Если друг оказался вдруг...

Что-то вроде послеродовой депрессухи? Гормончики? Мож к психологу? В такой злобе жить для здоровья опасно.

Калина Малинова®
Девки, вы на самом деле разобрали о чём речь?

смутно, но смысл- подруга -сука, все у нее хорошо, а у меня плохо. Именно поэтому подруга и сука

Калина Малинова®

Та не сложно. Зависть вперемешку с гормонами.

Калина Малинова®
это ужасно

да почему? у всех в жизни это когда-то было...
хотя бы в глубоком детстве, например когда у подружки на празднике платье красивей и мальчик подходит к ней первой, хотя ваще он ей не нужен. или когда ей мама купила Барби, а ваша нет (и так денег не хватает на жрачку)

Катарина
У меня вкратце не получается скомпановать

а абзацы, диалоги, прямая речь Вам о чем-нить грят? .... нее, я читать не буду

аноним-ка
у всех в жизни это когда-то было...

ну вы это... не обобщайте!

ой, не осилила и половины. столько грязи мне в голове не надо

ОООООООо :t_0038:
Пятый раз читаю.
Если с первым абзацем ещё более или менее понятно (подруга оттрахала мужика и свела с ним автора, так?), то второй я ваще не могу собрать воедино.

Ну вы даете, прочитать и понять в чем суть - это сильно!!! Респект от неграмотных

Парашютик
ну вы это... не обобщайте!

да ладно ;) никогда не завидовали (белой завистью) более успешным? которым всё играючи достаётся? не верю

Калина Малинова®

я честно прочитала до середины и запуталась на какой-то стерве, которая непонятно кого младше на 15 лет %) Или ее кто-то младше

аноним-ка
да, это не так сложно как кажется.

мой мозг сказал, что воспринимать эту муть он не будет

Кобра
Что-то вроде послеродовой депрессухи? Гормончики?

скорее, предродовой. Автор на сносях, и хочет, чтобы мир крутился вокруг нее. А подруга смеет в это время жить своей жизнью, встречаться с любовниками и т.п.

Парашютик
все у нее хорошо, а у меня плохо.

И деньги есть на кроватку, но денег нет, тк копим на дом и эти 20 тыс за кровать погоду сделают.
Я ничего не поняла
Это поток сознания какой-то.
Особенно про пинающееся пузо и цветы

да завидовали..
но вроде не так злобно

Lola
завистливые жирные беременные тараканы

Завистливые в чем?

Кобра
моя подруга дрянь, и все мужики дряни, и ее мужик дрянь, и семья у них дрянь, и дети.

Не дрянь, она реально моя единственная подруга, я ее люблю. Просто если писать о том, какая у нее жизнь и как они с мужем живут, то получиться еще очень и очень много букоф, которые уж точно навряд ли осилить кто-то попытается.

Парашютик
чем недовольна автор

Тем что мимолетный трахальщик ей оказался важнее, чем я, на мои проблемы внимание она уделяла только в первый год нашей с ней дружбы. А я, тупица, зимой и летом, беременная, небеременная, ночью, днем, с температурой и без по первому зову катилась к ней и когда мужа у нее в армию хотели забрать, и когда он от нее ушел на два дня, и когда мать ей армагеддон местного масштаба устроила. Дружба она и есть дружба со всеми вытекающими, но почему не взаимно, или взаимно тем, что она меня с мужем познакомила?

аноним-ка
да ладно никогда не завидовали (белой завистью) более успешным? которым всё играючи достаётся?

Нет. Мне завидуют. Всегда))

Кобра
но вроде не так злобно

не думаю, что это злоба, скорей на отчаяние похоже. трудно терять близких людей, даже когда ты их гонишь от себя сама.

Кобра
Я совершенно не поняла, почему в тараканах автора виновна подруга?
Вы столько вокруг видите грязи и льете на всех грязь.. Это ваше все, собственное, внутреннее..

Вот лучше и не сказать!ППКС

Майский_дождик
что она меня с мужем познакомила?

предварительно выжав из него все соки.
и кровать не отдала, вот негодяйка.

Майский_дождик
на мои проблемы внимание она уделяла только в первый год нашей с ней дружбы.

она ведь вам не мать родная. у нее своя жизнь. ;)

Майский_дождик
А я, тупица, зимой и летом, беременная, небеременная, ночью, днем, с температурой и без по первому зову

кто заставлял?

Майский_дождик
А я, тупица, зимой и летом, беременная, небеременная, ночью, днем, с температурой и без по первому зову катилась к ней

не жди от людей то, что можешь дать им сам.

Майский_дождик
Не дрянь, она реально моя единственная подруга, я ее люблю.

а теперь перечитайте что вы понаписали про ее семью!
и после этого вас обидела скромная фраза, что вашему мужику с вами удобно??

Майский_дождик
Тем что мимолетный трахальщик ей оказался важнее, чем я

А в чем проблема-то? Созвониться, чтоб не прийти одновремено с мужиком?

Катарина

Автор так-то подруга у вас хорошая и порядочная, а вы завистливая и мелочнаяя. Просто она живет легко и в кайф и делая что-то. НЕ ТРЕБУЕТ В ЗАМЕН ДИФИРАМБОВ, как вы.
Перестаньте ей завидовать или уйдите из ее жизни. %)

Майский_дождик
Завистливые в чем?

Парашютик
недовольна автор- тем что подруга живет так как сама хочет, ни у кого не спрашивая совета, или тем что обязана знакомством с мужем благодаря ей... или еще что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы