Если друг оказался вдруг...

Майский_дождик
Да, тысяча это ничто, но из таких тысяч набирается выручка. Для моего мужа на работе 50тысяч ничто, потому что в месяц они делают выручку в 4-5млн, однако, он до сих пор обслуживает постоянного клиента, приезжающего раз в месяц поздно вечером, когда все уже собрались домой. Если у кого возникнут пошлые мысли о том, почему муж задерживается с работы - Вы его не видели вечером дома, живой полутруп, чумазый от работы на складе, такими откуда попало не появляются)))

%) автор, пересмотрите свои жизненные ценности.
а вам скоро рожать? какой срок?

rakatanga
вот это ересь!! Аффтору сто баллов!

Катарина
Теперь моя подруга вышла замуж, родила ребенка, который ей не особенно ребенок, скорее инвентарь для игры в дочки-матери.

Катарина
С мужем они тоже, лишь играют в семью, ходя раз в неделю в кино, покупают подарки на памятные даты, занимаются сексом.

класс

Майский_дождик
А вообще - спасибо, девушки, на подругу уже не обижаюсь, просто писала как только приехала домой, наверно, не обдумавши все наваячила. Иногда критика бывает очень полезна. Особенно таким, как я. Благо, здравый смысл из мой головушки вылетучился не до конца.

молодец! :)

Блин! Зря столько времени потратила, думала что-то интересное будет :(

Майский_дождик
не обращает она на меня внимания не просто в любой день, а почти в мой ДР. В любое другое время я даже внимания на это не обращала

все, я сползла под стол :y_0005: :y_0006:

Майский_дождик
Если у кого возник вопрос, почему такие суммы я трачу в аптеке, потому что мой муж недавно болел и я его лечила, а теперь нужно восстановить микрофлору, кроме того, мне самой требуется очень дорогое лекарство, которое мне прописал эндокринолог, иначе моей долгожданной беременности пришел бы большой и прочный конец.

Майский_дождик
Если у кого возникнут пошлые мысли о том, почему муж задерживается с работы - Вы его не видели вечером дома, живой полутруп, чумазый от работы на складе, такими откуда попало не появляются)))

пиндыр какой-то %)

Понравилось про вшивого котенка, избитого кирзовым сапогом
Че сие означает-х.з.? Но смешно
По теме-бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы