Муж и его работа. Работа и мой муж.

Девочки, не знаю что и делать.
Работа у мужа доходная, но млин, проблема на проблеме, выматывается ужас как, уже спать не может.
Что делатьвот подскажите?
пробовала внушить ему, поговорить, что к работе нужно проще относится - не получается. Весь худой стал, черный какой-то.
Боюсь, что заболеет чем-нибудь.
Успокоительные пить или работу бросать или что? %) 45 лет ему.

Карбонатик
Весь худой стал, черный какой-то.
Боюсь, что заболеет чем-нибудь.

я бы настаивала на смене работы. а вы сама работаете?

Карбонатик
выматывается ужас как, уже спать не может.

в отпуск в санаторий? или наоборот впечатлениями подпитаться?
давно стал так выматываться?
мой таким был, когда у него гастрит обострился.
про смену работы говорить не буду, голова-то с ним останется, при том же отношениибудет также нервничать. от себя не убежишь. не вижу смысла менять.

Яблоко
я бы настаивала на смене работы. а вы сама работаете?

Да работаю.
Тож думаю сменить ему что ли работу. Но денег то прилично зарабатывает (150 тр) В 45 лет фиг найдешь уже подобное.

Лукерья Симакова
Не простое,однако, это дело - Альфонс!

Вы о чем?

Клавдия Степановна
в отпуск в санаторий? или наоборот впечатлениями подпитаться?

Отпуска строго по графику. Летом отпуск.

Клавдия Степановна
давно стал так выматываться?

Да все время. Но вот последний месяц че то ваще уже мне прям жаль его. хочется не отпускать на работу.
Бессоницей мучаетсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:47

Карбонатик
Работа у мужа доходная, но млин, проблема на проблеме, выматывается ужас как, уже спать не может.

аналогично и у меня с мужем.... я переживаю, но так-то привыкла уже
осенью мы начали спать по ночам!!!! сейчас опяТь проблемы на работе, так началась бессонница, спит всего часа по 3-4 в сутки.... сколько продлится - не знаю, когда месяц-два, а когда и по полгода не спит...
лечиться отказывается!!!! типа он же не баба %)

Полярная Звезда
лечиться отказывается!!!! типа он же не баба %)

Так вот понимаете, это грозит нервными расстроиствами как минимум.. Плюс ведь рак и всё такое, что часто на нервной почве тоже.

Полярная Звезда
сейчас опяТь проблемы на работе, так началась бессонница, спит всего часа по 3-4 в сутки.... сколько продлится - не знаю, когда месяц-два, а когда и по полгода не спит...

Карбонатик
проблема на проблеме, выматывается ужас как, уже спать не может.

%) блииин. Вам мужей не жалко???
неужели нельзя сказать мужу, что Вам нужен ОН, а не его деньги? что Вам и так хватит на жизнь, без всяких трудовых подвигов.

Витамины что-то типа антистресс, массаж ему на ночь поделайте, молоко с медом, если пьет. Это в случае, если работу менять не хочет.

Карбонатик
Плюс ведь рак и всё такое, что часто на нервной почве тоже

инфаркты, инсульты и тыпы. помереть недолго с такой работой...

Яблоко
неужели нельзя сказать мужу, что Вам нужен ОН, а не его деньги? что Вам и так хватит на жизнь, без всяких трудовых подвигов.

Так вы думаете я не говорила? Молчит и снова идет. Я понимаю о чем он думает: типа уволюсь, буду безработным - сам себя за это съем.
Ну не могу внушить ему, что это всего лишь работа и деньги. И что я могу и поджать хвост и жить более скромно. :boom:

Яблоко
блииин. Вам мужей не жалко???

еще как жалко!!!!!!!!!!!!
ну у него реально работа такая!!! и отказываться он от нее не хочет, хотя иногда ведет разговоры, что надо все продать к чертям и уйти за 20 тыщ работать, ну это когда уж ооооооочень большие неприятности.... но это же только разговоры :)

я ему предлагала и ко врачу и травок попить.... не соглашается....

Полярная Звезда
что надо все продать к чертям

Свой бизнес, да?

Полярная Звезда
хотя иногда ведет разговоры, что надо все продать к чертям и уйти за 20 тыщ работать,

т.е. промежуточные варинты вы не рассматриваете? или убиваться или за 20 000. да?
хотя чо я лезу... ваше дело канеш.

Карбонатик
Ну не могу внушить ему, что это всего лишь работа и деньги. И что я могу и поджать хвост и жить более скромно.

понимаете, можно говорить "ну зачем ты так выматываешься", выпрашивая новую машину за полтора ляма. ;)

Яблоко
неужели нельзя сказать мужу, что Вам нужен ОН, а не его деньги?

И что? Что это изменит?
У меня тоже работоголик, плюс учится вечерами и в выходные.
Тоже не спит и устает. Но это его выбор.

Акка Кнебекайзе
Витамины

только хорошие. Комплекс витаминов В Нутрилайт очень помогает при бессоннице и для нервных клеток очень хорошо

Джезва
И что? Что это изменит?

ну не знаю. может он хоть знать будет ;)
понятно ,что это его выбор. но я бы не смогла смотреть, как мой муж мучается бессонницей, чернеет и худеет на глазах.

Яблоко
понимаете, можно говорить "ну зачем ты так выматываешься", выпрашивая новую машину за полтора ляма. ;)

Вы где про машину прочитали?

Джезва
Тоже не спит и устает. Но это его выбор.

вот примерно и у нас так же
я ведь тоже очень переживаю, и за него боюсь
Но это реально его выбор!!!
Конечно, я его поддерживаю как-то морально, но он из разряда тех людей кто самостоятельно принимает решения... и никто его с места не сдвинет, если он не хочет

Армавир
Свой бизнес, да? угу

Яблоко
я бы не смогла смотреть, как мой муж мучается бессонницей, чернеет и худеет на глазах.

Что бы вы реально сделали? Позвонили начальнику и попросили уволить его? Или заперли под ключ дома?

Карбонатик
Вы где про машину прочитали?

это я просто пример привела. безотносительно Вас.

Ленуся
Комплекс витаминов В Нутрилайт

сейчас почитаю в инете про них

автор, вы работаете?

Никого не хочу пугать, просто хочу рассказать свою историю. Мой папа был такой, с таким же отношением к работе. Итог ужасный. два месяца больницы для душевнобольных на фоне проблем на работе и инсульт. Царство небесное ему :( . До сих пор отойти не можем. Здоровый мужик в расцвете сил, даже простудами не болел. А начиналось все тоже с бессоницы, ходил весь черный, похудел, поседел(( Девочки , берегите своих мужей, отцов! Никаких денег потом не нужно будет.

мимо проходила
Девочки , берегите своих мужей, отцов!

как мы их убережем то? если они этого не хотят

Карбонатик
Отпуска строго по графику. Летом

на больничный.

Карбонатик
Да все время

с первого дня работы? т.е. он в этом режиме уже лет 20 с хвостиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы