Пните для уверенности :)

Отдохну у мамы, как потом только потом его с территории то выгнать... сказать думаю сразу, что у него (допустим) 5 дней на поиски жилья...

пните для уверенности сказать думаю сразу, что у него (допустим) 5 дней на поиски жилья...

Чем Вас смущает вариант погрузки его барахла в его машину и смена замков?

пните для уверенности
Уйти то куда? только к родителям. Мы у меня живём же

вобще-то я имела в виду уйти от него. Квартира ваша попросите вежливо, если что фраза "давай попробуем пожить отдельно" главное будьте настойчивой, вы ведь не считаете себя тряпкой. А он будет цепляться за вас, и на жалость давить и пугать вас будет, просто так от хорошо насиженного не откажется.

Хатхор
Чем Вас смущает вариант погрузки его барахла в его машину и смена замков?

во-во. автор, за пять дней "поисков жилья" он залижет Вас до смерти, что Вы обо всем забудете - и останется еще годика на три

аноним
пока он на работе ,вещи собрала, за двери выставила, замки поменяла, сама свалила куда-нибудь к подруге на пару дней

аноним
а лучше в отпуск укатила

самый лучший вариант

Хатхор
Чем Вас смущает вариант погрузки его барахла в его машину и смена замков? У меня нет доступа к машине, он либо дома, либо ездит на машине.

кстати весна лучшее время сжигать мосты. Только подумайте! Если не начнете жить без него, в следующем году вам 40 почти, и шансы на ребенка все слабее. Не идите на поводу у хорошего секса.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 08:15

S(Мисс К)
во-во. автор, за пять дней "поисков жилья" он залижет Вас до смерти, что Вы обо всем забудете - и останется еще годика на три
Да это его метод... он обычно так и делает, а потом меняется :(

пните для уверенности У меня нет доступа к машине, он либо дома, либо ездит на машине.

Такси и привезти барахло ему на работу.

Хатхор
Такси и привезти барахло ему на работу. возможен и такой вариант. Я без колёс, подруга на машине

пните для уверенности подруга на машине

Вариант!
Есть еще грузчики, такси, служба "муж на час".
Вперед в новую жизнь!

пните для уверенности
он обычно так и делает, а потом меняется :(

ну Вы сами все понимаете.Какие тогда 5 дней на раздумье? сами же знаете что сдадитесь

Хатхор
Есть еще грузчики, такси, служба "муж на час". Да у него тяжёлого ничего нет. Из тяжёлого, только колёса на балконе. Остальное за час можно собрать

S(Мисс К)
ну Вы сами все понимаете.Какие тогда 5 дней на раздумье? сами же знаете что сдадитесь Ну это я же дома всегда была... а если мне уехать, то...

пните для уверенности Да у него тяжёлого ничего нет. Из тяжёлого, только колёса на балконе. Остальное за час можно собрать

Что сидим? Кого ждем? ;)

пните для уверенности если мне уехать, то...

Где гарантия, что Вам не придется вернуться в пустую квартиру?

Автор, решайтесь!!!!

пните для уверенности
а если мне уехать, то...

то плевать он хотел на Ваши слова. Покайфует один, приедете - скажет не нашел жилье. И все по новой. Че очкуете? и почему это Вы должны уходить из СВОЕЙ квартиры? ерунджа какая-то

Хатхор
Где гарантия, что Вам не придется вернуться в пустую квартиру? Так и хочется написать "он не такой" но я уже ни в чём не уверена... Конечно, его нельзя оставлять одного, когда он собираться будет

пните для уверенности
У меня нет доступа к машине, он либо дома, либо ездит на машине.

это отговорки...сами себя уговариваете "нет машины"...миллион объявлений о грузоперевозках. Отвезти ему на работу, поменять замки, самой уехать куда-нить в Турцию (ну чтоб подальше). А вообще, я знаю одну такую девицу, она 2 раза рвала отношения со своим мужчиной, при чем ей все помогали, и родители, и бывший муж...А она один фиг сама к нему вернулась. Ну нравится ей на самом деле так жить.
У меня у самой первый муж был примерно как ваш. Мы разные совершенно, прожили 2 года, даже ребенок родился. Но я его стеснялась, с друзьями, родственниками не знакомила. И до сих пор понять не могу как меня с ним вообще свело?? неграмотный, необразованный, специальности никакой нет, мальчиш-плохиш. любимая фраза была "а у нас на зоне..", хотя сам никогда не сидел, привлекался однажды за мелкое хулиганство...
Вы потом сами будете удивляться, как смогли 3 года прожить с ним. Скоро вам и секс-то с ним не нужен будет, будете жить как соседи. Отношения затягивают. Поэтому рвите сейчас, не тяните время. "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". не ищите причины...

Хатхор
Что сидим? Кого ждем?
он спит ещё, даже не знаю... как-то хочется цивилизованно расстаться.

S(Мисс К)
Покайфует один, приедете - скажет не нашел жилье. И все по новой. Может и такое быть :(

пните для уверенности

думаете это реально ?

пните для уверенности
цивилизованно

?

И до сих пор понять не могу как меня с ним вообще свело?? неграмотный, необразованный, специальности никакой нет, мальчиш-плохиш. Один в один... отношения с моими родителями так себе, с подругами вообще не здоровается %)

пните для уверенности

бросьте!...опять причины ищите. Он не младенец, начните вещи собирать пока. а проснется - о-па!чемоданы собраны...Понятно, что ему пойти некуда, ну предложите у соседей перекантоваться...чужие люди? а вы - не чужие? тоже самое.У таких мальчишей друганы всегда есть. вот пусть у дргугана и поживет. пока жилье ищет. Не жалейте вы его, он не беременная женщина с ребенком, справится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы