Устала биться головой об стену

Полина
Я вот вся такая местная.

И что? Это некий грант, автоматически дающий право разговаривать через губу и приоритет на теплое местечко?

Полина
.с мыслью какой?

Найти нормальную работу, а не за гроши. Реализоваться.

Полина
людям с местной пропиской и не одним высшим образованием,сертификатами и курсами повышения квалификации адекватное место найти проблематично

Так не сидите на попе ровно, а работайте, показывайте себя, как специалиста с высокой квалификацией. ;)

аноним
И что?

ничего.ответила на фразу какго-то анонима,вас,или нет,не знаю.

аноним
Найти нормальную работу, а не за гроши. Реализоваться.

дак ищите.реализовывайтесь.ваша тема называется"устала биться".вы уж определитесь,чем вы тут занимаетесь.реализовываетесь,или бьетесь.биться можно дома,с мамой,не тратя кучу денег на съемные квартиры и время на нытье на форумах.

аноним
Так не сидите на попе ровно, а работайте

причем тут моя попа? с ней,равно,как и со мной,все в порядке,а было б не в порядке,тут не стенала б однозначно.

Полина
дак ищите.реализовывайтесь

Все будет, но не сразу.

Полина
с ней,равно,как и со мной,все в порядке

Рада за Вас.

аноним
Все будет, но не сразу.

постепенно.порциями.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:57

Полина
постепенно.порциями.

Постепенно - по разработанному мной плану карьеры.

Полина
"я уникален.встречай,большой город.щас я тут поеду по карьерной лестнице,как в рекламе эйвона найду местного чела и пристрою попу крепко так"

А что не так в этих мыслях? Почему человек не должен так думать?

аноним
по разработанному мной плану карьеры.

омайнгот.гениально.

а что ж вы тогда бьетесь 4 года и с бабками комнаты снимаете? или в план карьеры входит?

аноним
ведущим экономистом

Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки,и запас отговорок ... :)

vyatskaya
А что не так в этих мыслях? Почему человек не должен так думать?

Не хватает мыслей о том, чем человек уникален, что конкретно он сможет дать будущим работодателям и как именно он строит свою карьеру.
Регулярно сталкиваюсь с подобным образом мышления у выпускников. Приходится опускать на землю.

Полина
а что ж вы тогда бьетесь 4 года и с бабками комнаты снимаете? или в план карьеры входит?

Я постепенно поднимаюсь с каждым новым местом работы по ступенькам выше.
Комнаты с бабками снимаю из экономии - коплю на первоначальный взнос на квартиру. Надеюсь, в июне уже подам документы в банк.

аноним
Надеюсь, в июне уже подам документы в банк.

А Вам сколько лет?

vyatskaya
А Вам сколько лет?

24

Katy7788
в вашем городе вроде даже двух миллионов нет, вы об чем?

++++ тоже нашлись, столичные местные жители

Katy7788
с девушками вера не позволяет?

снимала и с девушками. Это уже не важно - сумму на первоначальный взнос практически уже накопила, в июне подам документы в банк. Не дадут ипотеку на однушку - куплю комнату. А там уже будет, с чего расшириться.

аноним
24

Ну тогда выдохните спокойно....
Имхо, просто утомились немного и все, бывает
Когда начинаешь с "0" (и даже с минуса, при условии отсутствия своего угла), всегда на начальном этапе тяжеловато
Это ведь как парабола, сперва медленно-медленно, а потом все быстрее и быстрее
И вот этот период "медленно" может длиться довольно долгоСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:14

Katy7788
ну вообще еще бы и мыслей, что работодатели ему дадут

Об этом даже не мечтаем...

Katy7788
вот это да, вот это "уровень" опускать на землю выпускников

Приходится С аппетитами 70 тыров претендуют на вакансию, которая стоит тыров двадцать-тридцать, да после хотя бы года работы

Katy7788
вот всегда так умиляет гордость этим, "ах я родилась в Екабе"

Katy7788
в вашем городе вроде даже двух миллионов нет, вы об чем?

гордость? вы про что?
я просто родилась в этом городе и тут живу.это мой родной город.а че вы сюда приперлись,в "Екаб" %) мне искренне непонятно.
и поражают такие вот 24-летние,бьющиеся,с 2мя!! высшими образованиями и "планом карьеры" %) %) %)

...
С аппетитами 70 тыров

Нифига себе. Рассмотрите мою кандидатуру - опыт работы 5 лет, претендую на 30, готова работать и работать, одноклассники и вконтакте не переношу. А если еще предложите повышение и какое-нибудь обучение..... ;)

аноним
И такая тоска взяла... Какая-то безнадега -пашешь, а толку....

автор, напишите в личку

аноним
Нифига себе. Рассмотрите мою кандидатуру - опыт работы 5 лет, претендую на 30, готова работать и работать, одноклассники и вконтакте не переношу. А если еще предложите повышение и какое-нибудь обучение.....

Не наш профиль Щас треба сильные и красивые мужчины уже с подготовкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы