Пните для уверенности :)

пните для уверенности Меня потом наверное "волной" накроет...

Поэтому вечером кафе, суббота салон красоты, спа, сауна! Вс - шопинг и обновление гардероба и выбор тура на отпуск!

блин, я в критических ситуациях очень меркантильной становлюсь. Первое, посчитала бы , сколько я могу сэкономить и что на эти деньги купить, когда выгоню спиногрыза. Для меня это всегда отрезвляюще действует. :)
Второе, приготовьтесь, будет буря, хрен он просто так уйдет. Конечно, самый действенный вариант, это вообще жилье сменить, чтоб не знал где вы, но это затратно в плане времени и денег немного. Ему заняться нечем, он вас допекать будет. :( Автор, терпения. Хаткор хорошую ссылку дала, есть в этом сайте здравые мысли. Но я, читая тот форум уже больше двух лет, поняла, что в основном там неудачники. Призывают к власти мужчин, а сами старперы под полтинник , не имеющие ни жену, ни даже постоянную подругу. ;) Так что автор, вы там темы не читайте другие, а то в депрессию впадете, читайте именно санчас.

М.б., вам подругу хорошую попросить с вами вместе пожить несколько дней? И вам веселее, и поможет его "взад" не пустить (придет такой... лисичка со скалочкой... рассиропитесь запросто). Вечером винца хряпнете, посплетничаете, чего-то вкусного съедите - тут уж пока наплевать на диету, похохочете...
Смотря как вам легче.
Я-то сама предпочитаю все в одиночку переживать, но я и баба суровая, выгнала - значит усё. Вы, по-моему, не такая, вас бы подстраховать...

пните для уверенности
Спортзал пока рано, комплексовать там буду.

глупость какая.
к спортзалу плюсую. только маленькие победы над собой помогут вам совершить большую победу над собой - выгнать его наконец.

пните для уверенности
ksuha33
а ,что он один только трахаться умеет? Ну да он только это качественно умеет делать,

нууу, деушка, Вы очумели, что-ли %) так вестись "за передок" %) не сахарная, потерпите ;) без такого-то

пните для уверенности
за другое и не берётся

%)

вот увидите, ничего не будет...сейчас автор вещи (якобы) собирает, муж проснется, будет скандал, потом бурный секс, целование, правильно написали - залижет так, что месяца на 2-3 забудет автор про свою идею
Хотела бы расстаться - форум спрашивать бы не стала, вещи бы выставила на лестничную площадку и адью ;)

*Наталья
целование, правильно написали - залижет так

И лизать не будет - судя по тому, что о нём автор написала. Просто трахнет.
И всё останется как есть.

Хатхор
Поэтому вечером кафе, суббота салон красоты, спа, сауна! Вс - шопинг и обновление гардероба и выбор тура на отпуск! Я уже думала тут пока собирала. Кошку к маме (и сама до вечера там побуду), а вечером к подруге на пару дней, с ней и кафе, и салон, и шопинг. Мы с ней в те выходные ещё хотели встретиться ;)

Веселый_Роджер
блин, я в критических ситуациях очень меркантильной становлюсь. Первое, посчитала бы , сколько я могу сэкономить и что на эти деньги купить, когда выгоню спиногрыза. Для меня это всегда отрезвляюще действует. Я не считаю, не получается... Даже если будет говорить, что у него сейчас денег нет на съёмное жильё, готова ему на комнату на месяц дать. Лишь бы ушёл.
Тритата
Вы, по-моему, не такая, вас бы подстраховать... Страховка в виде подруги будет ;) ну на пару дней точно.

*Метель*
так вестись "за передок" не сахарная, потерпите без такого-то Вот честно, никогда не думала, что это будет главной причиной столько его терпеть.

И замки поменяяяять! А то не исключен сюрпрайз.

*Наталья
сейчас автор вещи (якобы) собирает, муж проснется, будет скандал, потом бурный секс, целование, правильно написали - залижет так, что месяца на 2-3 забудет автор про свою идею не так всё просто, когда именно с тобой это происходит. Как говорят, чужую беду-рукою разведу... а со своей не знаю что и делать...

Fake
И лизать не будет - судя по тому, что о нём автор написала. Просто трахнет. вы видимо через строчку читали

пните для уверенности
Даже если будет говорить, что у него сейчас денег нет на съёмное жильё, готова ему на комнату на месяц дать. Лишь бы ушёл.

хм.....вам денег не жалко? 34 года, здоровый лоб, на заводе работает, там комнату нуждающимся дадут в любом случае. Уточните этот момент, чтобы совесть не ела.

пните для уверенности
не так всё просто, когда именно с тобой это происходит

поэтому и пишу, первый муж из такой же категории был, только трахаться умел , сам бы не ушел (за что сейчас огромное ему спасибо), долго бы выгнать не смогла, ибо штаны на стуле....

Тритата
И замки поменяяяять! А то не исключен сюрпрайз. . Дубликатов точно у него нет.Он скупердяй, у ключа ручку склеивал. Я просто ключи заберу. Чуть позже (не сегодня-завтра) поменяю замок

Веселый_Роджер
на заводе работает, там комнату нуждающимся дадут в любом случае. Уточните этот момент, чтобы совесть не ела. Он не на заводе, а в частной фирме, в маленьком цехе. У него даже разряда нет. Фирма маленькая. Жильём точно не обеспечивают у них.

Чтоб Вам легче пинка поддавалось - не пАра он вам вообще. Если вдруг его простите - он козлить налево через начнет все равно рано или поздно. Ему с вами удобно - он и сейчас-то с вами особо не считается, а чем дальше - тем меньше будет... А разница в возрасте, когда жена старше, - это только при большой любви и человеческих нормальный отношениях возможно.
У Вас совсем другая ситуация.
Жгите мосты

пните для уверенности
готова ему на комнату на месяц дать.

Дайте ему в долг, когда появиться возможность отдать, тогда и поговорить с ним сможете.
Это будет возможность оградиться от разговоров/уговоров с ним.
А коли он жаден, то он может вам никогда не отдать эти деньги и соответственно на мозг не придет капать.
Хотя коли он такой трутень безнравственный, то придет...
Но у вас будет установка-разговаривать только после возврата денег.
7-8 тыс не юольшая плата за спокойствие. ;)

Юный садист

Разумом то я это всё понимаю, я же не за один день к этому решению пришла. Только, чем старше, тем страшнее что-то в жизни менять. Правда и это не жизнь, а мучения...

Вообщем, вещи почти собраны. Осталась всякая техника. Ноутбук, зарядные, и всякая мелочь....да, ещё сумка с инструментами в кладовке как-будто что-то делал, но зато есть.

А он всё спит-с?

Тритата
А он всё спит-с?

тоже в сомнениях

Тритата
А он всё спит-с?

ага, отдыхает ещё ;)

блин я в шоке от вашей ситуации.
может вам сказать ему что вы нашли другого???

*Наталья
тоже в сомнениях Я уже писала, что он в выходной может практически до вечера спать(если не трогать)... Я не могу в дневное время спать, у меня голова болит после этого... ему ничего

вам 38 лет, да? вы еще молодая, реально молодая. это далеко не последний поезд :)

а от чего извините он отдыхает, он же особо не утруждается

Пакахонтас
может вам сказать ему что вы нашли другого??? Не думаю, что это хорошая идея... хотя я об ней тоже думала... не знаю-не знаю
что-то мандражить меня начинает, чем ближе к концу сборов и его подъёму :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы