Муж разбил машину. Ищу кровавый метод казни(((

а гаишникам то как сдать? это ж тока я знаю что он под алкоголем был. щас то все уже - проветрилось все

poly84

ну пришел с работы? поговорили нее?

poly84
меня удивляет, с какой легкостью вы делаете выводы из пары фраз, сказанных впрочем для поднятия духа. это вовсе еще не озночает что я считаю мужа ничтожеством или гноблю его при первой возможности.

не только вас ;) я тут пошутила нечаянно про орешки, так меня прямо распяли на форуме

Ага, пришел, к своей маме домой... :( я в трансе

poly84
Ага, пришел, к своей маме домой... :( я в трансе

Казнь подействовала ?
Собирай ему вещи, у тебя скоро развод ;)

ух ты. какая веселая семейка

poly84
Ага, пришел, к своей маме домой...

%)

Стыдно и совестно ему сейчас вот и ушел с глаз долой...

poly84
Стыдно и совестно ему сейчас вот и ушел с глаз долой...

а на ДР ребенка забил получается? ну и оригинальное решение проблемы

poly84
Ага, пришел, к своей маме домой... я в трансе

ну прально
у мамы отсидится...
вы поймете его ценность
придет и всё будет по прежнему

Часто к маме ходит?
Вообще скажите ему что проблемы ВАШЕЙ семьи надо решать вместе, только вы и он...

к маме :hihiks:

Фeникc
а на ДР ребенка забил получается? ну и оригинальное решение проблемы интересно даа...

poly84
Правое переднее крыло смято до самого колеса. Самый высад в том что у нас ребенок лежит в стационаре загородом на Балтыме((( его навещать надо.

Не о том думаете, к ребенку можно и на транспорте доехать, а вот что никого не поколечил и сам жив после покатушек пьяных это уже хорошо.

Как все закончилось то?
Мир Дружба Жвачка

Оборотень Uma
перец в трусы сыпать уже предлагали?

блиииин! Чо раньшни то не предлагали, я б давно воспользовалась

Веселый_Роджер
я тут пошутила нечаянно

Да, я тоже заметила, что тут с чувством юмора плохо. Шутить нельзя - не поймут. Точнее, поймут единицы, остальные с умным видом будут язвить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы