это все весна!!! я в расстеренности......

в тупике
работает, очень много.... решаем квартирный вопрос!!!

в тупике
страшно то что это правда... если честно сама устала!!

elenanazarova
Ну и отдайте мужика подругам или другим страждующим тетенькам, а сама по соседям

+++ зачем он вам такой,
а вы прямиком к чудо-соседу.

в тупике
только кто то выходит замуж изначально за богатых и успешных, и им остается жить и радоваться жизни,

вам чё, 17 лет?

жжужа
вам чё, 17 лет?

...ах много, сударь, много, восемнадцать! (с)

lulekj
пациенты часто влюбляются в своих психотерапевтов

• 100 и замуж выходят за них :)

какая-то странная автор, я на такие подкаты сразу лесом шлю! а у вас еще хватает ума у кого-то спрашивать мнения
к тому же с соседом более 1-й минуты разговаривать %) без мужа %) какие у вас могут быть темы?

bembi
какие у вас могут быть темы?

Про любовь, про тебя,
Про знакомые слова до боли
Все, что ты мне ночью говорил
Про любовь

по-моему сосед автра выипать желает :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 15:12

в тупике
а кому то приходится все проходить с мужем...

ой. бедная-бедная. давайте мы вас все пожалеем.
мы вот щас тоже зарабатываем деньги на свою квартиру. муж тоже весь в работе, вечером приходит - поел и спать.
но у меня даже мысли не возникло пойти с кем-то на стороне погулять. потому как, видите ли, от мужа мало внимания. %) че за бред вообще тут пишете.
если разводка - то тупее не придумаешь.

elenanazarova
Та нет,

та как не та? о чём бы они там не балакали во время укурки-итог один он хочет присунуть.она ломается

Карнавалла
он хочет присунуть.она

ждет одобрения общественности

elenanazarova
Сомневается и размышляет,

надо это перекурить...обдумать пойти...

lulekj
ждет одобрения общественности

даю добро!

Может глупость скажу - но я бы с мужем обсудила, что сосед выдал и что подружки говорят (Ну только вот про богатых мужей не нада!) Ну правда, тяжко все-время одной быть, деньги конечно важны для семьи, но если женщина не фригидная, то может не устоять перед соблазном, пусть муж с соседом разберется, а заодно и со своим рабочим графиком.

bembi
я на такие подкаты сразу лесом шлю

я просто стояла и разговаривала с ним, ни о каких подкатах и речи не было. он общается с моим мужем, он хорошо знает моего мужа, вообщем он не мало знакомый человек, если бы мы с ним не общались я бы естественно не стала с ним разговоры заводить. а как он мне выдал, типа я всегда грустная хожу, блеска в глазах нет и бла бла бла... я тут же прикрыла разговор и тактично ушла.

планета
но у меня даже мысли не возникло пойти с кем-то на стороне погулять

я что тут где то писала что я на стороне решила пойти погулять?? может я конечно некорректно написала свой первый пост, но советов как бы мне с ним перепихнуться не спрашивала...

да и вообще стараюсь с ним после этого не встречаться, избегаю его, на улице делаю вид что не увидела его. только вот он всячески пытается встретиться со мной, и мне это не нравится!

жжужа
а если бы проснулся, а мамы нет рядом?

госпадя... мать тереза! вот только за моего ребенка переживать не надо, у него есть я. и если я куда то выхожу в ванну, или в подъезд я всегда с собой беру радио няню. везде надо свои пять копеек засунуть!!

Дамиана
Вы мужчин лет пять не видали что ли?

почему? я вообще мало с кем общаюсь, в основном только с ребенком.. вот он мне на ухо подсел, ну я и загрузилась как то, сама не понимая как. это все понятно, что он не просто так разговоры заводит, но мне это как то неприятно, мне ведь тут жить еще, да и мужу моему честно в глаза смотрит и улыбается! я просто такой человек, не могу говорить человеку жестко в глаза, боюсь обидеть что ли. вот и от этого просто ушла. сейчас пытаюсь избегать, если он конечно не полный мудак, то поймет что к чему!

в тупике

госпадя... мать тереза! вот только за моего ребенка переживать не надо, у него есть я. и если я куда то выхожу в ванну, или в подъезд я всегда с собой беру радио няню. везде надо свои пять копеек засунуть!!

ну чё, молодец.
а чё психуешь-то :nose:

Дамиана
Он брякнул от скуки

блин, ну он же ходит мне улыбается, я с ребенком во дворе гуляю, а он стоит на нас из окна пялится. потом вопросы задает, что мол так долго гуляете, не замерзли ли мы! если конечно брякнул по скуке, так и помалкивай, так нет же лезет со своей назойливой заботой!

жжужа
а чё психуешь-то

так разговор вроде вообще не об этом. зачем флудить спрашивается! %)

Дамиана
сосед безработный еще поди?

дак кто ж его знает, вроде ездит куда то. а может и нет, не следила за ним. но за день мы с ним раза 2-3 точно встречаемся

Дамиана
Единственный риск-морду набьют, да и то не факт, мужа то дома нет все время

в том то и дело, мужу боюсь по этому поводу говорить, знаю что поговорит с ним по мужски, а мне вот этих телодвижений совсем не надо, потом же все бабки шушукаться начнут.

Шо, у всех любовь, да? :nose: Да еще как банально-с соседом! :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы