За деньги продам хоть мать родную.

Likohka
И вообще Лена ваша странная

и муж ее тоже. 2 взрослых человека, родители двоих детей - сами лоханулись, сами и виноваты, при чем тут Катя\Маша\Даша?

Конфетка
Вооооот, ещё одна странность. Катя держала всё это в секрете и Лену о том же просила. На мой вопрос,

я понять не могу. О сделке знали минимум Ленин мужи родители. Что значит в секрете?

дык понятно, что Лена подсуетиться должна была, помониторить и бла-бла-бла. Я вам по секрету еще скажу: она просто и отказать Кате могла так-то ;) Всегда виновата жертва. ВСЕГДА.

лена дура
катя сука

Автор, а вы где были, когда Лена вопреки здравому смыслу продавала квартиру за бабло и оставалась с деньгами и без жилья????
что вы за подруга, раз не объяснили бедной несчастной лене, что в россии НЕЛЬЗЯ так продавать жилье? ым?

Лиса-Алиса
Автор, а вы где были,

да не доложились автору

Лиса-Алиса
Автор, а вы где были, когда Лена вопреки здравому смыслу продавала квартиру за бабло и оставалась с деньгами и без жилья????
что вы за подруга, раз не объяснили бедной несчастной лене, что в россии НЕЛЬЗЯ так продавать жилье? ым?

Конфетка
Катя держала всё это в секрете и Лену о том же просила. На мой вопрос, зачем вы к родителям переехали? Лена отвечала, что наверное будут сдавать и копить к лету на трёшку. Я об этой ситуации узнала от Лениной мамы, когда та мне в феврале позвонила и спрашивала, почему Катя так с Леной поступила? А мне и ответить нечего, я и знать не знала, думала, что Лена квартирантов уже пустила, а она оказывается квартиру Кате продала.

Муж у Лены постоянно в разъездах по работе, по северу. Тут я могу понять почему он не вмешался. А на счёт Лениных родителей сама удивляюсь, хотя старенькие они уже у неё.

Дамиана
да не доложились автору

ну значит не подруга она им. ни той, ни другой, раз втихушку такие дела проворачивают

Конфетка
наши финансы никогда не пересекались просто. Катя карьеристка, за деньги готова на многое. По молодости искала себе денежных, только денежных мужчин. Во всём нужна была выгода. У меня детские вещи просила своей дочере, я отдавала, ходя Катя не меньше меня получала. Как-то тушь у меня выпросила, мотивируя это тем, что у меня вторую, новую увидела. Зачем тебе две?

понеслооо %) зачем вы с ней дружите то?

Jil
лена дура
катя сука

Лучше не скажешь. Плюсуюсь.

Конфетка
Муж у Лены постоянно в разъездах по работе, по северу. Тут я могу понять почему он не вмешался.

вы в своем уме? на себя прикиньте, вы в другом городе, муж решил хату продать другу. вариант себе не нашел. да я с детьми перееду к маме пока, скажет. вы че сделаете? а ну ладно, скажите?

Конфетка
А на счёт Лениных родителей сама удивляюсь, хотя старенькие они уже у неё.

да короче все так сложилось вот, что катя сволочь КАК? ну КАК? можно продавать хату, не подобрав другую? не зная цен? не зная предложений вгороде? ну это же ващеееееее

Конфетка
У меня детские вещи просила своей дочере, я отдавала, ходя Катя не меньше меня получала. Как-то тушь у меня выпросила, мотивируя это тем, что у меня вторую, новую увидела. Зачем тебе две?

У вас вещи, у Лены квартиру по дешевке.. А вы зачем вещи отдавали?
Так вы зачем с ней дружите? Дружите с Леной вдвоем, проблем не будет.

Лиса-Алиса
раз втихушку такие дела проворачивают

Так они и не обязаны мне письменный доклад предоставлять о своих сделках. Лена сейчас мне плачется, что повелась на поводу у Кати, что никому, ну и мне не рассказывать.

Конфетка
Муж у Лены постоянно в разъездах по работе, по северу

во время этих разьездов они не общаются ?!!!! Нормально, пока муж в командировке продала квартиру.... а вообще она ему об этом сообщала ?

Дамиана
то есть еще и родители виноваты, что рядом живут, а не за 1000 км

%) Прям сегодня стока дур на родителей наезжает, я прям взволновалась

Jil
лена дура
катя сука

Lenchik001
Дело сделано, сейчас надо не сопли на кулак наматывать, а искать выход, не факт, что сейчас после выборов жилье еще не скаканет. У нас знакомый тут тоже собрался кв-ру брать и удивились как цены возросли %) Агентства предлагают дорого, в инете тоже варианты дорогие, но выход нашли. Покупают в новом доме у застройщика ниже рыночной. Дом через неделю сдается, кв-ры там все забронированы, но 100% кто нить откажется. Напишите мне в личку подскажу что да как.

Конфетка
Муж у Лены постоянно в разъездах по работе, по северу. Тут я могу понять почему он не вмешался. А на счёт Лениных родителей сама удивляюсь, хотя старенькие они уже у неё.

Да ланааа, у меня тоже муж всю жизть в разъездах и когда я укладывала детей спать всегда часа на 2 лезла на юмаму чтоб пообщаться,Время для инета всегда есть, я так понимаю ваша катя должна была для лены замену найти чтоли? %) лена маленький детеныш наивно смотрящий кате в рот? На е1 хотя б стоко предложений, журналов дофигу в киосках
Вы не правы А к подругайке у вас давно уже неприязнь, советую разорвать такую дружбу

Jil
лена дура
катя сука

хорошо сказано

Anka-Manka
вы в своем уме? на себя прикиньте, вы в другом городе, муж решил хату продать другу. вариант себе не нашел. да я с детьми перееду к маме пока, скажет. вы че сделаете? а ну ладно, скажите?

Ну вы что-то уж прям всё так как-то преувеличили. Понятное дело, что муж во всём в курсе. Я имела в виду, что он мог и не знать о подорожании, так как тут в городе редкий гость.

NATA66
А вы зачем вещи отдавали?

А вы никому никогда ничего не отдавали?

NATA66
Дружите с Леной вдвоем, проблем не будет.

У меня нет подразделения любимая и не любимая. Скажу больше, Лена к нам с Катей в конце школы затесалась в подруги. Так если вешать ярлыки. то Катя моя лучшая подруга, а не Лена.

Конфетка
Так они и не обязаны мне письменный доклад предоставлять о своих сделках. Лена сейчас мне плачется, что повелась на поводу у Кати, что никому, ну и мне не рассказывать.

%) а хрена ли она щас плачется?И раз катя такая какашка-нахрена с ней связываться? Ну ведь понятно было, что человек гниленький? Не бывает так, что дружили-дружили, все было шоколадно, а потом раз-и кинула. И как значитпроворчивать это все-так все хорошо, можно и утаить, а как хреново-так побежала к вам плакаться.

Конфетка
Я имела в виду, что он мог и не знать о подорожании, так как тут в городе редкий гость.

хосподя, при чем тут "здесь"? по всей раше все подорожало и говорили и писали об этом везде! Муш то что-полярник круглый год на льдине с пингвинами только общается?

Конфетка
А вы никому никогда ничего не отдавали?

ну не таким образом как вы, явно %)

Конфетка
У меня нет подразделения любимая и не любимая. Скажу больше, Лена к нам с Катей в конце школы затесалась в подруги. Так если вешать ярлыки. то Катя моя лучшая подруга, а не Лена.

так в чем вопрос тогда? дружите дальше и не парьтесь раз обеих оправдываете

Конфетка
никому никогда ничего не отдавали?

Отдавала. Но не сравнивала потом, кто сколько получает. Отдала - значит им надо, а мне не жалко. Как-то так.
А насчет Лены-Кати ну, действительно, ситуация некрасивая. Но по факту - Лена сама виновата. Ну нельзя такой безответственной быть.
И еще - возможно, на момент продажи она видела выгоду для себя, а теперь кто виноват - Катя.
Есть такие люди. Что бы ни случилось - будет виноват кто-то другой, не дай бог с ними связаться и эти самые виноватые попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы