Притворяюсь

Я стараюсь претворяться при муже, что я радостная, веселая, здоровая. А самой выть хочется. А лучше - удавиться. Когда я в таком состоянии мужу это не нравится - он нервничает, наверное потому, что не знает чем помочь.
У меня проблемы со здоровьем и ничего не продвигается. А кому нафиг нужна жена с проблемами?... Поэтому я выбрала путь притворяться. Но блин как тяжело... Хочется кому-то вылить это всё, чтобы пожалели.

А вы делаете вид, что вы радостная и довольная?

делаю. Но не при муже, а при посторонних, которых не хочется посвящать в свои проблемы. Но это редко и не напряжно, жить в таких условиях я бы не смогла. Мужу правду говорю -если у меня обострение хандроза, то его улыбкой не скроешь, зачем врать-то? Муж таких подвигов точно не оценит.

Марта_Стюарт

• Вызамуж-то зачем выходили? Или Вам муж родной совсем не родной, что при нем притворяться надо?

А я боюсь, что ко всем проблемам еще добавится то, что и муж сбежит. Тогда я точно не выдержу. Чтобы сразу все проблемы свалились на меня - это слишком!!! Хоть тут поною немного, на форуме.
ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
простите.

А чего ему сбегать? Плохо живется?

А я не люблю говорить мужу правду, тк знаю что встречу равнодушие, а это куда больнее чем нервы за вас

Весна
знаю что встречу равнодушие

Ну, соболезную. На Вас родному мужу

Ну притворяться ненадо, надо чтоб доверительные отношения были. Муж с женой должны помогать друг другу в трудных ситуациях. поддерживать. Но и ныть постоянно не есть хорошо. Тоже надоест. Может в жизни что-то поменять. Вы несчастливы? Или вы прям испытываете физическую боль? Не поверю, что от заболевания которое не приносит физ боль можно постоянно жить в депрессии. И к такому состоянию привыкают, борятся и радуются жизни.
Ну а если вы в крайне тяжелом состоянии (надеюсь это не так) то не грех и поныть. Муж, я думаю, поймет. Иначе он жестокий и бездушный.

noname
А я боюсь, что ко всем проблемам еще добавится то, что и муж сбежит. Тогда я точно не выдержу. Чтобы сразу все проблемы свалились на меня - это слишком!!! Хоть тут поною немного, на форуме.

чего боимся, то и происходит. да расслабьтесь уже и попробуйте с др. стороны посмотреть на ситуацию: а вдруг ,например, с его(мужниным) бегством что-то изменится в лучшую сторону? вдруг часть проблем сами отпадут? вдруг, перестав притворяться, вы нахандритесь во всю и у вас откроется новая чакра, полная жизненных сил и энергии, и вы "горы свернёте? ;) ......

Может вы постоянно ноете, что его уже реально достало ваше кислое лицо и он начал проявлять равнодушие уже. А вы теперь претворяться стали?

не, не притворяюсь, я не могу притворяться когда мне не хорошо

Нет, муж любит меня сильно. Несмотря на то, то мы 16-й год вместе. Это моя вторая половинка однозначно.
И я не хочу отравлять ему жизнь своим нытьем.
Как-то я не выдержала - повыла. И увидела его реакцию: он не значл чем может помочь и это его тоже раздражало. В общем, я поняла, что лучше не травмировать его. Мужчины - слабые создания.
А, еще маме могу поныть, но она старенькая, не хочу тоже чтобы она переживала.

карамболла
Или вы прям испытываете физическую боль?

Да, постоянная боль, сводящая с ума. Реально уже крыша едет. Ничего не помогает! Врачи говорят, что так не бывает, что такое лечение хорошее и не помогает! Не верят даже мне! %) Может, сглазил кто..Я уже не знаю что и думать.

noname
Мужчины - слабые создания.

вы с чего взяли? конкретно вашему не хочется на вас тратить ресурс свой. это не значит, что все такие.

болит какой-то орган, часть тела? или?
Вы ведь можете здесь поплакаться, поговорите о боли, о том, как Вы её терпите, что предпринимаете, от чего становится легче. Здесь Вас никто не знает, поэтому жаловаться безопасно.

noname
А я боюсь, что ко всем проблемам еще добавится то, что и муж сбежит.

%) и зачем жить с таким человеком? ждать предательства? знать что человек вас не поддержит в трудную минуту? зачем вам такой муж?

ТШ

Это здесь-то жаловаться безопасно? %)

ТШ
Вы ведь можете здесь поплакаться, поговорите о боли, о том, как Вы её терпите, что предпринимаете

Спасибо, что спрашиваете. Так хочется кому-то рассказать... Ужасное ощущение, что в организме "что-то не так", боль в суставах и где-то внутри. Обследовали вдоль и поперек. Всё типа в порядке. Узи тоже более-менне.
А еще я не могу забеременеть и чувствую себя мутантом и недочеловеком. Вот такие тараканы.

Алиска
конкретно вашему не хочется на вас тратить ресурс свой

Есть люди которые просто не умеют утешать. Рады бы, но не умеют и не знают как...

Meduza™
зачем вам такой муж?

Муж у меня - лучший в мире. И я не хочу его потерять. Как-то так....

noname
и это его тоже раздражало

noname
Мужчины - слабые создания

Ни чего удивительного.Муж жену любит здоровую,а брат сестру богатую.Я это поняла когда в том году когда 3 раза по 2 недели сильно болела.

Карла_Кларовна
Это здесь-то жаловаться безопасно?

Вы правы. Я написала, а потом тоже подумала, что и здесь можно наткнуться на непонимание, раздражение и тому подобное. Но ведь здесь все чужие автору, так что пусть себе раздражаются, это их личные проблемы.

котvоркот
.Муж жену любит здоровую

Вот и я про то же.

noname
Да, постоянная боль, сводящая с ума.

а сменить врачей? Может диагноз не правильный поставили. При боли притворяться радостной - это мегагеройство

noname
Ужасное ощущение, что в организме "что-то не так", боль в суставах и где-то внутри. Обследовали вдоль и поперек. Всё типа в порядке. Узи тоже более-менне.
А еще я не могу забеременеть и чувствую себя мутантом и недочеловеком. Вот такие тараканы.

Хорошие тараканы.
От того, что я бы посоветовала Вам обратиться к психоаналитику, наверное, будет мало проку.
Но судя по описанию, Вам именно туда.

Опять же я не поняла вот этой фразы:

noname
Врачи говорят, что так не бывает, что такое лечение хорошее и не помогает!

о каком лечении речь, если все в норме по результатам обследования?

noname
Вот и я про то же.

Не знаю-не знаю. Мой просто любит.

noname
котvоркот
.Муж жену любит здоровую
Вот и я про то же.

ох уж это вбитое нашими мамами и бабушками понятие, что свои болезни надо скрывать от мужей.
времена были другие: война, послевоенные годы. Мужиков мало, женщин много. Одна заболела - пойду к другой, здоровой. Вот и боялись, молчали и страдали, держа все в себе.
Разве это нормально?

У меня у мужа патологический страх больных женщин. И я никогда ему о болезнях не говорю. Даже операц делала втихушку, думала о с ночевой к маме укатит, а я на следующий день уже оклемаюсь и вида не подам, но все оказалось сложнее, пришлось зпдержаться в больнице и он узнал. Но очень тяжко было готовиться к такому и ни с кем не поделиться, а улыбаться и делать вид что все хорошо. Но он у меня еще до замужества просто полнейшее обследованное просил. В том числе и по репродуктивной части. Но у него детская психологическая травма глубокая. Я тоже притворяюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы