Если друг оказался вдруг...

Майский_дождик
Никакого секса у моего мужа с ней не было

Таша НН
Авторша аж прям через край признательна бывшей подруге, и за это претендует, чтобы ее и обслуживали в любой момент и "с большой скидкой".

• Автор дает подруге то, что сама считает нужным (но возможно, о чем ее и не просили - ехать в ночь-переночь и т.п.), а сама от нее ждет того, что нужно ей самой.

Катарина
Здравствуйте, форумчане. Пишу Вам с желанием услышать, наверно, избитое "такая подруга" и т.п. Ну, да, подруга действительно ТАКАЯ, но, тем не менее, подруга.

Мы познакомились с ней в ВУЗе на втором курсе, когда она пришла к нам в группу после восстановления. Сразу начали общаться очень тесно, постоянно встречались, ходили куда-нибудь, на тот момент у нее уже был мужчина (хотя мужчиной сложно назвать, возраст не тот, да и не могу я его психологически воспринимать мужчиной, хотя прошло уже почти 7 лет). Надо сказать, ее это не останавливало нисколечко, огромную часть времени мы проводили с ней. Как это называется, "рвали душу, несли правду-матку" друг другу и совершенно не стеснялись того, что вторая знает тебя лучше самой себя. Она познакомила меня с моим будущим мужем, удачливая сваха из нее получилась, мы - "ее первая пара", а после было еще три или четыре. Причем обставлялось это как романтичная встреча, ни он, ни я не подозревали о предстоящем знакомстве. Вот за это, за вот этого мужчину в моей жизни, я все это время была готова простить ей что угодно, даже предательство. А теперь не знаю, то ли лимит предательств исчерпан, то ли я совсем не та, то ли забылась виновница моего огромного женского счастья - я не знаю.

Тогда, еще 6,5лет назад, она благополучно свела нас с мужем, хотя для нас обоих это был огромный такой сюрприз. Я переехала к нему и тогда случилось первое предательство со стороны подруги. Она, благополучно усторив мою жизнь в один прекрасный день мне заявляет: "Ты, знаешь, я думаю, что Олег живет с тобой, потому что ему так удобно. Смотри, он вдовец, старше тебя на 9лет, как быстро он предложил тебе жить вместе, конечно, ему удобно, дома вкусный ужин всегда, чистота, мягкая подстилка рядышком дожидается, чего еще желать? Я тебе не говорила, но он мне недавно признавался в любви." Это она сказала мне, человеку, который только начал открываться кому-то по-настоящему, который до этого жил полужизнью, забитый, замордованный, избитый кирзовым сапогом, смешанный с дерьмом вшивый котенок, которого кто-то рискнул поднять из навоза. Человеку, привыкшему к предательству настолько, что еще одно меня бы просто убило. У сосуда всегда есть дно, ты можешь лить в него грязь бесконечно, но когда-нибудь сосуд переполнится, и грязь выльется через край. Для меня это была критическая точка, я только начала кому-то доверять, только призналась человеку, что все мои отношения до этого сводились лишь к раздвиганию ног, и я думала, что таким способом смогу добиться хоть секундочки внимания к себе. Хоть толики того, чем другие бросаются, мне казалось, что для мужчины, который хоть однажды меня обнял просто так, не за ради секса, я готова была бы отдать всю себя. Когда она мне это сказала, я думала, что мир сейчас просто рухнет мне на голову. Такая пустота. Кому я должна была верить? Мужчине, десяток из которых до этого, конкретного, лишь пользовали меня? Или подруге, которая меня выслушала когда-то и приняла меня такой, какая я есть? Ну, и пусть он не лез ко мне с пошлыми намеками, выслушивал весь бред, что я несу, может, он просто выжидал удобного момента? Спасибо моему болтливому языку и желанию расставить все точки над "ё". Да и чуткому мужу спасибо. Через неделю я не выдержала и все рассказала. И выяснилось, что в любви он ей признавался 1,5 года назад, потому что после смерти жены и ребенка она была единственной, кто его выслушал от начала и до конца. "Ты знаешь, это такое чувство облегчения, кода весь пепел удалось разделить надвое, когда твоя ноша стала в два раза легче только от того, что кто-то громоотводом послужил". Умения слушать и слышать нашей тогда общей подруге раньше было не занимать. А еще он сказал: "Спроси ее, что из всего этого бреда наговорила ей мать. Я не буду тебе ничего доказывать, захочешь, поверишь мне, я рассказал тебе все как есть". Ключевое слово "мать", деспотичная, нахальная стерва, которая была и есть оптовой клиенткой моего мужа и имела на него виды. Блин, я понимаю, это реально смахивает на Санта-Барбару, хотите верьте, хотите нет, но это реальная история, какой бы глупой и надуманной она ни казалась. Лишь недавно я поняла, что муж дал мне благородную возможность винить в этой ситуации не человека, которому я верила, а всего лишь ее мать. Ложь во спасение, если хотите. Хотя эта стерва реально и в гости в мое отсутствие к нему напрашивалась, и при встрече на свадьбе дочери решила закатить мне скандал, бывают люди такие, базарная брань для них - лучший способ с пользой провести день. Блин, он ее лет на 15 младше, если не больше. И далеко не красавец, и не богатенький буратинА, че ж как муха на ... нацелилась, не понимаю.

После этой истории было еще много, не столь душещипательных, не столь мыльнооперных, но они были.

Теперь моя подруга вышла замуж, родила ребенка, который ей не особенно ребенок, скорее инвентарь для игры в дочки-матери. Все свое свободное время она тратит на встречи с любовниками, которые появляются в ее жизни с поражающим постоянством. С мужем они тоже, лишь играют в семью, ходя раз в неделю в кино, покупают подарки на памятные даты, занимаются сексом. Это я не к тому, что подруга у меня такая плохая баба, просто люди они такие, жить по-настоящему не умеют, все у них игра какая-то получается. Вот на меня в ее плотном графике места не осталось. У меня вчера был ДР, сегодня я приехала к ней на работу в аптеку не просто так, а купить лекарства с хорошей скидкой, выяснилось, что у нее завтра выходной, хотя она мне птицей заливалась, что работает без выходных и именно поэтому не может со мной встретиться. Просто мы с ней договаривались, что она в свой выходной будет нас с мужем ждать дома, чтобы мы забрали детскую кроватку, которая им больше не нужна, а у нас лялька скоро родиться. То ли ей муж запретил бесплатно нам кроватку давать, то ли она сама раздумала, то ли просто с любовниками встречи более продуктивные - не в этом дело, она мне и так уже очень многое дала - свою старую одежду беременную, когда я похудела на 20кг и все на мне висело из своего, дорогущую косметику лечебную, которую ей подарили на учебе от аптеке, а она ей не подошла. Я не просила большего, она сама предложила забрать эту треклятую кроватку, а нам с мужем надо копить на дом, потому что мы переезжаем в конце года из Екатеринбурга. У нас есть деньги, я могла и сама эту кроватку купить, да не в ней дело. Ну, не можешь теперь отдать, тебя ж никто не заставляет, уж я ли не войду в твое положение, подруга, хоть что у тебя случись, я приеду и помогу, будь я хоть на 39 неделе беременности, хоть в три часа ночи. Зачем лицемерно врать? Приехала, а у нее там очередной любовник в каморке сидит, а мы вчера договаривались, что я сегодня приеду. "Я, наверно, не вовремя, отоварь меня и я уеду". В ответ ворчливое: "Что ж ты не позвонила, что приедешь?" Зачем, мы же договорились? Этот любовник ей максимум на полгода, а она бесится от того, что я заняла 10 минут ее жизни на следующий день после ДР, хотя в ее ДР я приехала ее поздравить, зная, что для нас обеих дни рождения - самые грустные праздники. И не пожалела свое время с огромным постоянно пинающимся пузиком, простояла в очереди в ларек с цветами накануне женского праздника. Да, она сделала мне подарок дороже в два раза, наверно, хотела откупиться или ковырнуть в глаза "я тебе такие подарки делаю, а ты мне вышивые розы привезла", я не знаю, мне всегда казалось, что подарки делают походя, главное - внимание к человеку, никогда особо не заморачивалась ценой вопроса, было время, и я ей дорогие подарки делала, о которых она мечтала, когда у нее в кошельке было 3 копейки. И она дорогущие мне дарила, когда у нас в семье напряженка была с деньгами, всегда к этому относились нормально обе, потому что главное видели не в подарках, а в общении, в редкой втсрече по такому событию. Но после такого отношения к себе сегодня мне в голову лезут самые гадкие мысли.

Вот такая вот история, буду ждать ответов, если хоть кто-нибудь весь этот бред осилит, нажаловалась я, наверно, очень много, но это была единственная моя подруга, пусть и такая, мне ее общения не хватает, как говорила одна героиня одного очень известного фильма "Я ликвидировала всех своих подруг", только этой я была благодарна настолько, чтоб до сегодняшнего дня терпеть и прощать все. Я, наверно, плохая подруга. Ведь она мне подарила самое ценное в моей жизни. А я всего лишь терпеть устала.

сохраню для будущих поколений

Автор, а вы по жизни ноете или это гормоны шалят?

Angel555
сохраню для будущих поколений

"Война и мир", блин

Налия
"Война и мир", блин

с выдернутыми закладками

Калина Малинова®
За какой же такой скидкой и от какой суммы надо переться на сносях в определённую аптеку?

Я к подруге перлась, по предварительной договоренности, а аптека не так уж и далеко. Вы бы к подруге поперлись лишь за скидкой? А польза ей в том, что приходя к ней в аптеку я трачу не 100-200рублей, а раз в 10 больше, как минимум. У них в аптеке система такая, больше выручки из всех продавцов, больше премия. Если у кого возник вопрос, почему такие суммы я трачу в аптеке, потому что мой муж недавно болел и я его лечила, а теперь нужно восстановить микрофлору, кроме того, мне самой требуется очень дорогое лекарство, которое мне прописал эндокринолог, иначе моей долгожданной беременности пришел бы большой и прочный конец.

в общем, ничего страшного не случилось, гормончики шалят :)
родите и не до таких мыслей будет :)

Кобра
родите и не до таких мыслей будет

там еще не такие мысли будут, депресняк никто не отменял

Майский_дождик
Вы бы к подруге поперлись лишь за скидкой?

Я ВООБЩЕ никуда бы не попёрлась ни за какой скидкой.
Дурь какая-то.

автор, вы эгоистка :(

Майский_дождик
Может, я дружбу не верно понимаю?

ага. дружба-когда тебя понимают (с.) а вы не понимаете. она вам не подруга.
есть у нее любовники-так порадуйтесь.
мама ее хорошо выглядит, что вы мужа даже ревнуете - так тоже порадуйтесь!

Майский_дождик
А польза ей в том, что приходя к ней в аптеку я трачу не 100-200рублей, а раз в 10 больше

финиш :(
ищите подругу, которая в рот вам заглядывать будет и личной жизни не иметь.
а то весь мозг ей выклюете.

val5erevna
финиш

Чо финиш-то сразу? Авторесса ТЫЩЕЙ подругу облагодетельствовала

Блин...вообще ничего криминального не увидела. Автор вам надо к психологу, вы все преувеличиваете и делает трагедию там, где её нет.
У вас много боли внутри она искажает ваше восприятие. Кол-во любовников и что важнее для подруги это дело исключительно подруги, вы просто боитесь быть отвергнутой и постоянно боретесь в её увлечениями, т.к хотите быть единственной. Все это от боли и недолюбви в детстве. Я увидела только нормальную подругу и ваши тараканы.

Налия
Автор, а вы по жизни ноете или это гормоны шалят?

Может, и по жизни, раньше не замечала, да и люди не жаловались. А теперь да, получается, что реально ною. %) А вообще - спасибо, девушки, на подругу уже не обижаюсь, просто писала как только приехала домой, наверно, не обдумавши все наваячила. Иногда критика бывает очень полезна. Особенно таким, как я. Благо, здравый смысл из мой головушки вылетучился не до конца.

Калина Малинова®

Про баян не поняла))) Вы ведь не знаете моего мужа. Не знаете нашу с ним жизнь.

Майский_дождик
не обдумавши все наваячила.

%) это ж надо уметь в голове столько каки сразу держать

Майский_дождик
здравый смысл из мой головушки вылетучился не до конца.

перепишите первый пост, мы проверим

Майский_дождик
Просто если писать о том, какая у нее жизнь и как они с мужем живут, то получиться еще очень и очень много букоф, которые уж точно навряд ли осилить кто-то попытается.

чота не поняла вы в кучу зачем всё собрали? Вам какое дело до её жизни с мужем? Она в ваши отношения не лезет, кроеме подарков и редких встречь так вы семейные дамы так-то и не ваше дело на скока у неё любовник и сколько их было...
Да, это видимо и есть зависть

Калина Малинова®
Авторесса ТЫЩЕЙ подругу облагодетельствовала

Да, тысяча это ничто, но из таких тысяч набирается выручка. Для моего мужа на работе 50тысяч ничто, потому что в месяц они делают выручку в 4-5млн, однако, он до сих пор обслуживает постоянного клиента, приезжающего раз в месяц поздно вечером, когда все уже собрались домой. Если у кого возникнут пошлые мысли о том, почему муж задерживается с работы - Вы его не видели вечером дома, живой полутруп, чумазый от работы на складе, такими откуда попало не появляются)))

То чтио вы сами ноги раздвигали - это вами мужики пользовались (ну раз вы позволяли, то отчего не пользовать), а подруге низзя, лучше с вами встречаться...Эгоизм замшелый, вроде не мало вам человек дал, а вам всё мало и мало %)

Катарина
Мужчине, десяток из которых до этого, конкретного, лишь пользовали меня?

Я так понимаю, вы до встречи с подругой п...й деьги зарабатывали, или просто всем давали, потому что не могли отказать?

Кобра
Я совершенно не поняла, почему в тараканах автора виновна подруга?
Вы столько вокруг видите грязи и льете на всех грязь.. Это ваше все, собственное, внутреннее..

+++++++++++Бред воспаленного завистью мозга

Кобра
Столько дерьма на всех и вся..
Что б не сделала подруга, автор находит способ это обосрать:

+++++++++++++ Своей жизнью жививте, если у вас так все хорошо, то темы бы не было. Не завидуйте и будет вам Щастье.

Майский_дождик
он до сих пор обслуживает постоянного клиента, приезжающего раз в месяц поздно вечером, когда все уже собрались домой.

ой, мамочки, тока ваш муж допоздна на работе задерживается, больше никто. Я до 11 сиживала, подруга как-то в 3ем часу ночи ушла и ничо - живые.

Майский_дождик
в месяц они делают выручку в 4-5млн

выручка в 4-5 млн. - это мелочь, у нас считается мало на 1 менеджера, вот 7-10 это средне, а лучше 20-50 :)

Майский_дождик
Майский_дождик

знаете, я ба Вам посоветовала попробовать что-то писать - и напряжение снимает, и мысли укладываются. Просто, если на разговорный стиль не переходите - очень неплохой слог с обилием оборотов и минимумом ошибок, в т.ч. грамматических, стилистических и пунктуационных ;)
и польза от этого, может, будет (кроме релаксации) - вдруг до гонораров допишитесь ;)

поднос
перепишите первый пост, мы проверим

Ага, я теперь сама это прочитать внятно не могу)))) А уж переписать этот шедевр у меня рука не подымется. Прошу прощения за этот бред, который прочитать почти невозможно.

bishuk
вы до встречи с подругой п...й деьги зарабатывали

%) Да нет, чисто из уважения к искусству плевания в душу.

bishuk
или просто всем давали, потому что не могли отказать?

Потому что думала, что так смогу добиться любви. Да, я понимаю теперь, как все это было глупо. Но это теперь. Кто из нас не делал ошибок в жизни? Не все, знаете ли, рождаются докторами науки под названием жизнь.

Клара Карловна
что то не стыкуется. вроде денег до фига и вроде не хватает

))))Мой муж не частный предприниматель, работает на чужого дядю. А мы не олигархи, чтоб дом построить с нуля, когда приспичит.
Выручка за месяц писалась в сравнениии с выручкой аптеки в 1млн, я понимаю, что 4-5 мало для многих фирм.

я даж прочитала
надеюсь это беременный "играйгармон" просто да ведь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы