Притворяюсь

noname
А вы делаете вид, что вы радостная и довольная?

спосторонними людьми всегда держусь нетрально, будть то коллеги или просто знакомые. Дома я такая как есть, с тем настроением какое есть.

noname
И боюсь больше всего. Его и сына я люблю больше всех на свете.

Авы знаете, что мысль материально и чаще всего случается, то чего больше всего боишься. Вы попробуйте настроить свои мысли на другой лад.

noname

а что у вас случилось такого страшного, что хочется поныть? прям страшное что-то или просто неприятность? зачем перед мужем скрывать? если что-то болит, чего-то хочется, настроение плохое, то это нормально. этим можно поделиться с мужем. вдруг он вам помочь сможет

noname
Спасибо, что спрашиваете. Так хочется кому-то рассказать... Ужасное ощущение, что в организме "что-то не так", боль в суставах и где-то внутри. Обследовали вдоль и поперек. Всё типа в порядке. Узи тоже более-менне.
А еще я не могу забеременеть и чувствую себя мутантом и недочеловеком. Вот такие тараканы.

может и правда это тараканы и стоит отвлечься от такого состояния? может вы сами себя в такое состояние вгоняете? вы работаете? можно попробовать спортом заняться, походить в бассейн. это полезно для суставов, настроения и самоощущения

котvоркот
Муж жену любит здоровую,а брат сестру богатую.Я это поняла когда в том году когда 3 раза по 2 недели сильно болела.

да прям. я, бывает, тоже безвылазно болею. муж сначала терялся, а потом понял, что надо просто поухаживать, мои дела какие-то на себя взять. надо объяснить просто и все

noname
А вы делаете вид, что вы радостная и довольная?

Марта_Стюарт
делаю. Но не при муже, а при посторонних, которых не хочется посвящать в свои проблемы. Но это редко и не напряжно, жить в таких условиях я бы не смогла. Мужу правду говорю -если у меня обострение хандроза, то его улыбкой не скроешь, зачем врать-то? Муж таких подвигов точно не оценит.

+

noname
Мужчины - слабые создания.

не все...

сразу скажу, я не психолог, тут вам советуют обратиться, обязательно сходите и к психологу и к психотерапевту, что вы теряете? деньги? так вы и так на лечение больше потратите (тратили), а вдруг всё-таки поможет. У меня с подросткового возраста болела спина, я привыкла жить, зная, что после 5-6 часов вечера боль приходит и совсем недавно после консультации с невропатологом я научилась справляться с этими спазмами, очень важны психологический настрой и анализ происходящих событий в то время когда у вас началась эта болезнь, когда пойдете к спецу постарайтесь как можно эмоциональней выразить накопившееся, плачьте навзрыд , рыдайте, не стесняйтесь этого, дома тоже надо поорать, позлиться вслух в одиночестве (раз боитесь травмировать близких) чем сильней будут эмоции тем больше пользы, у меня были 2 года боли после болячек женских, вся обследовалась вдоль и поперёк, вдруг решила для себя что может ничего и нет, что это мой мозг творит такое со мной, боли исчезли, не верится до сих пор, теперь у меня кажется депрессия )

Наталка
теперь у меня кажется депрессия )

Ну вот, теперь от депрессии снова к психотерапевту)))

а мне муж говорит в открытую-надоела со соими болячками! болячки-это при перепадах давления плохое самочувствие.не воспринимает он что у меня может даже теоритически что-то болеть, быть плохое настроение! живем вместе 10 лет. при чем , когда трезвый, молчит. а когда выпьет-прорывает! я привыкла, что за каждое мое недомогание потом будут притензии! так и живем , это только первое время было трудно. а теперь привыкла! не плачу, не жалуюсь, проблемы решаю, которые могу, сама! не спрашивайте, зачем нужен. пока так складываютс обстоятельства! соглашусь, что мужики-слабее женщин , по крайней мере морально-точно!

Уся, да очень многие так вот живут и притворяются, а настоящее где-то внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы