Конфликт с МЧ из -за ребенка...

Калина Малинова®

Аксиома: ВАШИ дети не нужны НИКОМУ, кроме ВАС. И нелепо требовать чего-то от постороннего дяди, если он сам того не хочет.

+10000000

Бармалей™
Типа если так не говорит, то урод ?

либо петю не любит,либо курицу

Яблоко
вам так хочется выйти замуж? выбирайте тщательнЕе. не зовите каждого жить. смотрите на отношение к ребенку.

Этот до совместного житья тоже хорошо относился! И машинки и игрушки и весь такой положительный из себя
Видимо, производил на меня должное впечатление... %)

А замуж хочу, да. Но больше не замуж, а хорошего надежного мужчину, чтоб был настоящим отцом моему ребенку!

Pippit™
т.е. если вы будете здороваться с ребёнком и всё - это общение?

я, бездетная женщина, не понимаю, каким образом можно общаться с 3,5 летним ребенком. хотя очень много времени проводила с двоюродным братом, в том числе в этом возрасте. ну сюси-пуси пару минут, и что дальше?

Pippit™
года

MiuMiu
(как стали жить вместе полгода )

МЧ автора просто не соответствует ее ожиданиям. действительно, ребенка немного жаль. может, конечно, его маме и повезет встретить мужика, который будет его любить, как своего.

Pippit™
живете то где?

ага, вот ещ интересно.

у моей мамы в трешке

Рыся
"дааааа,отличная курочка"

Бармалей™
Типа если так не говорит, то

не петух

MiuMiu
А замуж хочу, да. Но больше не замуж, а хорошего надежного мужчину, чтоб был настоящим отцом моему ребенку!

ну вот. не любите вы этого МЧ. ну и отстаньте от него.

Makeda
ну вот. не любите вы этого МЧ. ну и отстаньте от него.

%) Я периодически пыьаюсь отстать...предложила даже разойтись..не уходит
говорит что любит

MiuMiu
у моей мамы в трешке

%)
с мамой?

MiuMiu
хорошего надежного мужчину, чтоб был настоящим отцом моему ребенку!

Огромная ошибка 99 процентов самомам.

MiuMiu
Я периодически пыьаюсь отстать...предложила даже разойтись

т.е. не любите?

*Наталья
%)
с мамой?

да
но она у меня спокойная, она вообще в мою жизнь не вмешивается

Калина Малинова®
Огромная ошибка 99 процентов самомам.

ПОЧЕМУ? А как надо? Научите? может я действительно както не так думаю и живу
Ну правда...

all
т.е. не любите?

мне мой ребенок важнее
я начинаю думать,что я больше привыкла к нему и подсознательно боюсь, что не встречу еще мужчину...своего мужчину

all
либо петю не любит,либо курицу

либо и то и другое

Makeda
я, бездетная женщина, не понимаю, каким образом можно общаться с 3,5 летним ребенком.

ну я пока тоже, но с ними ржачно общаться, да и ни надо пиндеть часами, достаточно пару фраз с утра об интересном ребёнку и вечером, на пока, ну и немного желания сделать обстановку в доме нормальной, а так изначально хз, на кой семья где один человек в игноре, второй переживает из-за этого, а третьему фиолетово

Makeda
его маме и повезет встретить мужика, который будет его любить, как своего.

ну это на грани фантастики почти, достаточно лояльно настроенного.

MiuMiu
у моей мамы в трешке

а мама ваша как смотрит на такое отношение? Может мама более объективна?

Pippit™
а мама ваша как смотрит на такое отношение? Может мама более объективна?

она говорит, разбирайся сама...

MiuMiu
ПОЧЕМУ?

Вы имеете полное право искать и ждать надёжного, умного, благородного и прочая-прочая...мужчину ДЛЯ СЕБЯ.
Который обеспечит ВАМ хорошее настроение и перевернёт мироощущение.
это всё понятно.
Но искать ОТЦА ребёнку - мега-глупо.
Можно просто ждать ответственного человека, но не отца. Максимум - понимающего мужчину.

Pippit™
достаточно пару фраз с утра об интересном ребёнку и вечером,

так может так оно и есть, а автор хочет большего?

Pippit™
ну это на грани фантастики почти, достаточно лояльно настроенного.

MiuMiu

автор хочет именно "чтоб как своего". говорю ж, много фантазирует.

Makeda
так может так оно и есть, а автор хочет большего?

нет
он его вообще ни о чем не спрашивает)

ладно
пошла обмозговывать ситуацию...

Makeda
я, бездетная женщина, не понимаю, каким образом можно общаться с 3,5 летним ребенком. хотя очень много времени проводила с двоюродным братом, в том числе в этом возрасте. ну сюси-пуси пару минут, и что дальше?

А гулять на улице? С горки кататься, например. Книжку почитать, конструктор пособирать, мультик рядком посидеть посмотреть. Если "сюси-пуси" и пары минут не смогу. А вот в 3,5 года с ребенком как раз можно много чем заняться.
Это я не к тому, что мужику этому нужно тут же подхватиться и все это сделать, а к тому, что если бы у него было стремление, то сделать можно как раз очень много, причем, уже такого, что может еще и самому будет интерсно.
А так-то из всего, что я перечислила и родные, проживающие совместно с детьми родители (не только отцы) могут не делать. И это вторая "проблема" автора, здесь уже говорили об этом. Она не просто хочет, чтобы у ребенка, наконец-то, появился отец, а отец вполне определнных качеств. И не примиритесь Вы, автор, именно с этим мужчиной никогда. Или будете заламывать себя, сколько сможете.

cnovamama

вы мама, вы в курсе, что с детьми делать. понятно, что стремление нужно для этого. а если стремления нет, где его взять?
насчет "отца" согласна.

Makeda
а если стремления нет, где его взять?

Так о том и речь. А занятий, как таковых , очень много кроме "уси-пуси".Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:15

cnovamama

не обязан МЧ стремиться к общению с ребенком. может, но если не делает, его вины в этом нет.
зачем автор вообще с ним живет, вот чего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы