Притворяюсь

noname
он нервничает, наверное потому, что не знает чем помочь.

конечно нервничает,если любит!вы представьте себя на его месте. Я например,когда муж болеет еще больше переживаю,чем когда сама болею :love:

noname
А я боюсь, что ко всем проблемам еще добавится то, что и муж сбежит

не надо тупо ныть!ныть тоже надо с умом-ищите вместе выходы ;) в конце концов если у вас такая неизвестная отечественной медицине болячка поезжайте вместе заграницу лечиться,поднакопите денег.Вообще будет как второе свадебное путешествие

noname
муж любит меня сильно

и все ок!

noname
это его тоже раздражало

а вот это странно если он вас любит. Когда у меня была подобная ситуация со здоровьем, мужа это отнюдь не раздражало (в смысле моё "нытье") :=-O: может это ВАМ так показалось,что это его раздражало?

ТШ
о каком лечении речь, если все в норме по результатам обследования?

Назанчили физиотерапию. Магнитолазер я уже прошла, сейчас хожу на электрофорез. Никаких сдвигов.

Карла Брониславовна
Я тоже притворяюсь.

Ну вот. Я не одна такая. и то легче.

Карла Брониславовна
Но он у меня еще до замужества просто полнейшее обследованное просил. В том числе и по репродуктивной части

капец. Сочувствую.

noname
Ужасное ощущение, что в организме "что-то не так", боль в суставах и где-то внутри.

а как давно это состояние? сколько лет, месяцев, дней?

Аbsolutely Me
может это ВАМ так показалось,что это его раздражало?

Я имела в виду, что его раздражало, что ОН не может ничем помочь. В себе это его раздражало.
А в целом, вы очень правильно меня поняли! Сейчас как раз уже купили билеты за границу. Здесь я уже всех лучших врачей обошла - не могут даже диагноз поставить. Сложная ситуация. лапки не опускаю, но иногда отчаяние такое накатывает. Четыре года уже мучаюсь. Кошмар.

Карла Брониславовна
Но он у меня еще до замужества просто полнейшее обследованное просил

Нда. А свое обследование предоставил?

За что мне всё это?... Зла никому не делала никогда. Такая болячка непонятная. Хоть бы знать диагноз...

noname
Сложная ситуация

У всех бывает.

noname
лапки не опускаю,

Так держать! Хвост пистолетом!

noname
иногда отчаяние такое накатывает

Иногда и пострадать можно.

У меня мама столько не знает, сколько муж. Я абсолютно все с ним обсуждаю, и болячки в том числе.

Свое обследование да, предоставил тоже

Может психосоматика у вас?

Карла Брониславовна

Обменялись результатами обследований, как кольцами. Ну эт сильная

Карла Брониславовна
психологическая травма

должна быть. Даж не представляю.

noname
его раздражало, что ОН не может ничем помочь. В себе это его раздражало

ну и ладно!вместе все у вас наладится. Наоборот когда копите все в себе тяжелее,чем когда поделитесь с родным человеком,который вас ЛЮБИТ и ПОДДЕРЖИВАЕТ :love: у меня например мама и не знала что у меня со здоровьем проблемы были,а муж знал и ОЧЕНЬ поддерживал стало НАМНОГО легче после того как ему все рассказала :dada:

noname
вы очень правильно меня поняли!

noname
Сейчас как раз уже купили билеты за границу. Здесь я уже всех лучших врачей обошла - не могут даже диагноз поставить.

вот там и вылечитесь и погуляете по наверняка чудным местам заодно пусть заграничные врачи репродуктивную систему подшаманят ;)

noname
За что мне всё это?... Зла никому не делала никогда. Такая болячка непонятная. Хоть бы знать диагноз...

вот поменьше таких мыслей и меньше их станет,когда вы с мужем будете открыто говорить обо всем :)

Карла Брониславовна
Может психосоматика у вас?

Не, тут что-то типа инфекции, только ничего найти не могут.
На суставы дало реактивный артрит инфекция, а что за инфекция - непонятно. Пила антибиотик "методом тыка" широкого спектра действия. Впервый раз - полегчало временно. Второй раз - не сработало. :(

ЙаСамаТакая
У меня мама столько не знает, сколько муж. Я абсолютно все с ним обсуждаю, и болячки в том числе.

+++++++++++++++ ;)

Аbsolutely Me
вот поменьше таких мыслей и меньше их станет,когда вы с мужем будете открыто говорить обо всем

Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Всем огромное спасибо!!! :heart: :rose:

Когда лекарства должные помочь никак не помогают это на психосоматику смахивает. Каким эмоциям вы не позволяете выходить, что они мучают вас болью? И еще момент... Боитесь что муж уйдет... Для нашей психики одинаково то чего мы боимся и чего хотим. Значит какой то вашей части, возможно очень подсознательной, нужно чтоб он ушел. Какая в этом выгода для вас?

noname
Спасибо вам огромное за поддержку!!!

та не за што ;) :)

Янкина мама
Для нашей психики одинаково то чего мы боимся и чего хотим. Значит какой то вашей части, возможно очень подсознательной, нужно чтоб он ушел. Какая в этом выгода для вас?

ну и глупость,извините :=-O:

Аbsolutely Me
ну и глупость,извините

К сожалению не глупость... Это ж не я придумала)

Янкина мама
Каким эмоциям вы не позволяете выходить, что они мучают вас болью?

боится жаловаться.

noname
Есть люди которые просто не умеют утешать. Рады бы, но не умеют и не знают как...

люди в принципе хорошо обучаемы. при ЖЕЛАНИИ научиться.

Аbsolutely Me
нужно чтоб он ушел

Этого я не хочу совершенно точно. И боюсь больше всего. Его и сына я люблю больше всех на свете.

noname

я тоже многое мужу не говорю, не потому что он меня не выслушает, а потому что

noname
что ОН не может ничем помочь

потрындеть и обсосать проблему я и с подругой могу, или мамой. А муж у меня устроен так, что если сказали о проблеме, надо идти и ее решать. Один раз сказала про директора идиота, на следующий день он мне список вакансий принес, обзвонил всех друзей о работе, напланировал вечером встречу с моим директором с серьезным разговором. %) В общем, теперь я о проблемах, которых сейчас решать не планирую, не говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы