Влюбилась, просто выговориться....

Нинчик
ленятся в семейной жизни, а потом страдают - а почему мне изменяют / от меня уходят. пытаются подпрыгивать и что-то делать. а зачастую уже поздно. надо было раньше не надиване в телек пялиться, а мужа/жену холить и лелеять

эта казалось бы простая истина,
но практически она НИ КОМУ "не в коня корм" - кому охота КАЖДЫЙ ДЕНЬ
заморачивать себя вниманием, заботой,
пониманием - это ж "шизануцццо можна"!!!
Гораздо проще жить так как нравится мне любимому,
наслаждаясь "здесь и сейчас" - как сейчас очень модно...
Это почти по приколу: если всё время быть порядочным, то когда же тогда отдыхать??? %)

Rembёнок
эта казалось бы простая истина,
но практически она НИ КОМУ "не в коня корм" - кому охота КАЖДЫЙ ДЕНЬ
пониманием - это ж "шизануцццо можна"!!!
Гораздо проще жить так как нравится мне любимому,
наслаждаясь "здесь и сейчас" - как сейчас очень модно...
Это почти по приколу: если всё время быть порядочным, то когда же тогда отдыхать???

ну хорошо! а как быть если любовь прошли к примеру?

Skazochka
ну хорошо! а как быть если любовь прошли к примеру?

а как быть с хорошей мыслью: мы ответственны за того, кого приручили. (с) ;)

Андр_
а такого и не было никогда

я не про вас. я вообще. про большинство из тех, кто начинают пытаться исправиоться, когда маячит развод. а до этого все сидят на попе ровно и уверены, что никуда уже муж/жена не денутся...

Skazochka
а как быть если любовь прошли к примеру?

Rembёнок
а как быть с хорошей мыслью: мы ответственны за того, кого приручили. (с)

любовь = приручить? ну тогда мне нафиг такая любовь была бы не нужна. и когда вместо любви в душе пустота, то не имеет значения, что будет с человеком, который по сути уже чужой. и вообще. приручить можно собаку. а муж все-таки не собака, а человек ;)

Нинчик
любовь = приручить? ну тогда мне нафиг такая любовь была бы не нужна.

Вам может и "нафиг" - люди разные, это понятно. Но согласитесь, что любовь это все ж процесс отношений, начиная с инетереса друг к другу идет процесс взаимопознания, изучения характеров, души друг друга.
Конечно, "муж не собака" он, как Карлсон - лучше, чем собака!
И мысль об ответственности к тем, кого приручили не я придумал...
Это мысль не поверхностная, но Вам она не интересна ... я понимаю :(

Rembёнок
а как быть с хорошей мыслью: мы ответственны за того, кого приручили. (с)

ну муж-жена не животное ведь.

Rembёнок
И мысль об ответственности к тем, кого приручили не я придумал...
Это мысль не поверхностная, но Вам она не интересна ... я понимаю

Экзюпери?
ну тогда вот что делать-то все-таки? прошла любовь к мужу-жене (ошибка молодости или еще какая-то причина) и что, мучиться что ли? потому как жизнь с нелюбимым (особенно, если есть кто-то любимый) это мучение. по-другому никак назвать не могу. причем как себя мучишь, так и нелюбимого мужа-жену.

Rembёнок
кому охота КАЖДЫЙ ДЕНЬ

каждый день конечно нереально, но время от времени делать приятные сюрпризы не трудно. ;)

Просто я
делать приятные сюрпризы не трудно.

а вам муж не делает?

Андр_
Да, у Вас то в этом отношении "Огромный" жизненный опыт

давайте не будем переходить на личности и говорить гадости. у каждого свой жизненный опыт. а то, что от вас ушла жена, по большому счету ваша проблема. вернее проблема и в вас тоже. а не в чужом дяде, который находится за тыщу км. и не во мне, раз со мной дружит ваша бывшая жена. как показывает мой личный жизненный опыт, чтобы удачно выйти замуж, иногда сначала нужно развестись.

автор, простите великодушно за этот диалог. вам я все-таки советую не рубить с плеча. устройте себе и мужу весенний романтик. начните сами, муж подтянется. письмо напишите, расскажите, как вам хорошо с ним рядом, как вам нравится с ним целоваться и все-такое. без упреков. просто раскажите о том, как вы его любите и как вам хорошо с ним вместе. потому что пока вы его любите у вашей семьи много шансов. а влюбленность в кого-то далекого и по сути незнакомого пройдет :)

Skazochka
а вам муж не делает?

В основном делаю я))

Нинчик
начните сами

Уже приступила :)

Нинчик
а влюбленность в кого-то далекого и по сути незнакомого пройдет

Очень на это надеюсь)

Skazochka
и что, мучиться что ли? потому как жизнь с нелюбимым (особенно, если есть кто-то любимый) это мучение. по-другому никак назвать не могу. причем как себя мучишь, так и нелюбимого мужа-жену.

у меня спрашиваете??? ;)
Я что прорицатель, оракул, вещун?
В каждом случае решается по-разному. Каковы люди, таковы и пути выхода. %)

Любимый-нелюбимый. По-сути любовь-это химическая реакция в организме, которая не может идти вечно. И хорошо, если в отношениях задействованы только двое, а если еще и дети? И не надо мне сейчас рассказывать, что детям лучше, когда они видят счастливых родителей. Детям хорошо, когда и мама ипапа рядом с ними и не надо бегать по дням недели, то к одному, то к другому. И если за взрослого человека мы можем не беспокоится, то за душевное спокойствие собственных детей просто обязаны.

ivashka2010
И если за взрослого человека мы можем не беспокоится, то за душевное спокойствие собственных детей просто обязаны.

конечно. только у ребнка формируется немножко неправильное представление о семье, но это мелочи. а потом дети вырастают, выходят замуж / женятся, а ты остаешься вдвоем с человеком, который к тому моменту бесит тебя уже только своим присутствием. это личное дело каждого, как проживать свою жизнь. и если кому-то нравится в постели с нелюбимым мужем закрывать глаза и мечтать о бреде пите, потому что дети и нельзя разводится, - да за ради бога.

но! я за то, чтобы попробовать сохраниться семью, если оба хотят и это еще возможно.

Нинчик
я все-таки советую не рубить с плеча. устройте себе и мужу весенний романтик. начните сами, муж подтянется. письмо напишите, расскажите, как вам хорошо с ним рядом, как вам нравится с ним целоваться и все-такое. без упреков. просто раскажите о том, как вы его любите и как вам хорошо с ним вместе. потому что пока вы его любите у вашей семьи много шансов. а влюбленность в кого-то далекого и по сути незнакомого пройдет

какой хороший совет! Еще бы эти бы слова, да автору в уши! (почти цитата)

ivashka2010
И не надо мне сейчас рассказывать, что детям лучше, когда они видят счастливых родителей. Детям хорошо, когда и мама ипапа рядом с ними и не надо бегать по дням недели, то к одному, то к другому. И если за взрослого человека мы можем не беспокоится, то за душевное спокойствие собственных детей просто обязаны.

ППКС!!!

Нинчик
только у ребнка формируется немножко неправильное представление о семье, но это мелочи. а потом дети вырастают, выходят замуж / женятся, а ты остаешься вдвоем с человеком, который к тому моменту бесит тебя уже только своим присутствием. это личное дело каждого, как проживать свою жизнь. и если кому-то нравится в постели с нелюбимым мужем закрывать глаза и мечтать о бреде пите, потому что дети и нельзя разводится, - да за ради бога.

но! я за то, чтобы попробовать сохраниться семью, если оба хотят и это еще возможно.

++++

Rembёнок
у меня спрашиваете???

ну вы же бросаетесь шедевральными фразами про прирученных

Skazochka
ну вы же бросаетесь шедевральными фразами про прирученных

А то что я написал - пропустили мимо??? ;) "А пачимууууу?"
(слабо читать до конца?) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы