Рожать от женатого или пойти замуж без любви?

Вот выбираю из двух зол, видать третьего уже не дано.... Но запуталась в конец %)
Любовь случилась с женатым, из перспектив только стать "второй" женой. Рожать от него и воспитывать с "папой выходного дня". Но с другой стороны отношение у него ко мне ну просто идиальное, вроде любит меня этот человек. Ну и нужды я с ним ни в чем знать не буду. Почти уверенна что с ребенком не бросит, и не последний он козел в общем. Люблю его, привыкла, хорошо с ним, и так ко мне ни когда и ни кто не относился.
Но есть еще и другой вариант, просто выйти замуж без любви (с моей стороны). Вроде и вариант есть не плохой, человек мне близкий друг, но знаю что любит и ждет. Может стерпится слюбится? Может получится откровенные отношения построить, по крайней мере я не буду скрывать что не люблю.
Третьего не предлагать
Вот как быть?

так прижало..что срочно надо делать выбор?

Марья Петровна
Третьего не предлагать

почему это? вам врачи сказали что либо рожаете в течении года,либо потом уже никогда? Ребенку нужна полная семья однозначно,с женатым семьи не будет,а нелюбимый вас взбесит через время и завоете от тоски.

Элизабет
а нелюбимый вас взбесит через время и завоете от тоски.

или его выбесит жена, которая не любит и не скрывает этого...

Марья Петровна
отношение у него ко мне ну просто идиальное,

ну так легко сохранять ИДЕАЛЬНЫЕ отношения по выходным %) .

Марья Петровна
Почти уверенна что с ребенком не бросит

Никогда нельзя быть уверенной!!!

А что мешает женатому развестись, если все так идеально?

Парашютик
ну так легко сохранять ИДЕАЛЬНЫЕ отношения по выходным

Парашютик
Никогда нельзя быть уверенной!!!

приплюсуюсь, Вы ведь не знаете, как у него жизнь сложится через год-два-три, и если он не будет так материально обеспечен как сейчас, то в первую очередь это скажется на вас и на ребенке

выходите за друга, а гуляйте и рожайте от женатика. Вот! Я гениальная! У вас и мужик под боком будет и любимый и ребенок от любимого
ЗЫ: Так то бред конечно. Но я думаю есть и такие случаи и они не редкость)))

Germiona
А что мешает женатому развестись, если все так идеально?

а оно ему надо??? Вы чего. У мужика все нормально... жена, которая покормит, постирает, поухаживает... И любовница, которая приголубит!

Нет не прижало чтоб прям срочно, просто мысли такие в голову лезут.
Третий вариант не рассматриваю, потому что уж очень эфимерно это, можно и до сорока ждать большой и чистой, а получить маленький и грязный.
Не любимого обманывать и морочить не собираюсь - дружесией и уважительно доверитьельные отношения. Ну не получится не будем вместе жить. Залетать сразу вроде не планируют.
И про идеальным отношения по выходным не спорю, но в принципе я и могу сохранить их на всю жизнь.

Парашютик
а оно ему надо??? Вы чего. У мужика все нормально... жена, которая покормит, постирает, поухаживает... И любовница, которая приголубит!

+100 у меня тоже есть любовник, н разводиться я не собираюсь. Зачем портить такое идеальное положение дел

а Вы своему женатому говорили о планах родить? вот он удивится наверное
свалит сразу. и останется один вариант ;)

Марья Петровна
Почти уверенна что с ребенком не бросит, и не последний он козел в общем. Люблю его, привыкла, хорошо с ним, и так ко мне ни когда и ни кто не относился

подозреваю что его жена думает тоже самое ;) только она Жена, а вы НИКТО . Как говорят евреи почуствуйте разницу ;)

Марья Петровна
Может получится откровенные отношения построить, по крайней мере я не буду скрывать что не люблю.

очень сомневаюсь.

ИМХО выбор делать вам но ни один вариант для нормальной жизни не подходит ;) в обоих случаях вы в итоге превратитесь в дерганную истеричку. вопрос только за год или несколько лет ;)

я
у меня тоже есть любовник, н разводиться я не собираюсь. Зачем портить такое идеальное положение дел

и у меня. тока в бреду можно представить вариант ухода от мужа к любовнику

Яблоко
а Вы своему женатому говорили о планах родить? вот он удивится наверное
свалит сразу. и останется один вариант ;)

+10000

Марья Петровна
вроде любит

Марья Петровна
Почти уверенна что с ребенком не бросит,

Марья Петровна
и не последний он козел в общем

Марья Петровна
Рожать от него и воспитывать с "папой выходного дня".

сколько вам лет? Я бы не торопилась с замужеством с не любимым, можно попробовать встречаться ЧАШЕ, ну а там как пойдет.

Ищите себе нормального мужика и создавайте с ним семью,а любовник раз сразу не развелся с женой от большой любви к вам, то уже и не сделает это, скорее всего это просто затянувшееся увлечение вами.

а вообще пока женатика из сердца не выкините, так и будете маяться. И я даже скажу вам больше. Могу предсказать что буде дальше..
Вы будете думать и голову ломать, потом захотите ребенка ооочень и будет только один вариант в отцы (ОН) любимый и ненаглядный. Родите и будете одна воспитывать, а он скорее всего сдуется или будет приходить по выходным, но потом всеравно останется с женой, а вы одинокая с ребенком на руках и уже пойдет и "друг"
ЗЫ: история моей свекрови и вообще самый частый исход таких историй если вам уже за 30.

Марья Петровна
в принципе я и могу сохранить их на всю жизнь.

в одну каску отношения двоих не создать, не поддержать, не продлить.

Разводится ни кто не будет. Ребенка говорит что хочет со мной. То что я " почти и вроде" так а как можно быть на сто процентов быть уверенной в другом человеке, кем бы он не был. В денежном плане и у меня все нормально и в нем уверенна, так как держу за яйки крепко. И вроде вариант, но этож нормальной семьи ни когда не будет. А нужна ли?

Марья Петровна не последний он козел в общем

да? %) интересно, жена его, узнав о вас тоже так подумает?
Второй вариант как-то перспективнее...
[cit]Марья Петровна Не любимого обманывать и морочить не собираюсь - дружесией и уважительно доверитьельные отношения.
[/
Ну и орать во все горло об этм ненадо. Попробуйте пожить вместе.
По мне так про любовь - это все бредятина!!!! Какие же это гармоничное отношения, когда его с его женой делить приходится? Нафиг такое надо!!! Потому и любите, потому что не ваш! Потому что тяжело достается, поэтому и носитесь с ним "Люблюжитьнемагу!", а второй весь такой готовенький лежит на блюде поэтому и не интересен нифига... Вся это не любовь в вашей голове!!!

Марья Петровна

а в графе "отец" в свидетельстве о рождении прочерк будет?

Марья Петровна
Залетать сразу вроде не планируют.

они не планируют... а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы