это все весна!!! я в расстеренности......

Такая вот ситуация! Живем мы с мужем уже 6 лет, ребенку 2 года. Все вроде как обычно, наверное как у большинства...
вообщем тут начал мне знаки внимания оказывать наш сосед, и прямо напрямую говорит что я ему нравлюсь... что ему меня жалко, что мы с мужем "мертвые", что типа он видит что у нас любовью даже и не пахнет! У меня муж иногда ночами работает, ну вот он мне и говорит, типа как так можно жить, что вроде я живу с ним только ради ребенка, что в моих глазах нет блеска...
может конечно это и так, но понимаю что без мужа не смогу, а может просто верить в это не хочу...
что делать с этим назойливым соседом даже не знаю, иногда видимся с ним на лестничной клетке (я иногда курить выхожу) мне интересно с ним общаться, тут недавно проболтали с ним 2 часа, ну вот тогда он мне все это и говорил... теперь думаю о нем, это ужас какой то... что со мной!!! помогите разобраться!!!

в тупике
помогите разобраться!!!

бросайте курить.

в тупике
ногда видимся с ним на лестничной клетке (я иногда курить выхожу) мне интересно с ним общаться, тут недавно проболтали с ним 2 часа,

а где были в это время муж с ребенком? мм?

в тупике
что со мной

у вас проблемы с русским языком.

в тупике
помогите разобраться!!!

Сами не можете? Что сложного подумать о том, что Вам важнее? муж или непонятный сосед? У Вас что все так плохо с мужем? Или это домыслы соседа?

пациенты часто влюбляются в своих психотерапевтов ;)
нашли отдушину, Вас там пожалели... вот и все

в тупике
помогите разобраться!!!

чо думать то? вам чужой мужик втирает, что вы мертвая, без блеска, без того, без сего, а вы слушаете?
Ну лох-это судьба.

в тупике
помогите разобраться!!!

Яблоко
бросайте курить.

+++ ;)

Яблоко
а где были в это время муж с ребенком? мм?

муж на работе, ребенок спал!!!

Карла_Кларовна
Или это домыслы соседа?

я понимаю что так жить нельзя, мужа практически никогда нет дома или он спит, но понимаю что сейчас по другому нельзя, но у нас все хорошо, конечно ругаемся иногда, но у кого не бывает... а люди думают совсем другое, даже подруги порой в шоке как я так живу!!!

Ольга (Лёлик)
Ну лох-это судьба

спасибо, учту

в тупике
люди думают

что хотят. Пусть думают. А муж-то почему дома не бывает?

в тупике
а люди думают совсем другое, даже подруги порой в шоке как я так живу!!!

вот вам не все равно что думают?
Я просто поражаюсь как можно слушать бредни соседа, и не уважать ни себя ни мужа?

в тупике
даже подруги порой в шоке как я так живу!!!

Вы хотите чтобы Вас пожалели?
нормальные подруги такого никогда не скажут. они подставят свое плечо Вам для "пореветь" и потом скажут "Решай сама, а мы тебя в любом случае поддержим". А у подруг поди ни мужиков, ни детей?

Карла_Кларовна
А муж-то почему дома не бывает?

работает, очень много.... решаем квартирный вопрос!!!

elenanazarova
Когда вас не будет волновать, что о вас думают посторонние тетеньки, тогда все и наладится.

впринципе и не волнует! всегда им рты затыкаю, говорю что это моя жизнь и мой муж, и мы сами разберемся... страшно то что это правда... если честно сама устала!!

lulekj
А у подруг поди ни мужиков, ни детей?

одни соседи.

автор - дуро. :rtfm:
простите

в тупике

девушка, хорош восклицательные знаки лепить, тут глухих нет.

в тупике
ребенок спал!!!

а если бы проснулся, а мамы нет рядом? %)

Ольга (Лёлик)
Я просто поражаюсь как можно слушать бредни соседа,

сосед расчитывает, наверно, на быстрые бесплатные потрахушки ни к чему не обязывающие. Автор, в след.раз когда с ним курить вместе будете, скажите ему, пусть Вас к себе забирает жить (через ЗАГС) вместе с детьми, чтоб глаза у Вас горели. Думаю, он быстро замолчит на эту тему или курить бросит

lulekj
А у подруг поди ни мужиков, ни детей?

нет, и мужья и дети... только кто то выходит замуж изначально за богатых и успешных, и им остается жить и радоваться жизни, а кому то приходится все проходить с мужем... те которые относятся к первой категории, им видимо не понять, и для них единственный выход собрать мужу вещи и отправить в свободное плаванье!!!

в тупике
те которые относятся к первой категории, им видимо не понять, и для них единственный выход собрать мужу вещи и отправить в свободное плаванье!!!

эк вас торкнуло то, довела жизнь и сосед

elenanazarova

Хороший вариант. Или плюнуть на всех. Муж не на потаскушках, он работает, имеет право поспать. Сосед легкую наживу унюхал, только и всего.

в тупике

а у Вас-то зависти нет подругам? только честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы