Рожать от женатого или пойти замуж без любви?

капелька
11.03.2012 15:35 Рожать от женатого или пойти замуж без любви?
капелька

сколько вам лет? Я бы не торопилась с замужеством с не любимым, можно попробовать встречаться ЧАШЕ, ну а там как пойдет.

Мне скоро 30.
С одним встречается четыре года. С другим не встречается, не спим, мы знакомы лет 10, годов 5 дружим, очень доверительно общаемся, он кстати в курсе моих размышлений.
цитировать | ответить | Модератору!

Марья Петровна
но в принципе я и могу сохранить их на всю жизнь

а оно вам надо?? вот вашему идеальному мужику нет, не вы, дак другая найдется на выходные и все

Марья Петровна
Ребенка говорит что хочет со мной.

а что он еще будет петь, если его за яйца держат крепко?

Марья Петровна
В денежном плане и у меня все нормально и в нем уверенна, так как держу за яйки крепко.

и как можно мужика за яйца держать?

Марья Петровна
Вроде и вариант есть не плохой, человек мне близкий друг,

Может попробовать и сним все тоже идеально будет? Нет - так от своего женатого всегда родить успеете

Katy7788

мысли схожи )))

Марья Петровна
Мне скоро 30.

вокруг все замужем, с детками. и Вам пора.

Марья Петровна
человек мне близкий друг, но знаю что любит и ждет

с другом то секс был у вас?

Капучино
Может попробовать и сним все тоже идеально будет?

тогда не факт, что женатик не сбежит... зачем ему гулящая любовница?

Марья Петровна
Любовь случилась с женатым

сколько лет вы вместе?

Марья Петровна
С одним встречается четыре года.

Бесперспективно 100%. И никакие "держания за яйца" Вам ничем не помогут - смоется при первых трудностях (разногласиях и т.п.), хотя возможно и не сразу всё-таки смоется.

Марья Петровна
С другим не встречается, не спим, мы знакомы лет 10, годов 5 дружим, очень доверительно общаемся, он кстати в курсе моих размышлений.

Вот это вариант, при условии Вашей готовности работать на "оставить далеко в прошлом первого кандидата" и всячески вкладываться в отношения со вторым. Детей в любом случае не надо (пока)

Марья Петровна
по крайней мере я не буду скрывать что не люблю

не портите человеку жизнь.

Марья Петровна
В денежном плане и у меня все нормально и в нем уверенна, так как держу за яйки крепко.

Это как? Держу за яйки крепко?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 15:48

Капучино
Может попробовать и сним все тоже идеально будет? Нет - так от своего женатого всегда родить успеете

Ага, так и скажу, милый любимый я щас с другим попробую, если не получится то к тебе вернусь. А с одним начинать и с другим продолжать и обоим врать- нет я не последняя б...""
С друганом была интрижка в юности, сейчас нету секса. Но в этом плане думаю будет все нормально))))) еще раз повторю что по взаимному согласию))))

Марья Петровна
С одним встречается четыре года.

Марья Петровна
С другим не встречается, не спим, мы знакомы лет 10, годов 5 дружим, очень доверительно общаемся, он кстати в курсе моих размышлений.

сори, пропустила...

Бесперспективно 100%. И никакие "держания за яйца" Вам ничем не помогут - смоется при первых трудностях (разногласиях и т.п.), хотя возможно и не сразу всё-таки смоется.

Да прямо - знаю мужика который на две семьи живет - во всех есть его дети и везде проблеммы решает - но там денег на решение этих проблем достаточно

Марья Петровна
Ага, так и скажу, милый любимый я щас с другим попробую, если не получится то к тебе вернусь.

Ну так прямолинейно наверное не стоит

Марья Петровна

выходите замуж за второго, рожайте при этом от женатого.
сами себе женщины жизнь запутывают, потом думают, что ж делать, как быть %)

получается, что точки над Ё надо расставлять по причине необходимости срочного размножения..а если не нужно срочно размножаться, то можно пока наслаждаться тем что есть..прекрасный трах и прекрасная дружба.
а нам часто как то все усложнить хочется))
была в такой же ситуации, почти один в один )). не торопитесь автор..он где то рядом...ваш соавтор и свободный любимый в одном флаконе

камышовая кошка
Это как? Держу за яйки крепко?

Ну он очень глубоко посветил меня в свою жизнь, в бизнес. Я его финансовый директор. Естественно делать подлости специально я ни когда не буду, но на тот вариант если он меня "бросит и смоется" одну с ребенком, у меня соломка подстелена. Ну и это дает мне право полгать что у нас с ним не просто потрахушки по выходным.

Из соседней темы вот вам к размышлению:
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц- засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл …
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?

…И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет…иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
…Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??….
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
…а прЫнцев после подождем..

Выходите замуж за второго, который Вам хороший друг и любит Вас. Возможно, Ваше сердце потянется к нормальному, чутком у мужу, и Вы его полюбите. Женатый - это вообще не вариант, особенно рожать от него

тоже думала женатик никуда не денется и помогать будет,хотя 8 лет встречались.как только забеременела ветром сдуло.звонит иногда.Смс по праздникам и фсе.Мой муж теперь воспитывает и не догадывается что не его ребенок.пока ттт.

Капучино
Да прямо - знаю мужика который на две семьи живет - во всех есть его дети и везде проблеммы решает - но там денег на решение этих проблем достаточно

Ну вот такой же вариант мы и рассматриваем " вторая семья". Супруга его в курсе кстати, и по пойму не против, лишь бы бадом нес.

Марья Петровна
Ну и это дает мне право полгать что у нас с ним не просто потрахушки по выходным.

а что у вас? у него с вами параллельная жизнь. которая его семейной жизни ничем не мешает. а у вас что?
потрахушки по выходным даже в течение долгого времени - совсем не совместная жизнь. он Вам что-то конкретное предлагает? или во время акта мычит что-то в знак согласия на Ваши вопросы о детях?

Марья Петровна
если он меня "бросит и смоется" одну с ребенком

с детями идет такая жестка проверка в первые годы..именно проверка прочности уз. зачем любовнику дети..он вас любит и хочет. на фига ему сложности. а сказать, что да, мол, так сильно детей с тобой хочу рожать, аж прямо мочи нет..дак хороший любовник знает , что хочет услышать женщина)

Капучино

Тоже знаю такого. Но там еще и тетеньки должны быть соответствующие, согласные на такую жизнь. Только вот счастья там не видно ни у дяденьки, ни у тетенек. А остальные - кто за деньги споткнулся, кто за отношения - в любом случае 100% бесперспективно. Хотя если у автора цель только родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы