Если друг оказался вдруг...

аноним-ка
никогда не завидовали (белой завистью) более успешным?

Я? А чему завидовать? Тому, что кто-то настойчивее меня? Кто-то успешнее? Так наверно люди что-то сделали больше чем я, вот и получили по заслугам.
Глупо завидовать. Надо поднять попу и делать что-то, чтоб завидовали тебе.

ура, я осилила. Только проблемы в упор не понимаю %)

Ну автора зацепила фраза про ее мужа. Так Вы же знаете что это не так? Или все от сомнений?

Автор, Вы это реально писали , обдумывали?
Ну я вот что только не читала.
Даже "КЫСЬ" Татьяны Толстой осилила, но Ваше крючкотворство - это нечто %)

Майский_дождик
если писать о том, какая у нее жизнь и как они с мужем живут,

А зачем это писать?

Майский_дождик
трахальщик ей оказался важнее, чем я

Оказался важнее. Я бы тоже трахальщика выбрала.Вы ей только мозг трахаете.

Майский_дождик
я, тупица, зимой и летом, беременная, небеременная, ночью, днем, с температурой

В какой статье Конституции написано, что она обязана поступать так же?

Майский_дождик
А я, тупица, зимой и летом, беременная, небеременная, ночью, днем, с температурой и без по первому зову катилась

Вы это делали по зову сердца или чтобы получить что-то взамен?

Майский_дождик
Просто если писать о том, какая у нее жизнь и как они с мужем живут, то получиться еще очень и очень много букоф, которые уж точно навряд ли осилить кто-то попытается.

пля, форуму это на кой? Столько грязи и зависти, капец %) И только автор несчастная, белая и пушистая, сидит и переживает, что ее предали, потому что не хотят ее видеть

Катарина
я рассказал тебе все как есть

И про секс с ней - тоже? Или скромно умолчал?
А Вы ща переживаете?
Или что?
А кровать - это ключевое? Или важнее хахаль и скидка на лекарства? %)

Калина Малинова®
Даже "КЫСЬ" Татьяны Толстой осилила

моя не смогла :dontknow:

Катарина
такая подруга"

Вы.

Короче, автор, от вашей злобы плохо только вам. И никак иначе

гормончики беременные :) пройдет :)

ЙаСамаТакая
моя не смогла

Ну и
Интересно на самом деле, если сквозь начало продерёшься.
Эффект типа "Других" с Кидман))

А чего Кысь-то? Кысь - интересная книжка

Кобра
А чего Кысь-то? Кысь - интересная книжка

Ну ты вот прям с самого начала поняла, о чём там речь? И легко пошли первые страницы? Уважаю тады ))

Ну, да, анонимность в порыве чувств не сохранилась, да и ладно. Может, и правда, перед родами со мной что-то не то, я не знаю. Подруге не завидую, потому что считаю - не чему. Может, она и счастливо живет, но у меня другое счастье, и ее счастья я, быть может, всего лишь не понимаю. Не понимаю, почему времени с ребенком она предпочитает времени с полузнакомым мужиком. Я не виню, не обливаю грязью, просто не понимаю. Да, мне обидно, что не обращает она на меня внимания не просто в любой день, а почти в мой ДР. В любое другое время я даже внимания на это не обращала. И дорогой подарок меня бы не обидел, если бы меня, его отдав в пакете, не попросили бы "на выход с вещами". И не стала бы я ей мешать, ну, не тупая же я в конце-концов, оставила бы их двоих и всем было бы хорошо. Я не понимаю, зачем так явно свое недовольство показывать, ведь мы договаривались, что я приеду.

аноним-ка
не жди от людей то, что можешь дать им сам.

Вот это, наверно, самое правильное, а-то получается, что я требую от нее того же. А это неправильно. Не может быть в дружбе требований.

Калина Малинова®
Ну и

мы-киргизы-такие

Майский_дождик
если бы меня, его отдав в пакете, не попросили бы "на выход с вещами".

Значит Вы по другому не понимаете.

Калина Малинова®
Интересно на самом деле, если сквозь начало продерёшься.
Эффект типа "Других" с Кидман))

Тут эффект другой-тяжело идет весь текст, и остается тяжелое чувство, что все зря
Занудно, недобро, и непонятно. Авторша аж прям через край признательна бывшей подруге, и за это претендует, чтобы ее и обслуживали в любой момент и "с большой скидкой". В чем ценность этого процесса для подруги-неясно. В чем ценность общения для авторши (кроме упомянутой "большой скидки")-тоже так сразу и не разберешь...

Автор- поймите же... УВАС СЕЙЧАС РАЗНЫЕ ЖИЗНИ, РАЗНЫЕ СЕМЬИ. Прошли те времена, когда вы

Катарина
общаться очень тесно, постоянно встречались, ходили куда-нибудь

Майский_дождик
И дорогой подарок меня бы не обидел

:t_0022:

Майский_дождик
и ее счастья я, быть может, всего лишь не понимаю

вас никто не просит этого делать, так-то

За какой же такой скидкой и от какой суммы надо переться на сносях в определённую аптеку? %)
Я бы на дом заказала, даже дороже, чем рядом с домом, но никуда не попёрлась даже на машине - точно %)

вот это ересь!! Аффтору сто баллов!

Калина Малинова®
Значит Вы по другому не понимаете.

Я зайти не успела)))) Надо быть полным олухом, чтоб "не андестенд", в чем дело.

Никакой злости я не испытываю, если б я испытывала то, что написали здесь многие про тонны грязи - до таких сроков вряд ли б доносила. Я не пытаюсь лезть в ее жизнь, не пытаюсь ей ни в чем помочь и подсказать. Просто когда я ей нужна - она пользуется, когда не нужна - гонит прочь. Может, я дружбу не верно понимаю?

Никакого секса у моего мужа с ней не было, он слишком не тот человек. А был бы таким - не стал бы возиться со мной. Зачем ему вечно рефлексирующие бабы, если ему так нужен секс? Да и был бы... Какая разница, я тоже не белая, не пушистая. В конце концов, свечку я не держала.

Калина Малинова®
Ну ты вот прям с самого начала поняла, о чём там речь? И легко пошли первые страницы? Уважаю тады ))

а я счас не помню начало.. давно читала. помню ьак в общем-в целом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы