Рожать от женатого или пойти замуж без любви?

Всё и всех не читала.
У меня с вами ситуация была один в один. Я осознанно, обдуманно решила рожать от любимого человека, женатого.
Мне 31 год, куча было проблем с женским здоровьем...БЫли две попытки устроить отношения со свободными мужчинами, но не вышло, потому что в сердце и в голове был только он, будь он не ладен, страдала, словами не передать. Вот и решила родить, "беременели" год, сейчас растет сын, ему годик. В моей жизни появились яркие краски, вот тут я жить начала ради сына и себя и больше никого, папа приезжает, не помогает, я не просила помогать, сама тяну всё, я вообще изначально, идя на этот шаг не надеялась на его материальную помощь, так когда захочет даст деньги, когда мясо привезет...
...Но хочу вам сказать, я всегда хотела семью, мужа и детей, и до сих пор хочу и мечтаю об этом, но уже не с ним.
И опять же уже мысли появляются, а нужна ли я кому буду?

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы! Даже вот мыслей других не возникает по теме

как так
короче за любоффффь...

на брудершафт!

Клавдия Степановна
на брудершафт!

Дэушки, стесняюсь напомнить - сегодня только понедельник и еще даже 5 часов нет!

AALu
Дэушки, стесняюсь напомнить - сегодня только понедельник и еще даже 5 часов нет!

через три минуты!

Katy7788
какой? вот какой это труд?

Katy7788
я вот во многом исправилась

А это? ;) А за 4 года ни разу не было ситуации непонимания с партнером? Всегда ли идилия? И что? Сидеть и ждать, когда же это второй меня понимать начнет? Или всё-таки разбираешься в своих чувствах (эмоциях), ищешь общий язык с партнером, какое-то решение, устраивающее обоих...

Katy7788
уже и в любви труд у нас есть

Кать! Просто вам этот труд дается легче, поэтому Вы с мужем и счастливы, а автор нет

Просто вам этот труд дается легче

да она (как и я) за труд это не считает ;)

Яблоко
да она (как и я) за труд это не считает

:) Понятно. А автору это трудно.

А автору это трудно.

да она и не пыталась. она ж так..теоретически рассуждает ,что лучше. замуж то её никто не зазывает. ни любимый, ни нелюбимый.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 17:09

Ребёнку нужен папа!!!! Вот исполнится ребёночку года 4 и начнутся вопросы про папу, а потом слёзы истерики детские...и просьбы:папочка любимый не уходи... почему ты с нами не живёшь...? Ребёнок никогда не привыкнет к тому, что папа приходящий и будет сильно страдать,а потом детские обиды и психологические травмы... Думайте не о себе, а о маленьком человечке. Мы с дочкой через этот ужас прошли :shock: ... Выходите замуж, создавайте полноценную семью и рожайте ребёночка!!! И будьте счастливы!!!

Привет, советчицам))))
Решила я вчера вечером обсудить это вопрос с собственно виновником всего.
Ну и что думаете говорит... Во- первых, что с другом жить можно только ради каких- то экономических соображений, и то это очень сомнительно, не вывезти семьи на дружбе и уважении. Во- вторых, говорит, что у нас все прекрасно, что если я готова к ребенку, то он только за, что если мне нужны какие- то гарантии, то он мне их даст, что ребенка безусловно запишет на себя и бли бла бла.
А ну и конечно, что разведется, вот только дети подростут и теща поправится

Марья Петровна
не вывезти семьи на дружбе и уважении

это вы зря. тока сюда ещё надо добавить влечение взаимное.

Марья Петровна

само собой))

Марья Петровна
не вывезти семьи на дружбе и уважении. Во- вторых, говорит, что у нас все прекрасно,

Ну то есть у него с женой не только дружба и уважение, но и все остальное! А с Вами у него действительно все прекрасно - Вы готовы быть просто любовницей по жизни Да, ему это весьма удобно и вряд ли он Вас будет сватать за кого-то другого

Марья Петровна
Ну и что думаете говорит... Во- первых, что с другом жить можно только ради каких- то экономических соображений, и то это очень сомнительно, не вывезти семьи на дружбе и уважении. Во- вторых, говорит, что у нас все прекрасно, что если я готова к ребенку, то он только за, что если мне нужны какие- то гарантии, то он мне их даст, что ребенка безусловно запишет на себя и бли бла бла.

сцуко.эгоизм махровым цветом.настаивайте на разводе,может отвяжется от вас.хорош уже вваливатся в эту"синюю яму"

Марья Петровна

Бред полный.. Мужской эгоизм...и враки.... мы с дочкой 5лет ждём когда разведётся.. я до рождения дочки 4г ждала.. итого 9лет в ожидании!!! Столько нервов потрачено и здоровья :( .. КТО ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ СЕМЬИ, ТОТ УХОДИТ СРАЗУ, А НЕ ПРИКРЫВАЕТСЯ ДЕТЬМИ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ И БОЛЬНЫМИ ТЁЩАМИ!

Марья Петровна
и теща поправится

дети то само собой подрастут, ни куда не денутся
а если теща не поправится, то что ждать будет когда в мир иной...(сори, конечно)

wwwww
Бред полный..

wwwww
КТО ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ СЕМЬИ, ТОТ УХОДИТ СРАЗУ

этого можно и не ждать

Марья Петровна
Во- вторых, говорит, что у нас все прекрасно, что если я готова к ребенку, то он только за, что если мне нужны какие- то гарантии, то он мне их даст, что ребенка безусловно запишет на себя

ну и осталось это финансово подтвердить в виде трёхкомнатной квартирки и можно от него рожать (и не хорохортесь что у вас свой доход... жилые метры на сдачу ещё ни кому не помешали ;) ) ну тут и выяснится на сколько

Марья Петровна
то он только за

думаю тут всё и выеснится "поплывёт" любовничек или нет.... ну а если всё зделает как надо то и у вас лишняя фин прокладочка и УЖЕ жильё для ребёнка ;)

всю тему не читала, посоветую рожать бз любви, и пойти замуж за женатого

Марья Петровна

у меня подруга так родила. До сих пор этот охломон дочу на себя "записывает" (уже полтора года ребенку, причем такая красавица - просто кукла. Уж я не люблю младенцев, но этот ребенок - глаз не оторвать). И "с женой разводится" дааааа...

wwwww
КТО ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ СЕМЬИ, ТОТ УХОДИТ СРАЗУ, А НЕ ПРИКРЫВАЕТСЯ ДЕТЬМИ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ И БОЛЬНЫМИ ТЁЩАМИ!

Ну вы чё? Это из фильма "О чём ещё говорят мужчины". Автор прекрасно понимает и осознаёт своё положение, готова с ним мириться и даже подшучивать. ;)
Девушка, решение только за вами. Но, согласна с уже высказавшимися - 100 раз подумайте о будущих чувствах ребёнка, не будте эгоистичны. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы