Влюбилась, просто выговориться....

аноним
вот у меня к Вам вопрос и к автору: а вы бы хотели чтоб ОН жил рядом с вами, ну к примеру в 100км, а не в 2000км.???

я нет. Для нас все решено и так нас все устраивает. Уже говорили с ним на эту тему, если бы жили рядом не смогли бы так. Пришлось бы что-то решать. А так все всех устраивает. Замечательная семейная жизнь у каждого + "отпуск" от семьи раз в пол года. ну и приятные звоночки иногда никто не отменял.

аноним
вот у меня к Вам вопрос и к автору

Я бы хотела, тогда мы могли бы встретиться, но мой товарисч не женат и девушки у него нет.

Была бы жена или девушка - я бы не стала мешать их отношениям, в том числе, если девушка появится, тоже отойду в сторону.

Возможно вы и правы, и я просто последняя сволочь Буду исправляться. Спасибо за мужской совет.

Просто женщине так важно чувствовать себя желанной и любимой, и очень хочется, чтобы муж за меня боролся и хоть немножко ревновал. А у меня порой такой чувство, что ему просто все равно, или типа "да куда ты денешься".

Андр_

ну вот и жизнью обиженые подтянулись
А может надо было не жене претензии предъявлять, а подумать почему, она стала на других обращать внимание, или только она сука а вы только невинно пострадавший ?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:46

Для уточнения, я мужа бросать не собираюсь. Разговариваю с ним, пытаюсь наладить взаимопонимание. За собой тоже слежу - стараюсь получше одеться , занимаюсь спортом, соблюдаю диету, чтобы восстановить форму после 2-х родов. Почему я пошла на эти "отношения" - элементарно не хватает истинно мужского внимания. Немного нежности и любви со стороны мужа, и мне бы нафиг не нужен никто был. Мужу я об этом говорила и не раз - хватает от силы на неделю, а я не хочу его заставлять, мне не нужно внимание "из под палки".
Как конкретный пример - когда мы только познакомились - могли подолгу целоваться, ну люблю я это дело. А сейчас иногда поцелуя не допросишься. А раньше сам просил - типа еще еще. Вот этого в частности не хватает.

Просто я
Мужу я об этом говорила и не раз - хватает от силы на неделю, а я не хочу его заставлять, мне не нужно внимание "из под палки".

ну у него жизнь удалась, жена, двое детей, расслабился, думает что вы никуда не денетесь.

Просто я
ему просто все равно, или типа "да куда ты денешься".

Это называется - стабильность в браке.
Автор,комп сломайте.или как вы там общаетесь,вокруг много реальных дядек с кем можно закрутить вовсе не виртуальный романчик ;)

Кариес
много реальных дядек

Мне нравятся особенные редкие экземпляры :P Данный человек во многом похож на моего мужа.
Комп сломать не могу - ибо у меня там все - и работа и увлечения и общение)))))

bishuk
расслабился

вот это и расстраивает(((Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:25

Кариес
вокруг много реальных дядек с кем можно закрутить вовсе не виртуальный романчик

Да пусть пока хотябы с этим крутит ! ;) а если это взаимно, то его не должно остановить не 2 000 км не наличие мужа !Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:26

bishuk
если это взаимно

Признания пока не поступало Только на уровне, что нравлюсь)) Но там тоже ситуация сложная, человек нехило обжегся в отношениях и терь "дует на молоко".
Я ему конечно же не признавалась сама. Ну кроме как тоже на уровне - нравишься.

Просто я
Мне нравятся особенные редкие экземпляры :P Данный человек во многом похож на моего мужа.

Вы странная,правда.Палюбите мужа...опять,очень удобно,ехать никуда не надо,прятаться,врать. ;)

Кариес
Вы странная,правда

Знаю. Мужа я люблю. Но и этого товарисча по ходу тоже, сижу выжидаю 18 месяцев - если влюбленность - должна пройти

Кариес
Палюбите мужа...опять,очень удобно,ехать никуда не надо,прятаться,врать.

Ну он у нее больше напрягаться не собирается %) .

Просто я
Но и этого товарисча по ходу тоже, сижу выжидаю 18 месяцев - если влюбленность - должна пройти

Ну и флиртуйте, тренируйтесь ;) пусть кровь будоражит и стимулирует ;) а дальнейшее будет только от мужчины зависить.
Если не рискнет с вами увидеться. А может и так случиться, что вам , например, запах его парфюма не понравится или как он ест, сразу поймете, что не ваше.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:41

bishuk
А может и так случиться, что вам , например, запах его парфюма не понравится или как он ест, сразу поймете, что не ваше.

Вот встреча бы это хорошо показала)) А то интернет не пахнет XD

bishuk
а дальнейшее будет только от мужчины зависить.

ну тогда подождемс)) Что-то произойдет все равно - либо он себе кого-то найдет на исторической родине , либо у меня дурь пройдет, либо проявит инициативу)) Жизнь покажет.
Расслаблюсь и буду получать удовольствие от текущего момента ;)

Просто я
Расслаблюсь и буду получать удовольствие от текущего момента

правильно ;)

у вас другая ситуация видимо.

Андр_
Дак вот предавая мужа своего, вы неосознанно предаете своих детей (у мнея дочка 6 лет), хотя они то в этом точно не виноваты. В шоколаде остаетесь только Вы.

ну и брееед!!!

bishuk
Ну и флиртуйте, тренируйтесь пусть кровь будоражит и стимулирует а дальнейшее будет только от мужчины зависить.
Если не рискнет с вами увидеться. А может и так случиться, что вам , например, запах его парфюма не понравится или как он ест, сразу поймете, что не ваше.

+++++
автор, на вашем месте я бы постаралась хотя бы просто увидеться. и потом уже по ситуации ориентироваться

Андр_
Жена познакомилась в сети с МЧ и у них сейчас роман виртуальный(длится несколько месяцев), а жена подала на развод.

уверены, что в романе дело? обычно женщины не разводятся из-за романов. разводятся, когда семейная жизнь дальше невозможна просто. а романы, тем более виртуальные, - это лакмусовая бумажка, показывающая, что не все ладно в семье. ну и - а простили бы вы этот роман, реши жена не разводиться? или регулярно бы о нем напоминали?

Андр_
вы неосознанно предаете своих детей (у мнея дочка 6 лет)

дети-то при чем? жена что этого ребенка в ДД сдала и другого себе взяла? любовь к ребенку не зависит от любви к мужу. хотя вот у мужчин частенок бывает, что любовь к детям напрямую зависит от отношения с матерью ребенка. развелись, разругались, муж орет - я тебе помогать не буду и алиментов буду платить 3 копейки. а ребенок-то все равно кушать хочет и одевать его надо :(

автор, вы подождите еще чуток. время все расставит по местам.

Андр_
Вы думаете, я не пробовал исправиться, когда понял,

вот почему все пытаются исправиться, когда исправляться уже поздно? раньше надо было это делать. люди (неважно мужчины или женщины) ленятся в семейной жизни, а потом страдают - а почему мне изменяют / от меня уходят. пытаются подпрыгивать и что-то делать. а зачастую уже поздно. надо было раньше не надиване в телек пялиться, а мужа/жену холить и лелеять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы