Муж разбил машину. Ищу кровавый метод казни(((

poly84
Так ить страшно... Рано или поздно же возмездие то настигнет... Или того хуже детям достанется за родителей

ну что то вы совсем расстроились. Встряхнитесь! Срочно! ;)

Верно, аллергоцентр

poly84
Игнор думаю полный что ли устроить

с Целью? :)

Рыся
С целью?

Чтоб больше так не делал

Да я уже придумала: завтра с обеда отпрошусь, заеду шарики гелием накачаю, игрушку прикуплю и на такси к сынуле. На сладкое печенье мария :)

Игнор с целью чтоб покаялся и вслух громко и четко сказал: я мудак! Чес слово мне легче станет

poly84
я уже придумала

дааа,думать у вас в семье явно привелегия только одного человека,как и действовать как и отвечать за поступки.Счастья вам )) ;)

Женщина мозговой центр нашей семьи)))

С утра самого глаза на мокром месте были. А сейчас уже ни чего, полегчало. Ну и я бодрюсь: типа в семье не без урода :-D

Криптан
И нагрузить, как ишака. КУпите еще на палату торт, фрукты там, вкуснятину. пусть тащит

Я бы послал и поехал налегке

Рыся
с Целью?

Окончательно разосраться и развестись

NATYL
Мой разбивал машину по трезвому, так я рада была безумно, после того, как увидела машину, что жив остался.

+1

у меня тоже разбил - бампер передний, но ттт не в алкогольном опьянении, теперь ее себе забирает - мне новую покупаем, про алкоголь у меня однозначная позиция - это убийца, а если ваш ребенок пьяному под колеса?! - категорически против и против всех алкашей за рулем - забирайте ключи

poly84

потеряйте его права. других вариантов не вижу. а к ребенку придется на такси или сами за руль садитесь

Katy7788

ОООО, Спасибо, добрая женщина!

меня удивляет, с какой легкостью вы делаете выводы из пары фраз, сказанных впрочем для поднятия духа. это вовсе еще не озночает что я считаю мужа ничтожеством или гноблю его при первой возможности.

poly84
это вовсе еще не озночает что я считаю мужа ничтожеством

А по-моему ты именно так и считаешь

да это просто в порыве страсти писала. утром как вышла на работу, разглядела у подъезда наше добро, так и присела. щас придет, разговоры разговаривать будем.

Так то он у меня хороший. и тараканов у него нет. их сожрали твари покрупнее

poly84
разговоры разговаривать будем.

Нафига? Тебе тут столько качественных советов надавали.
Сдай его гайцам, ему по совокупности пьянки, ДТП и уезда с места будет пожизненное лишение, а может и 15 суток дадут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы