нет секса с мужем уже почти год

анонимка
интересно кто что бы сделал в моей ситуации

любовник. или развод

анонимка
интересно кто что бы сделал в моей ситуации ну за мной бы не заржавело поставить выбор - или лечись, или : а) развод, б) любовник. А как больше-то?

BUZZY
при живом муже рядом наяривать постоянно вибриком?

не-не, мужу в руки, пусть наяривает.

Skazochka
автор, вибратор вам в помощь!

%) очень смешно

мамма рыла яму
вся жизнь впереди, детей еще не родили

родили уже, 1

мама рыла яму
а зачем вы замуж выходили при такой разнице?

а слово "любовь" вам не знакомо? разница есть и побольше, ничего страшного не вижу. дело не в разнице.

Skazochka
вибратор вам в помощь!

и чё ,всю жизнь втихушку с вибратором жить??мужику главно дело нифига не надо.лечиться он не хочет,жену удовлетворять тоже,ей 30 лет"чё за жизнь,не е*амшись спать ложись"

анонимка
очень смешно

да я не шучу!!!!

Skazochka
автор, вибратор вам в помощь!

в руках мужа?
ну вообще странные отношения. заболевание операбельное. было бы желание. видимо, желания нет
зачем тогда жить вместе, если люди не думают и не заботятся друг о друге?

анонимка
любовь" вам не знакомо

похоже что оно вам не знакомо. или вашему мужу
по вашему описанию вы с мужем становитесь чужими друг другу отдаляетесь
когда любовь то в беде люди сближаются

rjagenka
и чё ,всю жизнь втихушку с вибратором жить??мужику главно дело нифига не надо.лечиться он не хочет,жену удовлетворять тоже,ей 30 лет"чё за жизнь,не е*амшись спать ложись"

не, ну я сказала же

Skazochka
любовник. или развод

Марта_Стюарт
ну за мной бы не заржавело поставить выбор - или лечись, или : а) развод, б) любовник. А как больше-то?

+1
толку-то на форуме плакаться? значит нравится, раз ГОД живёте без секса.

Skazochka
мужу в руки, пусть наяривает.

ну согласитесь,это не решение проблемы
Вопрос в том ,что он лечиться не хочет.его всё устраивает,а жене то как быть?

Калина Малинова®
значит нравится, раз ГОД живёте без секса.

ну терпела видимо,уговаривала на лечение,а щас терпение заканчивается

Автор, мне что то кажется вы уже все решили. Разводитесь тогда), зачем вам советы)

rjagenka
ну согласитесь,это не решение проблемы
Вопрос в том ,что он лечиться не хочет.его всё устраивает,а жене то как быть?

соглашусь. ну тогда он точно эгоист! тогда жена пусть кладет себя на алтарь семьи и т.д. либо любовник, либо развод. ну а вы что предлагаете? Автор, по-моему, все уже сделала

Прочитала про эту болезнь, излечение-то вполне возможно. Вас ему не жаль, а самому каково? В данной ситуации, с таким отношением, пару попыток бы ещё сделала в больницу затащить. А если не хочет, то ушла бы.

Калина Малинова®
значит нравится, раз ГОД живёте без секса.

не нравится, надеялась что он лечиться пойдет и все наладится.

анонимка

болезнь пейрони

почитала. Лечится.

анонимка
психует и бесится, все на потом откладывет. 3 раза до врачей его довозила, десяток раз записывала,

он стесняется у вас, поди-ка. Хотя диагноз же ему кто-то и как-то поставил? Скажите ему в резкой форме, что хорош уже, год откладывает. И пинками, пинками в направлении больницы. Пролечится и будет полноценной жизнью жить, пусть уж перетерпит. В конце концов, растолкуйте ему, что дальше так жить не намерены

Skazochka
ну а вы что предлагаете?

так я уже предложила,разводиться,а что мучиться то всю жизнь,если у него нет желания лечиться

помню ваши предыдущие темы... ну и долготерпение у вас...

Лaпландия
Скажите ему в резкой форме, что хорош уже, год откладывает. И пинками, пинками в направлении больницы

+++
а если нет - переводите отношения в формат дружбы. Проблема не только в сексе, а еще и в том, что рано или поздно он впадет в депрессию и вымотает вам все нервы. Это, наверняка, уже и сейчас происходит.

rjagenka
так я уже предложила,разводиться,а что мучиться то всю жизнь,если у него нет желания лечиться

да? пропустила, видимо. ну в общем-то, я с Вами согласна в этом

MaZi
помню ваши предыдущие темы...

ага, было дело. пыталась всяко-разно его лечить, в смысле к докторам затащить, и 3 раза получалось. Дальше-все. Бесполезно.

MaZi
а еще и в том, что рано или поздно он впадет в депрессию и вымотает вам все нервы. Это, наверняка, уже и сейчас происходит.

да, вы правы. Так и есть :(

Для мужчин так то это трагедия. Не мождшь -не мужиг. А лечиться боится.

я бы вопрос ребром поставила- или лечится, или расходимся. для меня это важная часть жизни

Вам еще в прошлой теме сказали, не хочет лечиться - так разведитесь.. У вас тогда куча отмазок... Че теперь то?

Идет собрание колхоза. Все собрались, обсуждают проблемы. Председателя колхоза нет.
Вдруг он вбегает в помещение, кидет оземь шапку, и кричит с облегчением: "Фу, черт, одной проблемой меньше!"
Его все спрашивают: "Что, неужели корма завезли??!!"
Председатель отвечает: "Нет, ... стоять перестал!"

Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы