Муж и его работа. Работа и мой муж.

ХэппиКэт
жены, у кого вот такие проблемы, вы почему не уходите от таких вот своих мужей? Неужто только из-за денег?

вы выше уже ответили на это вопрос. трудоголизм мужа и его временное не вполне адекватное поведение (пусть даже затянувшееся) - это не повод. у меня замечательный муж и отец, мы справимся, это сделает нас сильнее и т.д. и т.п.

ХэппиКэт
Почему? В чем корни проблем? Не знаю

у моего мужа в детстве корни (как и у абсолютного большинства людей). ни его родители, ни дед с бабкой не были заинтересованы в том, чтобы ребенок не нуждался хотя бы в чем-то элементарном (минимум одежды, минимум игрушек, ни велосипеда, ни гитары, ни игры "Электроника", ничего, что было у его друзей). он был общительным ребенком, друзей много было, поэтому и на велосипеде он катался, и в игры эти играл, но этот комплекс через всю жизнь пронес. сейчас говорит, если бы у него нас (семьи) не было, он бы не работал, а раз мы есть, то он все сделает, чтобы у нас все было... и мои разговоры, что нам достаточно, на него не действуют. у него своя планка, которую он хочет достичь...
на работе у него парень умер, в 28 лет. потому что вовремя не остановился, все боялся на больничный уйти. так вот, мой вроде бы задумался, сейчас в этом направлении работаю. кую, пока горячо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы