За деньги продам хоть мать родную.

Lenchik001
Lenchik001

Дело сделано, сейчас надо не сопли на кулак наматывать, а искать выход, не факт, что сейчас после выборов жилье еще не скаканет. У нас знакомый тут тоже собрался кв-ру брать и удивились как цены возросли Агентства предлагают дорого, в инете тоже варианты дорогие, но выход нашли. Покупают в новом доме у застройщика ниже рыночной. Дом через неделю сдается, кв-ры там все забронированы, но 100% кто нить откажется. Напишите мне в личку подскажу что да как.

Спасибо конечно, но я соваться туда не буду, ещё и я крайней останусь. Пусть сами решают.

Синьора Помидора
Автор а сейчасто Лена ищет вариант?

Я говорю они сейчас нашли какую-то полторашку. Кстати, объясните мне кто знает полторашка квартиры это как?

Конфетка
полторашка квартиры это как?

Это малометражная двушка со смежными комнатами

Конфетка
полторашка

это типа двушка. но вторая комната - подклеть.

Фeникc
по всей раше все подорожало и говорили и писали об этом везде! Муш то что-полярник круглый год на льдине с пингвинами только общается?

Я вот не полярник, но о подорожании тоже не знала.

Фeникc
так в чем вопрос тогда?

Так вопроса и нет. Просто выговорится, муж не разговаривает на эту тему, у него один ответ, вы все дуры, вот и весь разговор. А выговориться хочется, на душе кошки скребут за обеих подруг.

NATA66
Это малометражная двушка со смежными комнатами

А малометражка это сколько?

ВеликийСахем
но вторая комната - подклеть.

Без окон что ли, как гардеробная?

Конфетка
муж не разговаривает на эту тему, у него один ответ, вы все дуры, вот и весь разговор

мужу
если вы не имеете представления, что такое "полторашка", а подруга не знает, что нельзя оставаться после продажи квартиры с деньгами при том, что это единственное жилье.
А сколько лет-то вам, всем, если не секрет?

семейка адамс короче у этой лены
и подружки тоже - адмасСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:34

Конфетка
Я вот не полярник, но о подорожании тоже не знала.

а вы собираетесь продавать и покупать квартиру? %)

Конфетка
Так вопроса и нет. Просто выговорится

понятно

Конфетка
А малометражка это сколько?

Конфетка
Без окон что ли, как гардеробная?

дак всякие бывают, кто знает че там они насмотрели

NATA66
если вы не имеете представления, что такое "полторашка"

Так мне от куда это знать? Я же не риелтор знать все эти метражи и тонкости в названиях. Я знаю одно-двух-трёхкомнатные и так далее.

NATA66
А сколько лет-то вам, всем, если не секрет?

Им по 30.

за недвижимость родные то грызутся,а тут..тут и подавно нечему удивляться :(

а меня еще вот какой вопрос интересует: а вы на новоселье ходили?

moloko85l
а меня еще вот какой вопрос интересует: а вы на новоселье ходили?

В эту субботу зовут.

Ну слушайте, я не вижу криминального ничего в этом поступке. Откуда человек мог знать, что цены скакнут? Другое дело, что с друзьями и родными такие сделки лучше не проворачивать, всегда будут поводы для обид. Ситуация нехорошая, но сказать, что тут какой-то злодей и злоумышленник есть - это нельзя, просто так неудачно сложилось.

Конфетка
В эту субботу зовут.

Вы пойдете? И как вы теперь будете общаться?

moloko85l
Вы пойдете? И как вы теперь будете общаться?

Так мы уже с ней общались и с той и с этой общались. Вот только думается мне, что их вместе уже не собрать.

А ипотеку не вариант взять?

Конфетка
Вот только думается мне, что их вместе уже не собрать.

ну вообще есть вариант: пусть катя поможет лене квартиру хорошую найти, можно ведь район другой к примеру

Марта_Стюарт
Ситуация нехорошая, но сказать, что тут какой-то злодей и злоумышленник есть - это нельзя, просто так неудачно сложилось. да нее, там вроде Катя сама созналась, что знала о подорожании и спецом уговорила лену, да еще и уболтала ее никому не говорить...

Фeникc
да нее, там вроде Катя сама созналась, что знала о подорожании и спецом уговорила лену, да еще и уболтала ее никому не говорить... ааа...ну это подлость, конечно. И урок хороший не связывать деньги и близкие отношения.

Конфетка
их вместе уже не собрать.

у меня так одна у другой жениха увела, 20 лет прошло и все... общаюсь и с той, и с другой, а они нетСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:47

на сколько можно расшириться на мат.капитал??? :=-O:

Да обе хороши. Катя могла бы сообщить, что ожидается повышение цен после НГ, а Лене сначала нужно было определиться с покупкой новой квартиры, а уже потом старую продавать, чтобы "на улице" не болтаться. неужели самой не хотелось поскорее новое жилье найти...

есть же какое-то положение: можно в течение 6 мес сделку расторгнуть и хатку вернуть, тока не знаю на каком основании.

тык тык
на сколько можно расшириться на мат.капитал???

мы с однушки в трешку , немного еще заняли. но у нас все сделки в один день прошли, все довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы