Муж разбил машину. Ищу кровавый метод казни(((

Katy7788
так уже же не сдашь

А жаль...а кстати, обо что он ее кокнул-то? Если об другую машину - пострадавшая сторона ведь еще набежит?

Уже сто лет такого не было. Вообще с осени как забеременнели с алкоголем отношения изменились, ни какого пива по пт и сб, никакого бильярда с мужиками... Бес попутал может

Рыся
ДО

нук вы чоу, ДО они все мачо и типа ангелы а бабо типа ниче не замечала-все было харашооо

poly84
второго ожидаем..

:=-O: нук я ж говорю-идеальная пара-действительно

poly84
Я от этого х...ю, что ТАКОЕ вообще в голову приходит. Детский сад блин

:(

Katy7788
а у вас в семье это возможно?

конечно а что смущает? правда, это полностью инициатива мужа. Ну не может он, зная, что к примеру, больной ребенок в больнице, пьяным за руль садиться, разбивать машину, и после этого себе ни в чем не отказывать. Воспитан не так. ;)

Блин и денег то сейчас жалко... На ремонт то...

Рыся
кать,да тут у 80% мужчины в семье в лучшем случае в роли детей,в худшем в роли дом животных

а кто - то и кошечку себе позволить не может ;)

Автор вы каких советов ждете?
Развод предложили.
муж гавно и дурак- сделали вывод.
Зачем детей рожаете от него... чтоб мстить за что то?
Мне не понятно...

Я не так категорична как тут многие... но если были звоночки и не просто звоночки... то о чем речь?

Вы успокойтесь и думайте как завтра сына поздравлять будете ;) берегите себя и пузожителя ;)
Мужу дайте время подумать. Чем больше будете пилить сейчас тем больше будет вставать в позу...
А там глядишь наладится ;)

ежели мужик такой идиот ,сдавать ментам его бесполезно,он и без прав по-пьяни ездить будет :(

Аssiya
тут уже не о машине вопрос-то ставить пора

продавайте своё ведёрко и ездите на такси ;) итак полно дебилов-ездюков...

О ремонте машины не у вас по моему голова должна болеть. Мой за разбитый фонарь спать не может ночью... и вообще когда с машиной что то не так...

об столб он ее помял. Как раз по свежему снежку.

poly84
об столб он ее помял. Как раз по свежему снежку.

Бестолочь. Выводы-то сделал? И какого он надрался на работе, а потом поехал на машине - чем объяснил?

Сотрудник у него уходит. Типа с горя. Ну, елки палки, конец света. Я вот думаю, может мамуле его вернуть? Хотя толк будет ли? Она его обогреет, приласкает ...

Еще недавно разговаривали про наших знакомых, там муж гаишник, за пять лет пять машин в клочья разбил по пьяни.... Вздыхал как же это так?! Лицемер...

poly84
Сотрудник у него уходит. Типа с горя.

Не, имха это неуважительная причина. Вынесите ему мозг.

Бегущая_Нати
О ремонте машины не у вас по моему голова должна болеть

;) не я одна так думаю.. :)

Katy7788
нет Рыся, ну как, как тут можно перестать удивляться

Катюш, я просто искренне рада,что ты еще не утратила способность удивляться :)

poly84
может мамуле его вернуть

а что вариантов иных нет, или Вы-мама или мама-мама ;)

poly84
Лицемер...

бу))
я Вам смешнее скажу-в тот момент он имено так и думал,как глаголил ;)

Аssiya
Вынесите ему мозг.

С целью? :)

Katy7788
нет Рыся, ну как, как тут можно перестать удивляться?? до такого мой мозг в принципе не додумается сам

кудах кудах, ты смотри, ряба, яйца - то нынчо в пятнышку несут, а мы все по старинке.

Вот и отомстите. раненько утречком, на перекладных, к ребенку на ДР. Ибо на такси денег нет - надо машину ремонтировать.

И нагрузить, как ишака. КУпите еще на палату торт, фрукты там, вкуснятину. пусть тащит. Оно же в банажнике должно лежать было

вот это первое, что в голову пришло. Главное, не выносить мозг, а мотаться с сумками на перекладных.

Криптан
Вот и отомстите. раненько утречком, на перекладных, к ребенку на ДР. Ибо на такси денег нет - надо машину ремонтировать.

И нагрузить, как ишака. КУпите еще на палату торт, фрукты там, вкуснятину. пусть тащит. Оно же в банажнике должно лежать было

вот это первое, что в голову пришло. Главное, не выносить мозг, а мотаться с сумками на перекладны

+1 вообще все дела требующие машины - теперь на его совести - не разгружайте ни в коем случае... К маме не надо ИМХО

poly84
об столб он ее помял.

оч крупно повезло.
как думаете ,сколько таких ошибок ему еще простится?

Ребенку то вкусненького ни че нельзя. Там аллергики все лежат обострение снимают...а на транспорте вапще вата... Ни хочу на транспорте... Тяжко мне на нем передвигаться. Игнор думаю полный что ли устроить? Забить на него на время. Досадно что близкие люди таким легким движением руки больно делают:(

Криптан
КУпите еще на палату торт, фрукты там, вкуснятину

аллергоцентр там вроде

Так ить страшно... Рано или поздно же возмездие то настигнет... Или того хуже детям достанется за родителей

poly84
Рано или поздно же возмездие то настигнет...

%) какое возмездие , не будет ездить пьяный - не будет возмездий - а за этот раз - его уже вроде настиго, голова есть - задумается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы