Влюбилась, просто выговориться....

Rembёнок
А то что я написал - пропустили мимо??? "А пачимууууу?"
(слабо читать до конца?)

не слабо. ну правильно, сказали, про прирученных, а на конкретный вопрос не отвечаете. афоризмы - вещь хорошая. ну вы хотя бы обосновывайте смысл сказанной вами фразы в данной ситуации :)

Skazochka
не слабо. ну правильно, сказали, про прирученных, а на конкретный вопрос не отвечаете. афоризмы - вещь хорошая. ну вы хотя бы обосновывайте смысл сказанной вами фразы в данной ситуации :)

я тут только этим, как правило, и занимаюсь!
Читайте не через пост и не через фразу!
:)

Rembёнок
я тут только этим, как правило, и занимаюсь!

ну и где обоснование высказывания?

Skazochka
ну и где обоснование высказывания?

А слабО читать все посты внимательно? :)
вот точные ответы, с которыми я полностью согласен:

ivashka2010
Любимый-нелюбимый. По-сути любовь-это химическая реакция в организме, которая не может идти вечно. И хорошо, если в отношениях задействованы только двое, а если еще и дети? И не надо мне сейчас рассказывать, что детям лучше, когда они видят счастливых родителей. Детям хорошо, когда и мама ипапа рядом с ними и не надо бегать по дням недели, то к одному, то к другому. И если за взрослого человека мы можем не беспокоится, то за душевное спокойствие собственных детей просто обязаны.

Нинчик
вам я все-таки советую не рубить с плеча. устройте себе и мужу весенний романтик. начните сами, муж подтянется. письмо напишите, расскажите, как вам хорошо с ним рядом, как вам нравится с ним целоваться и все-такое. без упреков. просто раскажите о том, как вы его любите и как вам хорошо с ним вместе. потому что пока вы его любите у вашей семьи много шансов. а влюбленность в кого-то далекого и по сути незнакомого пройдет :)

Rembёнок
Читайте не через пост и не через фразу!

если тема интересна!!! :)

К вопросу о неправильном представлении семьи (к сожалению не умею цитировать). Вы считаете, что наличие нескольких "пап" и "мам", а во многих семьях новый супруг берет на себя эти функции, правда с поправками на неродного, формируют более правильное отношение к семье. Что уж говорить о родственниках, "бывших и новоиспеченных". Ни те , ни другие родными уже не будут, все только видимость. И я уже не говорю об отношениях взрослых дочерей с приемными папами, что к сожалению тоже не редкость, "папы" зачастую не видят в повзровслевшей девушке свою дочь. А если в семье рождается общий ребенок, то отношение к приемному тоже часто меняется. Нужно очень сильно любить детей вообще, чтобы относиться к чужим детям как к родным, а это дано далеко не каждому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы