нет секса с мужем уже почти год

КатюшаФ
У вас тогда куча отмазок... Че теперь то?

каких отмазок? то, что я его любила, это отмазка? или что, что насильно не сижу рядом круглосуточно и не пасу его чтоб в больницу пошел? Так итак сколько ходила за ни, всякие средства уже попробовала, на ребенка забила, на себя-а ему пофиг, все вертится вокруг него, красотаааа %) сегодня послала его на в грубой форме после очередного разговора, достал. То он боится, то денег нет, а на пиво-водку есть всегда и чем дальше тем больше. Ну и пусть одыхает как собака под забором, достало это все.

Анонимка
достало это все.

ну и?

анонимка
думаю разводится, потому что раз человек так забил уже на меня-дальшелучше не будет.

а мастурбацию что отменили уже ;) фигню на ровном месте раздули.
по вашему тетки у которых нет в данный момент никого вообще помереть должны ;)

она
а мастурбацию что отменили уже фигню на ровном месте раздули.
по вашему тетки у которых нет в данный момент никого вообще помереть должны

да у теток этих хоть что-то в перспективе, а тут ничего. любовника как-то стремно заводить, терпежа уже тоже нет

Skazochka
ну и?

развод, все-теперь однозначно. квитанцию уже оплатила

она
а мастурбацию что отменили уже

нет, а зачем мне масурбировать всю оставшуюся жизнь? ради чего, если человеку пофигу, в принципе пофигу. Он сказал пойдет когда захочет лечиться. Пока не хочет. И на то, что я буду делать ему пофиг. Типа никто еще не умирал. Однако когда мне беременной 3 мес. нельзя было-меня просили и минет сделатьи тп, типа как же ему-то воздерживаться %)

она
фигню на ровном месте раздули.

вы небыли в такой ситуации, тут дело не в отсутствии секса год, а в отсутствии у мужа желания лечиться и как-то эту проблему решать.

она
по вашему тетки у которых нет в данный момент никого вообще помереть должны

при чем здесь это? у меня и в перспективе ничего не предвидится так-то не предвиделось вернее.

У подругиного мужа такая фигня была.Вот реально фигня.Через три дня был дома,а через 2 недели загулял Чего он боится-то?

Анонимка
развод, все-теперь однозначно. квитанцию уже оплатила

ну вот! :( темке конец значит
а хотя нет! муж в курсе уже?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:33

она
а мастурбацию что отменили уже

мне вот мастурбация живого мужика не заменит...на время да....но не на всю же жизнь....
если муж сам по себе нормальный, может любовника завести? или все - таки развод?

serebro4217
У подругиного мужа такая фигня была.Вот реально фигня

фигня??? я в инете посмотрела, там вместо ммм такая загогулина..... %)

может что пропустила. А как у взрослого мужчины может случиться искривление члена? :=-O:
а вообще ну не понимаю я, как можно мужа бросить в такой ситуации? У него итак комплексы великие на свой счет, еще жена хочет швырнуть %)
Считаю, что по-настоящему любящая жена сможет поговорить по душам, как-то направить в нужное русло.. не верю, что мужчина добровольно подписывает себе приговор "Жизнь без секса". Раз не идет к врачу, значит надо как-то этот страх искоренять.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:19

аноним
Раз не идет к врачу, значит надо как-то этот страх искоренять.

это взрослый мужик или деточка малая? из-за таких, как вы, мальчики думают, что жена - та же мамочка! :rtfm:

Makeda
из-за таких, как вы, мальчики думают, что жена - та же мамочка!

именно.

аноним
как можно мужа бросить в такой ситуации?

у него что рак? или какое-то неизлечимое заболевание? надо просто взять и пойти к врачу.

Калина Малинова®
Одинокая дама в нетиражном возрасте Вы?

вовсе не одинокая и не старая. Когда нас мужики бросают, мы воем, какие они козлы. А сами то чем лучше? Все бабы - стервы. Особенно, если нет любви.

аноним
Когда нас мужики бросают, мы воем, какие они козлы.

не надо обобщать

аноним
а вообще ну не понимаю я, как можно мужа бросить в такой ситуации?

В какой такой?? %) Может вы действительно что- то пропустили,если мужику нах ниче не надо,лежит жалеет сам себя и водку жрёт,терпите его такого какой он есть..ГОД,его жена уговаривает лечиться,а ему и так хорошо
К чему жертвы то нужны??

Веселый_Роджер
вместо ммм такая загогулина.....

не надо до такого доводить и усе!

Skazochka
муж в курсе уже?

ага, а у меня праздник

serebro4217
У подругиного мужа такая фигня была.Вот реально фигня.

так не редкая это болячка!!! в том и дело, потому и понять не могу его, как таквообще можно

Калина Малинова®
Одинокая дама в нетиражном возрасте Вы?
Только от такой можно это услышать.

аноним
а вообще ну не понимаю я, как можно мужа бросить в такой ситуации?

в какой ТАКОЙ? не, ну правда? к психологу записывала, отискала отличного спец-та, разговоров было море, ну что я еще могу сделать? только операцию на дому без анестезии

аноним
Когда нас мужики бросают, мы воем, какие они козлы. А сами то чем лучше? Все бабы - стервы. Особенно, если нет любви.

какими штампами вы мыслите :( мне вас жаль. Действительно, если б я его в неизлечимой болезни оставила-это одно, а тут -совсем другое. ни один мужик в адеквате не будет год ждать бабу, которая лечиться просто не хочет и заставляет его д.очить причем без всяких перспектив.

девченки, спасибо за поддержку.

Анонимка
ага, а у меня праздник

как отреагировал?

Skazochka

как отреагировал?

к врачу поди пойдет счаз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы