Пните для уверенности :)

пните для уверенности он спит ещё, даже не знаю... как-то хочется цивилизованно расстаться.

Ну и вперед!
Заполнять его багажник!
Цивилизованно - можно же не орать, не истерить. Во всяком случае Вам.
На его истерики не вестись!
Пятница - шикарный повод вечером с подругами посидеть в кафе - отметить начало новой жизни!

Oleina
думаете это реально ? Думаю да, только мне уверенней надо быть. У него 2 развода за спиной... Как я потом узнала (от его племянницы) претензии от обеих один в один. Он не меняется, просто живет и всё. Плывёт по течению. Надо сначала продумать разговор.

пните для уверенности
Надо сначала продумать разговор.

%)

ну не разговор конечно, но перед фактом поставить, что всё... окончен бал, погасли свечи...

пните для уверенности Надо сначала продумать разговор.

Милый, тебе пора!
Нас больше нету.
Вещи погружены. Прощай.
Ключи верни пожалуйста. И постарайся мне даже не звонить.

Хатхор
Вещи погружены. Прощай. Это не получится, у меня прав нет, машина на стоянке метров 200 от дома. Вот туда я это точно не потащу

пните для уверенности Вот туда я это точно не

потащу

Заедь - забери вещи перед работой!

Блииииин! Ну какого я Вас уговариваю?????
Живите с этой пиявкой дальше! Совет до любовь!

Хатхор
Блииииин! Ну какого я Вас уговариваю?????
Живите с этой пиявкой дальше! Совет до любовь! не ругайся... мне реально тяжело сейчас. Я ещё вечером даже не думала, что ночью тут тему настрочу и совета от бессилия просить буду

Вы главное поймите одно - он не поменяется, как бы он вам ни говорил, что всё можно изменить, и что он будет над собой работать - не будет этого. Он учиться не хочет, работать не любит (я правильно поняла?), а работа над собой - это тяжелый труд. Меняться можно если вам 15-25 лет. В 34 точно поздно уже. Я так понимаю, он взрослый ребенок (несамостоятельный, ни к чему не стремится, телик бы посмотреть да в приставку поиграть). Вы его будете так всю жизнь как мама на себе тащить. Будете с его детьми водиться, даже если и родите от него, он вам точно как отец помогать не будет. Устанете еще больше, и еще больше постареете, Станете с ним чаще ругаться и потом всё равно разойдетесь (это стандартная картина таких отношений). Вы главное не гоняйте мысль что уже все потеряно, и вы одна останетесь. Пока бежите за этим поездом, другого не будет. Я тоже в 30 лет сидела плакала, что одна останусь, что таких как я миллион. А через 2 года вышла замуж, вместе уже 6 лет живем и 2 ребятишек еще родили. Главное не жалейте себя, просто представьте сколько упущенных возможностей будет рядом с таким человеком. Любите себя и будьте счастливы!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 08:55

Пойду вещи ему собирать...чтобы сам не напрягался, когда проснётся

Спасибо за добрые слова

Вообщем, пока отвечать не буду... потихоньку собирать его буду. Не хочу разбудить и сюрпрЫз испортить ;)

пните для уверенности
Спасибо за добрые слова

да идите уже, собирайте вещи...и не потому чтоб "он сам не напрягался", а потому что он и не будет напрягаться, ЭТО ВАМ НУЖНО.

пните для уверенности не ругайся... мне реально тяжело сейчас.

Да ладно! Хорош искать причины ничего не менять.

пните для уверенности
Единственное, что останавливает, это секс.

пля, кого-то дети останавливают... да будет еще и не с одним. ВОН его!!

пните для уверенности
а я сейчас его кормлю, одеваю, плачу за квартиру, стоянку и т.д и т.п.

зачем это вам.

пните для уверенности
Останавливает только секс

:boom:

пните для уверенности
Они ещё 3 года назад говорили, что ему удобно со мной, вот он и живёт.

какие у вас умные подруги!!!

аноним
пока он на работе ,вещи собрала, за двери выставила, замки поменяла, сама свалила куда-нибудь к подруге на пару дней

Да!!! И побыстрее!

Хатхор

• помогут загрузить барахло в машину крутого мачо,

это ее машина по сути

Хатхор
я таки Вас именно туда и пошлю.

• дофигища

пните для уверенности
Так и хочется написать "он не такой"

Такой-такой, а чем дальше тем будет хуже

Главное собраться и порвать все разом, а не тянуть кота за яйца. Весна прекрасное время начать жизнь с нового листа, а самое главное знай Ты ЛУЧШАЯ ;) .
После собери свой чемодан и в отпуск, море+солнце=новая ТЫ

Главное соберись тряпка, ты сильная, умная, будь уверенная в себе и скоро встретишь мужчину своей мечты Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:33

пните для уверенности
надо жить по средствам.

вот это меня всегда в мужиках убивало. вот сразу досвидом после такого. а если он пять тыщ заработает надо накупить гречки и жрать ее без масла на эти пять тыщ???

пните для уверенности
Пожалуй, в сексе он лучше всех, что у меня были

будут еще лучше точно точно вам говорю

молодая, перспективная, наверняка красивая женщина! у вас впереди - настоящая семья, заботливый мужчина и куча детей! Зачем вам этот увалень? вы себя за что в заключение заточили? чего вы ждете? я понимаю трудно сделать такой шаг, но ничего - месяц, другой по переживаете и освободитесь, вот увидите, вам станет легче! у меня была ситуация подобная... я долго не решалась, но когда отрезала, мучалась, на стены лезла, но потом встретила человека, который стал моим мужем и поняла, что женская интуиция не врет, нужно слушаться вашего внутреннего голоса. Если чувствуйте, что это не ваше, бегите!!!!!! свободная ниша тут же заполнится

АВтор ну где вы??? муж поди проснулся уже))) удалось выставить или все закончилось примирением и бурным сексом?

а ,что он один только трахаться умеет?
думаете других не будет что ли. надо по уверенней быть,себя в порядок привести и сразу в бой

Устала, у меня перекур-перерыв :) даже настроение поднялось. Меня потом наверное "волной" накроет... ну ничего, в жизни и не такое было... Чего-то у него столько вещей %) я ещё половины не собрала, а думала в час управлюсь. Этот спит, даже не догадывается, что я ему приготовила

Паня Огрызкина
АВтор ну где вы??? муж поди проснулся уже))) не, он спит... я собирала вещи. Если его не трогать, он и до вечера проспать в выходной может

О, у меня нечто похожее было. 4 года собиралась расстаться, а потом судьба подарок преподнесла - я влюбилась! И все решилось в один момент. Со вторым мужем 13 лет живем, иногда жалею - нафига я эти 4 года потеряла?

ksuha33
а ,что он один только трахаться умеет? Ну да он только это качественно умеет делать, за другое и не берётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы