Устала биться головой об стену

vyatskaya
да гон это... и больная фантазия

Нет. Многолетний опыт и здравый смысл

Полина
Полина

нескромный вопрос - а у вас жизнь то совсем не удалась?

...
Нет. Многолетний опыт и здравый смысл

Нет, я не про это немного))) (про неместных и работу я как раз согласна)
Это у Полины гон про то, что в ее подъезде и на работе только "мЭстные"

Katy7788
что дешевле? только квартиры, и некоторые услуги

Квартиры (причем НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ). Шмотки. Проезд (город ОООЧЕНЬ компактный, при наличии машины из конца в конец да по диким пробкам можно проехать часа за три).
Я не зря пишу. Вашенские к нам приезжали и считали

Katy7788
а зачем их опускать? почему просто нельзя взять другого?

Потому что очень часто выбирать не из кого.

vyatskaya
Это у Полины гон про то, что в ее подъезде и на работе только "мЭстные"

Это - да

Katy7788
интересно, а хде круче всего считаться будет

в роддоме

Katy7788
а давайте заведем тему и будем там все письками мерится, кто где родился
интересно, а хде круче всего считаться будет

Катрин, ты о моем месте рождения разве что этим летом слышала. Вот зуб даю. Восьмерку. Правую. Верхнюю...

Я бы на месте Полины не писала отпрометчиво - а вдруг она еще придет наниматься ко мне на работу?

Katy7788
Да и что хорошего в маленьком городе?

да он не маленький. с чего вдруг аноним взял? мы тут по новигатору посчитали сколько км от меня до подруги(она вечно ноет, что далеко ко мне ездить), посчитали, офигели. 38 км :=-O:

Katy7788
Да и что хорошего в маленьком городе? Ну для меня например ничего, тут о хоть выбор погулять всегда есть.

Не поверишь - здесь тоже

Katy7788
так я и говорю, они то как раз могут и свои условия ставить, далеко не всегда работодатель рулит

В другом смысле. Знаний никаких

Katy7788
нууууу же, щас лопну уж от любопытства!

Потом фотку выложи.

Katy7788
да она ж тут у нас то сама работниками ворочает

Ну, написать всякое можно.
Что ж тогда в начале темы жаловалась, что "лимита понаехала и все хорошие места позанимала".

аноним
Какая-то безнадега -пашешь, а толку....

аноним
24

аноним
Я постепенно поднимаюсь с каждым новым местом работы по ступенькам выше.
Комнаты с бабками снимаю из экономии - коплю на первоначальный взнос на квартиру. Надеюсь, в июне уже подам документы в банк.

молодец
у тебя все получится

Katy7788
что за город?

Екб не маленький город, а очень даже нормальный (для меня)
Считаю его уже своим и очень удобным для меня... Город-милионник, активно развивается, строится, про инфраструктуру и говорить нечего, все ОК с этим :)
Меня в Екб все устраивает, больше город мне не нужен (о Москве у меня вообще очень специфическое мнение))), меньше тоже плохо

mamooka
молодец
у тебя все получится

Спасибо за добрые пожелания! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:59

Katy7788
да уж, и ее можно понять, я бы не ныла, я бы рыдала

она орала, когда увидела цифру при этом я ей каждый раз говорила - да лаааааадно, не далеко, на такси ваще кайф, мол не ной и не обманывай меня

Katy7788
не верю, у вас холодно, какие уж гулянья то

и грязно :(

Katy7788
не верю, у вас холодно, какие уж гулянья то

Ну вот дочь поправится - пойдем в парк белочек и страусов кормить. Надо будет собраться наконец и съездить еще посмотреть сов-соколов. Всякие разные выставки-музеи-фестивали - не считаю

Полина
вопрос-вы претесь сюда для себя.с мыслью какой?

Я "перлась" с мыслью такой: не хочу я путейкой в оранжевой жилетке с кувалдой всю жизнь по ж/д путям ходить и шпалы тоскать (именно так женщины в моем поселке и работают). Не хочу чтобы мое дите бананы по телевизору только видело, но алкашей подзаборных наблюдало ежедневно. Хочу, если уж вкалывать, так хоть с перспективой жить когда-то нормально.

аноним
Так и не поняла - чем Вы конкретно лучше приезжих.
Кроме гордости за свою "местность" - ничего не отразили.

Да никто наверное не понял. :)

Полина
писюлька эта,которая головой бьется

Оооо, Вы точно разговариваете как путейка со стажем Поздравляю, Ваша местность Вам ничего не дала, Вы обыдлились как ненавистные Вам селяне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы