Конфликт с МЧ из -за ребенка...

MiuMiu

А как же когда детей усыновляют? У меня у подруги ребенка усыновил и как своего воспитывает. Почему вы так циничны?

вам не говорили, что люди разные?

MiuMiu

он его не замечает
не играет, не общается, только здоровается...утром и все, там я на сон укладываю,
как будто его нет вообще, ну просто игнор. как будто не существует человека, только маленького

а должен? Это ваш ребенок. не его.

кстати, а ребенку-то сколько?

:( ну знаете, мне кажется еще чуть-чуть и я потихоньку буду говтовиться, чтобы он уходил из моей жизни..мне морально тяжело :(
Попытаюсь еще их как-нибудь примерить..вдруг получиться?

Калинка
а должен? Это ваш ребенок. не его.

не должен, но все равно не по людски как-то...может, потому что своих детей нет, не хочет с моим контакт находить,не умеет...
Ребенку 3,5 года

MiuMiu
ну так если я так с каждым по году буду жить, ЧТО хорошего ребенок будет видеть во мне? Что я мужиков меняю как перчатки...

А когда мужик игнорит его это лучше для него на ваш взгляд?

MiuMiu
Попытаюсь еще их как-нибудь примерить..

блин, вы, по-ходу, не понимаете. они не ругались, что их мирить? чужого (пусть даже вашего) ребенка ваш мужчина вообще за человека не считает, наверняка. не в плохом смысле. просто он вообще не знает, что с ним делать. и не обязан. со временем, может, и полюбил бы его.
но вы лучше от него, и впрямь, уходите. а то еще очередного женоненавистника из мужика сделаете

%) безвыходная ситуация

MiuMiu
А как же когда детей усыновляют? У меня у подруги ребенка усыновил и как своего воспитывает.

потому что ХОТЯТ
ваш мужчина-не хочет :(
вы все правильно понимаете,только боитесь принять эту правду.
дальше будет только хуже-примеров масса

бедный ребенок,отца нет, чужой дядька за человека не считает, дак так еще и мамы не будет скоро..ибо родит она себе любимого обоим ребенка и вообще на него, старшего забьетСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:42

MiuMiu
Почему вы так циничны?

не цинична, просто говорит вам правду в свете вашего 1го поста.
Ну реально: он игнорит ребёнка любимой женщины, вы собираетесь жениться, а он делает вид, что вашего ребёнка НЕТ и даже говорить о ребёнке и ситуации не хочет.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:48

MiuMiu
безвыходная ситуация

почему?
выход есть всегда

• вы можете поговорить с МЧ по этому вопросу, выслушать его мнение
  • вы можете вместе сходить с психологу
  • вы можете не торопиться рожать совместного ребенка, а посмотреть что дальше будет
  • вы можете жить гостевым браком
    ....варианты есть

*Наталья

• вы можете поговорить с МЧ по этому вопросу, выслушать его мнение

он не хочет это обсуждать...

рожать я не хочу, т.к. с первым было очень тяжело
боюсь что потом с 2мя останусь одна..

MiuMiu
ну так если я так с каждым по году буду жить, ЧТО хорошего ребенок будет видеть во мне?

вам так хочется выйти замуж? выбирайте тщательнЕе. не зовите каждого жить. смотрите на отношение к ребенку.

MiuMiu

тогда расходитесь
лучше сейчас, потому что это случится рано или поздно

Вас никто не заставляет перебирать всех мужиков подряд. Живите ровно и спокойно для себя и для ребенка. Встретите достойного нормального человека, который полюбит вас и будет нормально воспринимать ребенка. Я не представляю как еще раздумывать в такой ситуации. Он ревнует вашего ребенка из собственного эгоизма. По мне такие отношения исключены. Вы еще что-то думаете. Да и настраивать себя долга не надо. Четко расставьте приоритеты - ребенок на первом месте. МЧ под ж...пу мешалкой. Тем более если ребенок спокойный, так вообще в чем проблема.

Рыся
ибо родит она себе любимого обоим ребенка и вообще на него, старшего забьет

:( как бы печально это не звучало, уверена, что автор никуда своего мужука не выгонит. и ребенка родит "он же просит".

MiuMiu
он не хочет это обсуждать.

ответ исчерпан....

MiuMiu

скзать-то ему нечего :( что он скажет:я еле терплю твоего ребенка? ну не люблю я его,не люблю и никогда не полюблю?!

ТО есть тому, кому она родила это простительно:

MiuMiu
Биопапа в нашей жизни отсутствует, даже не пытается выйти на контакт.

А вот то, что чужой мужик не хочет сюси разводить с её ребёнком , это сразу

MiuMiu
не по людски как-то...

Я чот не поняла.

Яблоко
и ребенка родит "он же просит".

нет
рожать я не хочу и не буду...тем более вы тут меня приземляете
ну у меня терпелка хорошая, но и она уже скоро закончиться...

vladochka
Четко расставьте приоритеты - ребенок на первом месте. МЧ под ж...пу мешалкой. Тем более если ребенок спокойный, так вообще в чем проблема

Яблоко
уверена

+1

all
еле терплю твоего ребенка

он его и не терпит, для него просто он не существует.
Вот нет его и все..
и не будет никогда,может со временем только начать мешаться..ибо выростет, переходный возраст, то се..

Калина Малинова®
А вот то, что чужой мужик не хочет сюси разводить с её ребёнком , это сразу

Биопапа САМ не хочет ничего делать, препятствий нет их общению...однако у него сейчас свой родился, зачем ему лишний гемморой

all
что он скажет:я еле терплю твоего ребенка? ну не люблю я его,не люблю и никогда не полюблю?!

И что? Его за это остракизму подвергнуть?
Как бабы не выносят детей мужа от предыдущих браков, дак это норма.
А посторонний мужчина, которому навяливают непонятного ему ребёнка - сразу урод %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы