какой вариант вы бы выбрали?

Калина Малинова®

есть у моей знакомой вот точно такая же свекровь,только круче еще %) Довела таким поведением до того,что ее двое сыновей теперь не желают иметь с ней дел,и квартиры ее им не нужны.Но там она про невесток стока грязи выливала Такие только когда из под них .овно надо убирать,понимают что были не правы.Т.к обычно никому уже не нужны

Makeda
в итоге БМ в совместно нажитом ублажает постороннюю бабенку, а БЖ в съемной халупе детенышу на курту копейки считает. лишь бы в радость, чоуж

не путайте совместно нажитое и купленное на деньги мужа, а автор говорит, что квартира куплена на деньги МУЖА! И он имеет право водить в неё кого угодно и ублажать тоже! ;)

Калина Малинова®
Уж куда угодно, но не в мою собственность, купленную для сына.

Мама сыночку купила хатку,сыночек женился на мне и, не спросив маму ,подарил мне квартирку.Год назад мы развелись,я с хаткой,свекровь -с прединфарктным состоянием.Я восемь лет с её сыночкой-мажором прожила,имею право на компенсацию.

Sokel

Это к чему вообще опус-то?

Аспид неприятная
Мама сыночку купила хатку,

Ну оформить хатку на сыночка-лоботряса ВАШЕГО - глупо, да)) Вам несказанно повезло))

Калина Малинова®
Вам несказанно повезло

Я знаю

Никуда бы не ушла до 18 лет ребенка (ну или пока замуж не выйду снова), пусть сам уходит. В 18 лет - ушла оставила бы ребенка в этой квартире.

Я бы гордо ушла и сама зарабатывала на квартиру.
Автор, а какая у вас квартира? Если однокомнатная, то что там делить? Если двушка или трёшка, то можно поделить так чтоб мужу осталась однокомнатная или двушка, а вам (точнее ребёнку) комната, которую вы сможете хотя бы сдавать.

Pokanemama
В 18 лет - ушла оставила бы ребенка в этой квартире.

Не хило. А личная жизнь отстой? Раз на 18 лет ее себя лешить надо...

111лучик 111
не путайте совместно нажитое и купленное на деньги мужа

деньги мужа - это до брака. в браке - совместно нажитое. закон-с, пардон.

Аспид неприятная
Я восемь лет с её сыночкой-мажором прожила,имею право на компенсацию.

конечно, имеете, но я бы , вас убила бы как минимум

Янкина мама
Не хило. А личная жизнь отстой? Раз на 18 лет ее себя лешить надо...

при чем тут личная жизнь и квартира? У личной жизни должна быть своя квартира. К нему и уйду, выйдя повторно замуж. Так что у БМ есть первоочередная задача, если хочет остаться один в квартире - найти мне нового мужа, приличного, жилищно обеспеченного.

Калина Малинова®
Это к чему вообще опус-то?

это не опус,это так есть в их семье.Я не считаю вашу позицию не правильной,мы также сейчас рассматриваем вариант покупки квартиры нашей дочери.Но мое мнение что это нужно будет сделать как-то мягко,не испортив в случае чего отношений со своим же ребенком.И я рассматриваю вариант того что мне придется помогать семье дочери,может не этой квартирой так чем-то другим.

Pokanemama
Так что у БМ есть первоочередная задача, если хочет остаться один в квартире - найти мне нового мужа, приличного, жилищно обеспеченного.

передай, так скзть, с рук на руки

Если бы были в браке и без детей, то ни чего бы делить не стала,т.к квартира мужа. Только то что сама купила, то забрала бы.
Если бы были в браке, и с детьми, то стала бы делить.

Веселый_Роджер
передай, так скзть, с рук на руки

ну можно сказать и так

Калина Малинова®
И детей своих пусть прописывают куда хотят.

а у меня свекровь сказала что детей в ЕЁ квартиру прописывать не надо

Pokanemama
Так что у БМ есть первоочередная задача, если хочет остаться один в квартире - найти мне нового мужа, приличного, жилищно обеспеченного

Вас устроит то что он вам найдет?)))))))))))))))))))))

Веселый_Роджер
но я бы , вас убила бы как минимум

Если бы вы видели эту квартиру (100метровка в Центре Риги) вы бы убили меня ещё раз

Янкина мама
Вас устроит то что он вам найдет?)))))))))))))))))))))

Ну дак выбирать буду, на первого попавшегося не соглашусь, чтобы мне понравилось - это его интерес будет.
Параллельно сама конечно искать буду

сама когда-то все оставила мужу и ушла с детьми в съемную, потом купила квартиру.
сейчас бы делила все- ради ребенка.

Pokanemama
Ну дак выбирать буду, на первого попавшегося не соглашусь, чтобы мне понравилось - это его интерес будет.

Вот это воспитание мужа)))))))))))))))))))

Между прочим в мусульманских цивилизованных странах так и поступают. Чтобы развестить с женой с детьми, мужчине надо их обеспечить материально. И поучавствовать в повторном замужестве бывшей жены.

Pokanemama
Чтобы развестить с женой с детьми, мужчине надо их обеспечить материально.

Любимый лозунг ю-мамы -никто никому ничего не должен- не рулит?Дикие люди,о бывшей жене заботятся,детях. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы