Муж и его работа. Работа и мой муж.

мимо проходила
Никаких денег потом не нужно будет.

Полностью поддерживаю..млин..как его оттуда вытащить

вау
автор, вы работаете?

Работаю. 30 тыщ ЗП. Двое детей.

мимо проходила
ходил весь черный, похудел, поседел((

не ай БОже!!! у нас такого нет..
но если все разрулится в течении месяца, мы пять спать начнем... вот этой мыслью и живу - что все наладится!!!!

Клавдия Степановна
на больничный.

Надо подумать, как организовать. Поликлинника у них тож своя. Всё под контролем.

Клавдия Степановна
с первого дня работы? т.е. он в этом режиме уже лет 20 с хвостиком?

Ну да, периодами легче, периодами сложнее. Но в последние год-два-три че то все хуже и хуже.

Яблоко
но я бы не смогла смотреть, как мой муж мучается бессонницей, чернеет и худеет на глазах.

У вас муж подкаблучник?
У некоторых - самостоятельные личности.

сочувствую автору, сама в таком же положении. тоже выпнуть не могу на лечение, которое ему необходимо просто как воздух, делать раз в год. загибается, а не едет :(

Карбонатик
Надо подумать, как организовать. Поликлинника у них тож своя. Всё под контролем.

ну есть вещи, на которые тем-пу не надо симулировать, а лечить нужно.
гастриты, панкреатиты и многое другое.

Карбонатик
Ну да, периодами легче, периодами сложнее. Но в последние год-два-три че то все хуже и хуже.

что еще изменилось за последние 2-3 года? почему он 20 лет работал / скорее ,служил?/, а тут стал чернеть?

Джезва
У вас муж подкаблучник?

если муж прислушивается к мнению жены и (нидайбох!) с ним считается, он подкаблучник?

Клавдия Степановна
что еще изменилось за последние 2-3 года?

Да ничего. Жизнь выматывает всё-таки. Пока молодые - легче все воспринимаем, относимся по другому.

я вот не пойму, почему так популярно развлечение "поспорить" спорящие только и думают о том, как бы одержать вверх, а предмет спора их абсолютно не колышет на самом деле

я бы на месте автора настаивала на походе к невропатологу. чтоб с бессонницей разобраться. думаю, к мнению врача мужчина прислушается. раз уж жену не слышит.

Карбонатик

вау
как мы их убережем то? если они этого не хотят

Если бы я сейчас смогла отмотать время назад, я постаралась бы хотя бы пораньше начать его лечить. Потому что он так же отказывался лечится, проблему не признавал. Вот ей-богу, хоть бы связала и силком. ибо все лучше, чем сейчас цветы на кладбище носить, к сожалению :(

Яблоко
я бы на месте автора настаивала на походе к невропатологу. чтоб с бессонницей разобраться

+100

Карбонатик
Да ничего. Жизнь выматывает всё-таки. Пока молодые - легче все воспринимаем, относимся по другому.

не отговаривайтесь. ищите причину.
гастрит, кризис, платный ВУЗ детям - ищитееее.
есть платная медицина, которая легко дает больничные и неплохо лечит.
есть отгулы и б/с.
есть умение договариваться, которое позволяет поднвинуть отпуск в графике - на летний период с ним кто-то и поменяться не откажется.
есть другие способы - можно не идти на больничный, но лечить язу или что он там себе нажил на работе / я не каркаю, у мну брат так работает - до язвы/.
можно дома давать отдыхать и ничем не нагружать голову и тело. можно в баню и бассейн ходить. моему мужу вот бокс помог - он негатив там оставлял.
можно семейный финплан пересмотреть, чтобы великая цель стала достижией.
можно другие раздражители убрать - детей на вечер к бабушке/в кружок, чтобы не шумели, самой туда же, чтобы один дома полежал, может, он после работы сразу лечь спать сможет или любимое кино в тишине его в чувство приведет, может собаку ему, чтобы гулять утром и вечером ,отдыхая душой. может на выхи за город. подбирайте по нему. что для него отдушина? чего ему не хватает? и лечите, он с таким отношением всяко нажил то, что лечить в организме нужно.
диету / не смейтесь))/, гомеопатию, пробуйте все. "где тонко, там и рвется", а при таком отношении тонко станет много где.

Клавдия Степановна
есть платная медицина, которая легко дает больничные и неплохо лечит

и главное, врач поговорит с ним. расскажет последствия.

Клавдия Степановна

не отговаривайтесь. ищите причину.

именно.
очень просто сказать "он САМ решает". человек не всегда осознает, что ему нужна помощь.

Карбонатик
Я понимаю о чем он думает: типа уволюсь, буду безработным - сам себя за это съем

А что увольняться можно только в некуда %)
Пусть работает, но подыскивает другую работу. Может быть меньшую по зарплате, но не настолько выматывающую.
Он, в конце концов, не машина для зарабатывания денег, а муж и отец еще. Семья должна его видеть здоровым и участвующим в жизни этой семьи. А не пропадающим целыми днями на работе, да еще и с такими затратами по здоровью и психике.

Если бы он жил один - тогда и делал бы всё по своему выбору. А раз есть семья, мнение жены и интересы детей тоже должны учитываться.
Я бы всячески настаивала на смене работы.

Такой же муж. Обещает бросить работу, но работает. Сейчас в отпуске, но работает. Но хоть стал на обед приходить. %) уговариваю в санаторий но не едет. Как тебя и детей брошу одних? Могла б с ним уехать, но никак. Не пускает врач (в понедельник в роддом на госпитализацию перед родами). так и мучается. Но, хоть к врачам выпнула просто - год отказывался, пока не пригрозила на дом вызвать.

Аноним
Обещает бросить работу, но работает. Сейчас в отпуске, но работает. Но хоть стал на обед приходить

я стесняюсь спросить, кем такие мужья работают?
ну вот честно, не понимаю.

Мангуста
Я бы всячески настаивала на смене работы.

Ну вот я настаиваю например. Но его не устраивает то, что он не сможет жить как сейчас. объясняю, что жизнь дороже денег, бессмысленно. Хотя его мама говорит, что он на любой работе так вкалывать будет.

Яблоко
врач поговорит с ним. расскажет последствия.

этого может не хватить. неокторым кадрам нужно по голове скалкой дать, чтобы смирились и лечиться пошли. иногда этого стоит того.

Яблоко
кем такие мужья работают

мой - следователь

Аноним
Ну вот я настаиваю например

не надо

Аноним
его мама говорит, что он на любой работе так вкалывать будет

+++++++

Аноним
мой - следователь

сочувствую. ужасная работа. :(

Яблоко
я стесняюсь спросить, кем такие мужья работают?
ну вот честно, не понимаю.

да здесь ведь даже не в самой работе то дело, а в отношении к этой работе
у моего папы в принципе, была обычная работа. Но как он к ней относился!! Как переживал за свои и чужие ошибки!!! Допереживался млин :(

мимо проходила
а в отношении к этой работе

мне кажется, психолог поможет расставить приоритеты. в общем, удачи.

мимо проходила
да здесь ведь даже не в самой работе то дело, а в отношении к этой работе

я думаю, что это просто люди такие - очень ответственно относятся к тому, что делают...особенно это касается людей старшего поколения, у них все на совесть...

Яблоко
очувствую. ужасная работа.

но при этом благородная
следователи просто перегружены работой - это да!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы