Влюбилась, просто выговориться....

Расклад такой, я замужем, двое деток, младшей полгодика, мужа и детей я очень люблю, муж у меня тоже хороший, любящий. По сфере своих интересов я ближе к мужчинам, ну вот и сдружилась с одним. Проблемы у него были и наверно все еще есть, психологического плана, знаем друг друга уже несколько лет, но тесно общаться начали недавно. Изначально целью было помочь ему обрести уверенность в себе и все такое. Ну а в итоге - влюбилась я в него по уши((( Одно спасает от возможной измены - он живет очень далеко от нас. Самое смешное, что мужа я при этом любить не перестала, но эта любовь какая-то спокойная. А тут прямо сердце сжимается. Ужас какой-то, ловлю себя на том, что все время о нем думаю((( И как бы не хорошо это, но поделать ничего не могу...

пройдет :)
пока берите все +++ от сей ситуации ;)

переспите и пройдет

если не хотите продолжения - надо исключить полностью общение с этим человеком. и занять себя по максимуму, чтоб поменьше времени оставалось "масло в котелке гонять"

Я тоже считаю, если любите мужа и ничего менять в жизни не собираетесь, не стоит продолжать общаться.

Прынцесса
надо исключить полностью общение с этим человеком

Я с ним еще и по работе связана, да и честно признаюсь - силы воли не хватит.

поднос
переспите и пройдет

Нас разделяет тыщи 2 км, так что может и к счастью - это практически невозможно

блин.. моя ситуация прям 4 года уже нашему роману))
и это... раз в полгода примерно мы всетаки устраиваем себе "каникулы" на недельку. Уезжаем в 3 город и снимаем там квартирку. и кайфуемммм.....
вот на майские праздники планируем "командировки"
Знаю что некрасиво и бла, бла... но такой кайф что даже слушать никого не хочу. А мужа тоже люблю! Очень. Это другое. Там страсть, а к мужу любовь. И не говорите мне что так не бывает. Это просто у вас так небыло!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 20:01

ля
планируем "командировки"

Вот чую лялька подрастет и этим дело и кончится...

Просто я
честно признаюсь - силы воли не хватит

не, ну это же Ваш личный выбор. что будет, если узнает муж? Что Вам важнее: семья или перепихон на стороне? и кстати, неизвестно, как Вы будете себя чувствовать после секса на стороне... вполне вероятно, что противно...

Просто я
это практически невозможно

Просто я

когда то соприкосновение происходит ... вот и ...
я не призываю разводиться

Семья конечно важнее, муж о нем знает, знает, что мы лучшие друзья. Но о моих чувствах к нему не знает конечно.

Прынцесса
как Вы будете себя чувствовать после секса на стороне...

Этого знать не могу)) До этого я ни к кому такого не чувствовала и мужу не изменяла.

Просто я
Но о моих чувствах к нему не знает конечно.

глупыш?

leffe
глупыш?

ну или помалкивает

Блин, я вот смысла не вижу во всех этих советах(. Каждый советует исходя из своего опыта и мнения. Автор, это ж ваша жизнь, зачем вам чужая жизнь? Проживайте свою, так как считаете правильным. Вам чужие '' наряды'' не подойдут.

весна так действует ;) постарайтесь выкинуть его из головы, не общайтесь, не переписывайтесь, полностью вычеркните его....и подумайте кто/что важнее муж/семья или мимолетный трах на стороне

Просто я
мужу не изменяла.

хотите попробовать, а если муж узнает, готовы к этому?

Андр_
не обманывайте себя

В чем обман-то? Неужели нельзя любить нескольких людей одновременно, только из-за того, что это порицается общественной моралью? Я и сама считаю это неправильным. Но сердцу не прикажешь - кого любить, а кого - нет.
Мы вообще вероятнее всего с ним никогда в реальной жизни и не встретимся. На это моей силы воли может хватить
Прекратить общение пробовала - хватило меня на 4 дня.

**Angel**
весна так действует

Влюбилась еще зимой)

**Angel**
а если муж узнает, готовы к этому?

Можно ли быть к такому готовым? Обманывать никого не хочу, но и себя в том числе тоже.

ля
блин.. моя ситуация прям 4 года уже нашему роману))

вот у меня к Вам вопрос и к автору: а вы бы хотели чтоб ОН жил рядом с вами, ну к примеру в 100км, а не в 2000км.???

Янкина мама
Каждый советует исходя из своего опыта

дододо
проще подходите к ситуации, проще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы