Устала биться головой об стену

Полина
это мой родной город

Так и живите спокойно.

Полина
а че вы сюда приперлись,в "Екаб"

А вот это уже не Ваше дело.

vyatskaya
тоже нашлись, столичные местные жители

ты вообще кто? шаля или серьги нижние с мамой дворником и папой дворником комментить будешь там

...
уже с подготовкой

в какой области?

аноним
А вот это уже не Ваше дело.

это форум,деточка.значит,моё.

Полина
это форум,деточка.значит,моё.

Спасибо, Ваша позиция ясна. Больше вопросов нет.

Полина
ты вообще кто?

ай-ай-ай, какой смелый аноним...

аноним
в какой области?

С физической подготовкой

vyatskaya
ай-ай-ай, какой смелый аноним...

скорее - замученный наглыми понаехавшими.

я фигею над крутыми ананисатми "ты ваще кто?"
после этого думаю нужен ответ "а чО?", ну а потом "а ни чО!" ну и так далее
лимита ей жить не дает

Katy7788
это нормальная зарплата для Екаба в роли ведущего экономиста?

Скажем так - это начальные условия. А там уже покажу себя в процессе работы - договоримся с работодателем.

Anka-Manka
я фигею над крутыми ананисатми

а у вас,крутой неананист,а анкете указана фамилия,адрес и паспортные данные? нет? тогда о каких переходах на личности мы тут говорим?

"в вашем городе"-а что есть в вашем городе? и вы реально считаете,что вы всем тут нужны и все вам рады,реально?

человек в 24 года пишет какую-то ахинею и искренне считает,что его ждут золотые горы.

Полина
а у вас,крутой неананист,а анкете указана фамилия,адрес и паспортные данные? нет? тогда о каких переходах на личности мы тут говорим?

ну у вас тоже этого нет. что мешает вам писать с реги? ссым?

Полина
и вы реально считаете,что вы всем тут нужны и все вам рады,реально?

а Вы то тут кому нужны?

Полина
человек в 24 года пишет какую-то ахинею и искренне считает,что его ждут золотые горы.

в чем ахинея? вы вот как раз и пишите ахинею. и лет вам наверно поболее, а все туда же

Полина
человек в 24 года пишет какую-то ахинею

В каком месте ахинея? У меня скоро будет если не квартира, то комната для начала.
Я работаю в неплохой компании ведущим экономистом с реальной перспективой на начальника отдела. И.о. уже назначают.
Сдала на права - машину куплю позже. Серьезно подтянула английский.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:36

Я на работу не местных не беру и в моем подъезде веселые авторитетные на форумах селяне не живут.
ну ладно,хоть на форуме авторитет есть,писюлька эта,которая головой бьется с "планом карьеры",кажись,прислушается

Katy7788
это нормальная зарплата для Екаба в роли ведущего экономиста?
ну тогда я тем более не понимаю, что влечет в этот город
с такими зарплатами уж и правда в депрессию впадешь

Здесь жизнь намного дешевле, друже

Katy7788
а зря, помечтайте

Бессмысленно. Разве что просить минобр отдельно учить выпускников считать свои зарплаты

Полина
Я на работу не местных не беру

Зря. Неместные зубами за работу держатся.

Полина
Я на работу не местных не беру

а зря. они хорошо работают, злость есть в меру, интерес, рвение, растут быстро, все на лету хватают...а многие местные девочки из теплых маминых лапок не всегда могут приспособиться, и деньги им не так важны, так как дома всегда "ждет булка с маслом" (С)
;)

Полина
и в моем подъезде веселые авторитетные на форумах селяне не живут.

Бох мой да с чего вдруг Екб стал таким крутым городом то? я тут родилась, мама и бабушка мои тут родились, и ЧТО? радоваться тому, что ты родился в России.... да еще и в ТАКОМ городе... вы че то меня с ума сводите

Полина
писюлька эта

а вы кто? большая и мудрая вагина?

Полина
писюлька эта,которая головой бьется с "планом карьеры",кажись,прислушается

"Хорошее воспитание" из Вас так и прет.
Так и не поняла - чем Вы конкретно лучше приезжих.
Кроме гордости за свою "местность" - ничего не отразили.

...
Зря

да гон это... и больная фантазия

Anka-Manka
я тут родилась, мама и бабушка мои тут родились, и ЧТО?

А я ВААЩЕ не тут родилась. Но - пусть кто-нибудь попробует сказать хоть слово против моего места рождения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы