке будет :=-O:

kurkuma
чота я переживаю за автора.

кстати, вы бы подстраховались, действительно. есть боевая подруга у вас?

пните для уверенности
Сначала конечно он в шоке будет

с какими эмоциями, кстати, вы думаете об его реакции? интересно просто.

мне тоже кажется, что вам именно сейчас надо звать на помощь подругу, иначе вы можете попросту поменять решение.

чота долго он у вас спит...

Makeda
"смерть хемингуэя"
Это что? вино или...? где купить? Это так на всякий случай

пните для уверенности
он словом больнее ударить может.

Ну, на это "накласть". Скоро он будет уже пройденным этапом вашей жизни.
Вас есть за что уважать - ибо есть стремление исправлять ошибки, в отличии от куриц в соседних темах.

где вы его вообще откопали?
и где у него родители? пусть к ним валит

ваще если все собрали - надо будить и выставлять еще сонного. а то вы его наверна накормите, чаем напоите, в бане помоете и чо там еще баба яга делала... а потом милости просим за дверь))). Давайте уже ему в печень пяткой))).
я тут панимаишь на работе с 9 утра - а мужуки спять))) я возмущена

Тему читнул косо.Может чё не уловил.
Я готов приехать к ВАМ афтор. Пну и попинаю .В обуви или босиком , как хочеш .И вам полезно и мне приятно !

Много еще собирать осталось?
Молодец, горжусь уже Вами!
Только доведите все до конца!
И начнется счастливая жизнь со светлым будущем!
Ваш мужчина где-то рядом, я уверена.

думаю надо принимать предложение от wwz1965 - тут нужна твердая рука

Lель
Ваш мужчина где-то рядом, я уверена.

wwz1965
Я готов приехать к ВАМ афтор.

;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:59

Makeda
с какими эмоциями, кстати, вы думаете об его реакции? интересно просто. У меня сейчас даже внутри ликует что-то Не переживайте, он точно не буйный. Он всё типа "с миром" делает, он лиса хитрая...

Пакахонтас
вам именно сейчас надо звать на помощь подругу Сегодня пятница, она на работе :( Я бы её просто позвала бы, чтобы уговоров с его стороны не было. Хотя, думаю... их и так не будет. Он уйдёт, но будет постояно на связи, в аське, телефоне, майле, контакте... везде и всюду будет следить и ждать случая...

пните для уверенности
Это что? вино или...? где купить? Это так на всякий случай

это шампанское с абсентом пропорций не знаю, просто в шампанское доливать по вкусу, не доходя до "противно пить". мне нравится асти мартини + ксента. изрядная жесть. много низзя. но именно этот коктейль однажды мне помог после расставания с первой любовью. есть в нем что-то особенное ))

kurkuma
я тут панимаишь на работе с 9 утра - а мужуки спять))) я возмущена

вот обидно, да.

телефон сменить, в аське заблокировать, вообщем свести к минимуму общение, или вообще не общаться, иначе он до вас достучится, и все вернеться на круги своя

пните для уверенности
У меня сейчас даже внутри ликует что-то

вот это классно. злорадство и предвкушение лучшей жизни вам хорошие помощники сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы