Конфликт с МЧ из -за ребенка...

MiuMiu
рожать я не хочу и не буду

будешь будешь...
тебе скоро ультиматум поставят..
живете то где?

MiuMiu
Биопапа САМ не хочет ничего делать,

Ну и МЧ Ваш САМ не хочет ничего делать.
Может он не так плохо к нему относится, как Вы тут нафантазировали.
Он что, должен пописы-покаки за ним считать и умиляться? Что Вы от него хотите-то?

Кто сказал что ангелов не существует? Просто на земле их называют мама

MiuMiu
Скажи как мужчина..

Ничего не делать. Не пройдет это.

Рыся
живете то где?

ага, вот ещ интересно.
Я понимаю любить не должен ребёнка, но совсем делать вид, что того нет в природе - это как-то тупо совсем.

MiuMiu
он его не замечает
не играет, не общается, только здоровается...утром и все, там я на сон укладываю,
как будто его нет вообще, ну просто игнор

Katy7788

это норма? ;) при условии,что мужчина проживает с детем на однйо жилплощади.

MiuMiu
МЧ уже просит...

Куда ему 2ое он с одним то не умеет обращаться.

А ребенку сколько лет?У мужчин часто бывает и к своим до определенного возраста интереса особо нет, у меня папа тоже не очень с нами играл.А может автор просто нарисовала в голове солнечную картинку и теперь не довольна, что не так как придумала сама себе?И часто бывает, что женщина сама виновата в поведении мужа, когда ре идет на первом плане, вот мужик и ревнует, да может пару раз попытался повоспитывать, а ему указали на его место и что не его ребенок и все, у человека руки опустились, решил, лучше уж держаться в сторонке.А вообще, автор мало информации дает чтобы что-то можно было сказать, все больше эмоции.Но я знаю примеры когда тоже не ладилось, а потом нашли общий язык, тут в первую очередь взрослые должны научится разговаривать и приходить к компромиссу.

у дамочки априори иметь под боком мужика?

Рыся
это норма?

А ты там была и видела?

.......

это на каком языке фраза?

.......

явно слова тут не хватает. А почему нет? Другое дело какого мужчину...

Lakshmi
тут в первую очередь взрослые должны научится разговаривать и приходить к компромиссу.

:dada:

Pippit™
Я понимаю любить не должен ребёнка, но совсем делать вид, что того нет в природе - это как-то тупо совсем.

автор же пишет - здоровается. вряд ли он при виде ребенка делает морду кирпичем и морщится. автор, видимо, хочет, чтобы МЧ любил ее ребенка, как своего. после какого-то полугода совместной жизни. не много ли хочет?

Катька! не надо убеждать миумиу, что у нее хороший мужик. она поверит и будет у нее ребенок сиротой при живой матери :(

Katy7788
как Петя курочку нарисовал, все, урод, игнорит

а что уроду сложно повернуться и сказать "дааааа,отличная курочка" ;) можно даже не смотреть на нее :)

Makeda
автор же пишет - здоровается.

т.е. если вы будете здороваться с ребёнком и всё - это общение?

Makeda
полугода

года
Хз, не представляю я такого и сколько надо ещё лет чтобы услышать от взрослого мужчины ещё что-нить кроме "здрасьте" по утрам? СУдя по темпам к старости он слов 30-50 будет говорить

Калина Малинова®
И что? Его за это остракизму подвергнуть?

да с чего бы? имеет право

Pippit™
это общение

+1,имхо-как не крути жизнь,быт, при наличии ребенка-это уже нечто иное,чем тож самое без него ;)
а мч ведет себя именно так,как будто живет вдвоем со своей подружкой.За год уж можно поднапрячься и научиться жить втроем.

Pippit™
СУдя по темпам к старости он слов 30-50 будет говорить

Ну вот у меня муж не говорит и этого дома без дела))

Бармалей™
Типа если так не говорит, то урод ?

нет, если никак не реагирует на то,что важно окружающим то просто эгоист ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы