нет секса с мужем уже почти год

его похоже все устраивает, любовницы нет 100%, у него болячка редкая-секс теперь обычный в принципе невозможен. Лечиться не хочет, возила его не раз в больницу, находил отговорки и тп. Сейчас очередная-денег нет. А я живой человек и не понимаю вообще-почему когда беременной, к примеру, нельзя секс-большинство говорят, что типа пусть орально и тд удовлетворяет. Ау нас все-болеет муж, теперь всем вокруг не дышать и главно понимать и сочуствовать. думаю разводится, потому что раз человек так забил уже на меня-дальшелучше не будет.

анонимка
думаю разводится, потому что

анонимка
у него болячка редкая-секс теперь обычный в принципе невозможен

молодец,чо

эгоист!

Skazochka
эгоист

Автор или муж?

Сиpин
Автор или муж?

муж

Вы еще герой, год терпеть. Вопрос ребром или развод ИМХО.

Разводитесь чоуж думать то,вопрос то в чем??

анонимка
-секс теперь обычный в принципе невозможен.

а необычный?

муж эгоист и трус.
лечиться не хочет, жене помочь не хочет и понимать её не хочет :(

анонимка
у него болячка редкая-секс теперь обычный в принципе невозможен

оторвали? потерял??!! :=-O:

А может тогда он вам любовника разрешит завести .....ну или без разрешения заведите ;) :)

анонимка
болячка редкая-

а можно просто для справки - какая?

анонимка
секс теперь обычный в принципе невозможен

а необычный? ))
а муж-то что сам говорит по поводу сложившейся ситуации? Ему и так хорошо, поэтому сексом он до конца своей жизни больше не планирует заниматься?

анонимка
любовницы нет 100%

анонимка
обычный в принципе невозможен

Понятие "обычный" весьма относительно. А что за необычный? поясните плиз

Вот вот, автор, разрешите себе любовника)

ya_mama
молодец,чо

%) вы предлагаете терпеть и верность хранить всю оставшуюся жизнь? так-то мне и 30 еще нет, ему 45 и 2е детей, хоронить себя ради любви не собираюсь, да, немного напрягает вот это-что типа вроде как предала его

rjagenka
а необычный?

дак че с необычным то-оральный хотябы всяко возможен и руки не отсохли вроде

мама рыла яму
оторвали? потерял??!!

смешно, желаю вам никогда ничего подобного не узнать :(

Аbsolutely Me
А может тогда он вам любовника разрешит завести

ага, наоборот ревнивый и подозрительный стал. Но делать ничего не хочет :( в смысле лечиться.

анонимка
вы предлагаете терпеть и верность хранить всю оставшуюся жизнь?

почему нет? найдите подход к мужу или найдите любовника,просто одно место почесать.

анонимка
желаю вам никогда ничего подобного не узнать

спасибо. мне не грозит

Не встал, похохотали и баиньки

Знаете, обычно мужчин сильно беспокоят такие проблемы с их драгоценными пасхальными наборами. Так что про отсутствие любовницы и сказки жене, что "я ниможу, подуй лучше" - это чойта обычная история, совсем обычная. Я за развод, ага. Нельзя год терпеть, зарастёт народная тропа к чертям

Лaпландия
а можно просто для справки - какая?

болезнь пейрони

Лaпландия
а муж-то что сам говорит по поводу сложившейся ситуации?

ничего, психует и бесится, все на потом откладывет. 3 раза до врачей его довозила, десяток раз записывала, ну не могу я его за ручку водить каждый день-на мне ребенок полностью и работа никуда не делась :(

Калина Малинова®

не смешно, не может ее в принципе быть. Никому такая радость не нужна :(

анонимка
Но делать ничего не хочет :( в смысле лечиться.

Его всё устраивает?

анонимка
ага, наоборот ревнивый и подозрительный стал.

так вы у него разрешения то не спрашивайте

Марта_Стюарт
Так что про отсутствие любовницы и сказки жене, что "я ниможу, подуй лучше" - это чойта обычная история, совсем обычная.

нет, нет любовницы точно. 100%. не просто треп ведь, тут не скроешь и нарошно не сделаешь так

автор, вибратор вам в помощь!

анонимка
мне и 30 еще нет

и Вы не декабристка
вся жизнь впереди, детей еще не родили
а зачем вы замуж выходили при такой разнице?

rjagenka
так вы у него разрешения то не спрашивайте

это понятно, но хотелось и ребенка еще, да и врать всю жизнь как-то не представляю это :( тема ПЯ ну и интересно кто что бы сделал в моей ситуации

анонимка
нет, нет любовницы точно. 100%. не просто треп ведь, тут не скроешь и нарошно не сделаешь так ну если вы уверены прям на все сто, то чо ж он не лечится-то? как так можно?! Ну и сочувствую( Нельзя так жить.

Skazochka
автор, вибратор вам в помощь!

да нуу.....при живом муже рядом наяривать постоянно вибриком? да, как часть разнообразной секс. жизни это классно, но постоянно ВМЕСТО мужа - увольте, имхо...но тут зависило бы в моей ситуации от поведения мужа - если бы рельно не мог он, но сильно любил, нежил и пр., то я бы терпела, я ж его не за одну пипку люблю, всёж. а если б как муж автора себя вёл - адьё муж, или бонжур, мусьё любовник.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы