Муж разбил машину. Ищу кровавый метод казни(((

Вчера муж уехал на работу и как то подозрительно целый день не звонил. А когда я сама дозвонилась до него оказалось что он того, выпивши. Я конечно провела беседу с ним, мол за руль не садись, езжай транспортом домой. Аха, щас!!! Полвторого ночи приезжает. Медленно так. Аварийка включена... Правое переднее крыло смято до самого колеса. Самый высад в том что у нас ребенок лежит в стационаре загородом на Балтыме((( его навещать надо. И у него завтра день рождения... Уже три дня его не видели... Я короче уже голову сломала, как быть сейчас? Чтоб такого сделать, чтоб взрослый мужик понял - езда за рулем и алкоголь не совместимы... Найдутся может у кого по этому поводу соображения?

мож избить его пока спит пианый?

poly84
Чтоб такого сделать, чтоб взрослый мужик понял - езда за рулем и алкоголь не совместимы...

на такси ездите к ребенку, пусть муж платит. Из своего кармана. А сам с вещами и фруктами на маршрутках. Я думаю, неплохо.

перец в трусы сыпать уже предлагали? :popcorn:
(самый чатый рецпт предлагаемый на юмаме вроде... )

poly84
Найдутся может у кого по этому поводу соображения?

По какому поводу ?

poly84 Муж разбил машину

poly84 ребенок лежит в стационаре загородом на Балтыме((( его навещать надо

В сложившихся условиях тебя больше беспокоит мысль о мести мужу ?

а Вы уверены, что он разбил машину, будучи пьяным, а не напился с горя что машину разбил?

сдать гаишникам, пусть пешком ходит раз такой дибил %)

Даже не знаю, автор. Мой разбивал машину по трезвому, так я рада была безумно, после того, как увидела машину, что жив остался.

Яблоко
избить его пока спит пианый

+++

poly84
взрослый мужик понял - езда за рулем и алкоголь не совместимы..

извините, но ваш муж - кретииин %)
Если у вас есть права - забирайте у него доки на машину и ездите сами.

NATYL
Мой разбивал машину по трезвому, так я рада была безумно, после того, как увидела машину, что жив остался.

Это жизненная мудрость ;)

Веселый_Роджер
пусть муж платит. Из своего кармана.

дык в семье обычно общий карман.

АрктикА
с каждым может случиться.

Да не... с автором этого никогда не случится

Завтра к ребенку на такси, машину чинить.

Мурлик
Вы уверены, что он разбил машину, будучи пьяным, а не напился с горя что машину разбил?

Ну и может сам выводы сделает ;)

Мурлик
а Вы уверены, что он разбил машину, будучи пьяным, а не напился с горя что машину разбил?

Во-во. Мой после аварии и отвоза машины на эвакуаторе, пришел домой пьяный. Сказал, что деталька на машине сломалась - расстроился. Через неделю выяснилось, что деталька - это капот, лобовуха, крыло и мотор наружу.

Мальчиш-Плохиш
Это жизненная мудрость

это если трезвый, а если одноклеточное создание пьяный езит, причем видимо невпервой это, то это тупость а никак не мудрость.

poly84
конечно провела беседу с ним, мол за руль не садись, езжай транспортом домой

У вас взрослый мужчина или малолетний идиот в семье? %)

poly84
Я короче уже голову сломала, как быть сейчас

а простите почему ВЫ ломаете над этим голову? Ваш муж не в курсе про ребенка,балтым др ?

poly84
Найдутся может у кого по этому поводу соображения?

Как вариант перестать воспитывать взрослого человека и видеть в нем ребенка..перестать быть для него мамой , мама у него есть,у вас есть ребенок. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:53

АрктикА
. с каждым может случиться.

по -пьяни вряд ли с каждым , по -теме убила бы навсегда если б узнала что пьяный за руль сел - и тем более еще и машину разбил

чaй c мaйoнeзoм
дык в семье обычно общий карман.

значит, лишить ништяков на эту сумму...пиво, орешки, новые ботинки.

Фeникc
тупость а никак не мудрость.

Вообще сказав данную фразу я имел в виду мудрость жены. Но если ты так настаиваешь...

АрктикА
пока тоже не бахнете хотя бы разок. с каждым может случиться.

по пьяни? %)

NATYL
Мой после аварии и отвоза машины

после а не пьяный за рулем приехал ;)

Фeникc
сдать гаишникам, пусть пешком ходит раз такой дибил %)

+100500

Фeникc
сдать гаишникам

первая мысль была. так что +.

Перец в трусы весело да. Но действенно ли? Как бы до сознания достучатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы