Пните для уверенности :)

пните для уверенности
типа пожалеешь ещё, да поздно будет

Да кое-чё умел хорошо. ! пожалеешь !??!

wwz1965
Да кое-чё умел хорошо. ! пожалеешь !??! Возможно и да... посмотрим, как жизнь дальше сложится ;)

В моменты, когда он меня доставал сильно своей амёбностью. У меня даже мысли были... лучше бы он был без .уя, но работящий
Вообщем, посмотрим как оно одной жить....

Автор, тебя ещё накроет. Не завтра, так послезавтра... Привычка страшная сила. Тем более этого товарища в твоей жизни было много, он же не молчун-тихий-спокойный был! С поддержкой легко было порвать, а сейчас один на один с мыслями... ты если чего пиши. И постарайся, чтоб времени вообще свободного не было. Ну там да... советовали уже собой заняться... весна всё же ;) Удачи!

пните для уверенности
Вообщем, посмотрим как оно одной жить....

если что-сразу первый пост перечитывайте ;)

око за око
Автор, тебя ещё накроет. Не завтра, так послезавтра...

а может и не накроет :) я тоже проходила через это. Самое тяжелое- это сообщить новость, забрать ключи и отдать вещи. Потом чувство, что гора с плеч последующие звонки и визиты дико раздражали. Я сама себе тогда удивлялась, что так легко перевернула страницу :)

автору респект и уважуха еще раз!!!!

око за око Автор, тебя ещё накроет. Не завтра, так послезавтра... Привычка страшная сила...ты если чего пиши.

Да вчера перед сном немного уже тоскливо было. Я держусь... С утра уже всё нормально :) Скорее всего вечерами, когда я обычно одна дома не была и будет подкатывать. Ничего, справлюсь ;)

all если что-сразу первый пост перечитывайте

Ага как лекарство
Jeti
Я сама себе тогда удивлялась, что так легко перевернула страницу наверно не про меня, но надеюсь, что долго тоже мучаться не буду ;)

kurkuma
автору респект и уважуха еще раз!!!!

Спасибо, такие слова плечи рассправляют ;)

пните для уверенности
Ничего, справлюсь

автор, вы такая классная ) восхищаюсь. всем бы такую волю к лучшему и решимость.
теперь-то у вас точно все будет хорошо )

Makeda
автор, вы такая классная ) восхищаюсь. всем бы такую волю к лучшему и решимость.
теперь-то у вас точно все будет хорошо ) Спасибо ;) ну мне сейчас уже точно лицом в грязь ударить нельзя Так то тоскливо конечно, щимит в груди... ну ладно хоть не до состояния "сопли со слезами по лицу размазывать"

пните для уверенности
Так то тоскливо конечно, щимит в груди...

устройте себе какой-нибудь зигзиг в жизни сделайте то, чего никогда не делали. новые впечатления вам сейчас были бы кстати.

Тут ещё подумала, специально сравнивала для убедительности ... у меня же это как зависимость :) Ну вот допустим курит человек, и организм учиться справляться в вредностью вдыхаемого. Ну то есть перерабатывает все вредные смолы. Если организму не дать, то ломка начинается. Вот и у меня так же :) привыкла отбиваться осталась... а отбиваться то уже не от кого. Пока видимо не нашла, чем себя занять в свободное время. Вроде и по гостям везде уже съездила, и собой занимаюсь... всё равно чего-то не хватает. Знаю одно, курить вредно

И вот от мысли нервы полечить никак не могу отделаться. Как в санатории отдохнуть бы. Тут и психолог и день занимают всякими процедурами.Слышала про кислородные коктейли там. Полностью смена распорядка дня... может мне правда туда податься... Там поди и массаж можно дополнительно найти... так сказать всё для души и тела в одном месте. Кто там был откликнитесь! и девушка выше мне писала (видимо была там сама), что именно во 2 отделении?

ядовитый плющ
Кстати, идея с сосновым бором была правильная! если на самом деле скрутит вас тоска-печаль или просто жизненный стопор опосля всех событий, рекомендую 2 отделение.

автор,вы молодец!!! поздравляю с началом новой жизни :)

пните для уверенности
И вот от мысли нервы полечить никак не могу отделаться. Как в санатории отдохнуть бы. Тут и психолог и день занимают всякими процедурами.Слышала про кислородные коктейли там. Полностью смена распорядка дня... может мне правда туда податься... Там поди и массаж можно дополнительно найти... так сказать всё для души и тела в одном месте. Кто там был откликнитесь! и девушка выше мне писала (видимо была там сама), что именно во 2 отделении

Вам не нужен Сосновый бор.
Лучше саноторий или просто тур.поездка.

Dew
Лучше саноторий или просто тур.поездка.

+++ Лучше съездить куда-нибудь развеяться

Колянка
Лучше съездить куда-нибудь развеяться

плюсую!
причем не обязательно в релаксирующе-ленивом режиме. можно как раз что-то веселенькое.

пните для уверенности
И вот от мысли нервы полечить никак не могу отделаться.

Вам просто сменить обстановку надо. И чем радикальнее и надольше тем лучше. И мне кажется надо подальше уехать. Попробьуйте за границу - увидите что мир большой, что Ваши проблемы маленькие, а людей вокруг много и счастья тоже.

Автор, вы молодец! Самое тяжелое у вас позади - вы решились, вы свое решение озвучили, вы довели его до конца ... Теперь держитесь и говорите себе - " я поступила правильно, мне нравятся перемены в моей жизни, я свободна и у меня все будет замечательно" :) каждое утро говорите
И еще - тур в Египет, там море, солнце, дискотека и куча нового народа ;) помогает и нервы вылечить и крылья расправить

мне тоже кажется, что в Сосновый бор - когда чувствуете что не можете сами справиться. а вам похоже надо просто переключиться. причем условие "быть на телефоне" совсем не проблема - я уезжала с тарифом, где входящие в италии были 7рэ 70 копеек + везде етсь бесплатный вай фай - т.е. скайп... карочи надо рвануть куданить где есть галантные мужчины и новые впечатления)))

Makeda
можно как раз что-то веселенькое.

:dada: :dada: :dada:
И я вас поздравляю!!!!
Теперь - вперед - к новой жизни, к новым приключениям

Спасибо всем за поддержку :)

S(Мисс К)
И мне кажется надо подальше уехать. Попробьуйте за границу - увидите что мир большой, что Ваши проблемы маленькие, а людей вокруг много и счастья тоже.

василиса непремудрая
И еще - тур в Египет, там море, солнце, дискотека и куча нового народа помогает и нервы вылечить и крылья расправить

kurkuma
причем условие "быть на телефоне" совсем не проблема - я уезжала с тарифом, где входящие в италии были 7рэ 70 копеек + везде етсь бесплатный вай фай - т.е. скайп... карочи надо рвануть куданить где есть галантные мужчины и новые впечатления))) Постараюсь что-нибудь придумать этакое :) помимо местного мотива, есть симки билайна и мтс. Там должны быть неплохие предложения. Посмотреть надо у них на сайте. Скайп меня не спасёт, мне заявки надо будет делать :)

Мне даже не важно далеко или близко ехать... на меня сама квартира и "стены" давят. Стараюсь дома поменьше быть.

пните для уверенности

а лучше сразу же познакомьтесь с кем-нить,... клин клином вышибает..
я вот когда разбежалась, почти сразу нашла другого мужчину.. не без сайта знакомств конечно но оказалось что мы давно знакомы и работаем уже лет 10 в одной сфере и часто друг друга видели :)
мне это очень сильно помогло - и самооценку подняло и дало возможность почувствовать себя женщиной.. быстро влюбилась снова после старых то больных отношений, когда встречаешь нормального мужчину, кажется, что попала в сказку

nade20
не без сайта знакомств конечно пошла зарегистрировалась ради интереса... что-то рано мне наверно :) либо самовлюблённые типы, либо клоуны-придурки. Чего-то не готова я ещё к такому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы