это все весна!!! я в расстеренности......

Ольга (Лёлик)
чо думать то? вам чужой мужик втирает, что вы мертвая, без блеска, без того, без сего, а вы слушаете?

дак разводит он её на секес,а она думает дать -не дать ,совета просит,чё думаешь?

в тупике
он стоит на нас из окна пялится

тилибонькает ещё наверно мне бы страшно было и обходила бы я его за километр,вдрук маньяк?

мадмазель куку
мне бы страшно было и обходила бы я его за километр,вдрук маньяк?

вот и я том же :(

мадмазель куку
она думает дать -не дать

мыслей таких даже не было! у нас с мужем в этом плане все ок, наверстываем так сказать когда ночка выпадает!

в тупике
внимания оказывать наш сосед, и прямо напрямую говорит что я ему нравлюсь...

Не, ну весна весной, но сосед :=-O:? это живой анекдот пошловато как-то, хотя..мож он как Микки Рурк? :=-O:

Likohka
хотя..мож он как Микки Рурк?

в тупике
мыслей таких даже не было!

в тупике
теперь думаю о нем

да ладно,мы так и поняли ;)

а что все так накинулись-то????
Автор, с вами весна + нехватка мужского внимания. все намана, наверстывайте с мужем, как получится. на соседа внимания не обращайте, если вам он не приятен. ну а если приятен, то это другой разговор уже.

все не читала обсуждение,но считаю..сосед пущай присутствует для флера и поднятия настроения в курилке...а семейная жизнь совсем другое)))

Афтор потерпите - на работу выйдете вся картина мира в голове переменится - семью сохраните - соседа лесом - я щас свои сообщения из первого декрета 2005 года перечитываю стыдно перед мужем......точнее самой перед собой стыдно, что про мужа фигню всякую думала сидела дома ,а он пахал в это время и щас пашет....если представить на секундочку что вы поддадитесь обострению весеннему и с соседом сойдетесь в страстном порыве - что будет после??? От мужа скрывать будете или к соседу уйдете??? Поразмышляйте - может отпадет охота.....я вот Каникулы в мексике посмотрю - и хватает мне Мачо оттудова!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы