Конфликт с МЧ из -за ребенка...

Вот как мама себя поведет, как построит отношения так и будет ! Автор, вашиотношения ведь имели начало, вы с перврго дня не видели, что не готов МЧ стать отцом вашему ребенку. Надо было готовить его, помогать , руководить отношениями. Не все родные отцы бегом бегут играть с детьми, а у вас в доме две женщины, че бы ему еще к ребенку приставать. Вы попробуйте ему помочь, научить. рассказать поиграть втроем, отправить их вдвлем в магазин в зоопарк, да просто погулять. нравится мужик,так учите.боритесь ! Ну.как то так. ;)

Сколько лет МЧ ?
Вам надо сесть и серьезно поговорить, если не захочет на эту тему, то гнать его надо. А может все на самом деле просто, а вы тут выдумали себе. Я вот ну не могу больше 10-20 минут проводить время с детьми, сужу по своей племяннице, которую ну очень сильно люблю, для которой бы много сделал, но вот проводить время..... ей все надо играть да играть, играть,играть и играть. Возможно был бы племяник интересней было бы...

Вадим87
Сколько лет МЧ ?

34...

MiuMiu
34...

имхо канеш, но тяжёлый случай, у 25 летнего я п ещё такие закидоны не то чтобы поняла, но списала на отсутствие жизненного опята, а тут человек не без опыта, но с непонятными тараканами, мне кажется "горбатого могила избавит" в этом случае :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:54

да всё у вас нормально скоро сын подрастёт снимите (купите) с МЧ квартиру и будете там жить поживать в согласии с МЧ родите общих детей будет нормальная дружная семья!!!!
ах да про сына вашего забыл %)
оставите его бабушке как она ещё лет 10-15 протянет? потом в суворовское отдадите ну или в мореходку в питер отправите (туда уже после 9 класса можно) короче не заморачивайтесь что же если в первой попытке не получилось семью построить тянуть эту лямку вам и МЧ всю оставшуюся жизнь? о себе нужно подумать. родите в нормальной полной семье и выростут нормальные дети без завихов и сломаной психики от налаживания отношений с отчимами....
вот как то так

Pippit™
имхо канеш, но тяжёлый случай, у 25 летнего я п ещё такие закидоны не то чтобы поняла, но списала на отсутствие жизненного опята, а тут человек не без опята, но с непонятными тараканами, мне кажется "горбатого могила избавит" в этом случае

а что вы удивляетесь автор нарисовала себе образ счасливой семьи с её ребёнком от первого брака а её МЧ нарисовал без онного. как раз 25 я бы не удевился если бы МЧ бросился бы "дружить" с ребёнком и т.д (юношеский максимализм на годик бы его запала хватило) а этот всё правильно взвесил и уже года для продолжения рода достаточно ему своих (похожих на него) нужно зачем ему чужой генофонд поднимать. Автор видимо идеально подходит по критериям жля вынашивания потомства вот и держится за неё.

%) думаю я думаю...
но нельзя же просто взять и порвать!
мне кажется должно произойти что-то из ряда вон..

MiuMiu
думаю я думаю...

Да конечно... Поживите чуток. Обязательно произойдет... главное чтобы поздно не было...

MiuMiu

КОНЕЧНО НЕТ!!! нормального мужика (без алиментного прошлого, не пьющего не бьющего зарабатывающего)в наше время фиг найдёшь.... а детей хоть каждый год рожайте!!! стоит ли напрягать МЧ бывшими ошибками? лучше всё с чистого листа.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:46

отчим
этот всё правильно взвесил

ну прям страннол, что он нарисовал картинку без ребёнка, ибо тот реален

отчим
Автор видимо идеально подходит по критериям жля вынашивания потомства

другое дело, что он как самец не интересен, ибо нифига у него нет для того. чтоб это потомство вырастить... Гол как сокол

отчим
. а детей хоть каждый год рожайте!

Ну да, одним больше, одним меньше... Насмешил... А если ребенок вырастет при таком отношении неадеват - кому потом расхлебывать? - Уж точно не отчиму, он же первый и обвинит, что твой ребенок моральный урод...

отчим
нормального мужика (без алиментного прошлого, не пьющего не бьющего зарабатывающего)в наше время фиг найдёшь.... а детей хоть каждый год рожайте!!! стоит ли напрягать МЧ бывшими ошибками? лучше всё с чистого листа.

%)
Как страшно жЫть :=-O:

Pippit™
другое дело, что он как самец не интересен, ибо нифига у него нет для того. чтоб это потомство вырастить... Гол как сокол

видимо всётаки интересен раз автор уже год пытается его с ребёнком повязать.....не думаю что у автора очередь в подезде из желающих стать папой её ребенку....

Женский пол
А если ребенок вырастет при таком отношении неадеват - кому потом расхлебывать? - Уж точно не отчиму, он же первый и обвинит, что твой ребенок моральный урод...

во во сложилось и мне показалось автор ищет на кого же потом спихнуть ответственность что ребёнок моральный урод!!!
вот удивляет всегда позиция тех женщин которые пытаются доказать что их ребёнок от предыдущего брака счастье для НМ..... %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:17

MiuMiu

Можно.
Сядьте, объясните все своему "любимому", "нам необходимо расстаться, так как я не хочу своему ребенку детство испоганить. "

MiuMiu

Ага это из серии анекодов про ментов: "Вас убивают? Нет? Вот убьют -приходите"

:) самое смешное,что изряда вон выходящее уже произошло,но автор этого не видит или не хочет видить..

Рыся
самое смешное,что изряда вон выходящее уже произошло,но автор этого не видит или не хочет видить..

++++
только это не самое смешное, а самое грустное...

отчим
оставите его бабушке как она ещё лет 10-15 протянет? потом в суворовское отдадите ну или в мореходку в питер отправите (туда уже после 9 класса можно) короче не заморачивайтесь что же если в первой попытке не получилось семью построить тянуть эту лямку

а если со второго раза не получится-и от второго брака детей нафиг в суворовское слить? %)

автор, я вам скажу со стороны вашего МЧ-у меня была ситуация 1 в 1, только у моего первого, ка кпринято говорить, гражданского, мужа был сын. Я его не замечала, просто игнорировала, меня он бесил. Я радовалась когда его к родственникам увозили. А все потому что я не рассматривала эти отношения как серьезные-так, пожили пока удобно, да разбежались когда МНЕ стало выгодно уйти. У мужа настоящего тоже есть сын от 1го брака, однако отношение у меня сооовсем другое к нему. а потому что к его отцу другое отношение. Задумайтесь-он вас не любит явно, так-удобный вариант на время. А детей они многие просят....я первому тоже обещала родить)))))

баня
А детей они многие просят

:dada: Это инстинкт
Вы щас решаете, буквально, изуродовать ребенку жизнь или нет

отчим
автор ищет на кого же потом спихнуть ответственность что ребёнок моральный урод!!!

Вы вообще в уме ли?

баня
Задумайтесь-он вас не любит явно

:( Да знаю я...

Выгнала я его...

MiuMiu
:( Да знаю я...

Выгнала я его...

молодец! а он чего? удивился поди?

Яблоко
а он чего? удивился поди?

%) еще как удивился....даже я бы сказала совершенно не ожидал такого поворота событий.
Но терпеть скрепя зубами моего ребенка я не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы