Помогите раскрутить мужа на деньги.

Калина Малинова®
выйти замуж за жмота и умолять выдать пару тыщщ - бабская народная забава.

не умолять нафиг надо
надо иметь свою копейку за душой-это раз
а это значит что зар.плата жены-это ее деньги
а зар.плата мужа-это бюджет семьи
ну и..
как работает с моим(причем поняла я это недавно )
надо закинуть удочку...ну хочу вот это...-озвучить
потом немного выждать
и опять
потом сделать вид, что тебя это уже и не интересует
и о чудо-сам звонит-когда едет в обл.центр-ты там это хотела-какой цвет брать
ну это конечно я не шмотки так
одежду я сама себе покупаю без нервов

GALAktika-Z
А зачем ему ухоженность? Он ее баблом заменяет. Думает, что это равноценно и рвнозначно

ну да, я потом дочитала.
ему дают исключительно из-за кофточек...

Где вы таких жмотов берете-то? И охота унижаться, деньги выкруживать, выманивать. Попросила - купил. Или объяснил, почему не может купить сейчас и когда купит. А если человек жмот по сути, ничего доброго от него ждать нельзя.

Makeda
Где вы таких жмотов берете-то?

Вы не поверите - создают своими руками. Так-то все мужчины жмоты, когда у них мало денег. А когда есть, то их самый большой страх, чтобы их женщина не разорила Но на собственные удовольствия они тратят легко, нужно просто быть частью их удовольствий - некоторым это не в напряг, а для некоторых проблема на всю жизнь.

AALu
Так-то все мужчины жмоты, когда у них мало денег

это прерагатива не только мужчин, но и женщин. Я вот тоже не люблю когда у меня просят, тем паче требуют. А сама по своему хотению люблю делиться и делать приятное. Но по собственному желанию. :)

красавица
Я вот тоже не люблю когда у меня просят, тем паче требуют.

И я не люблю Мне тут сказали это от того, что мужики щедрые не попадались

красавица
Я вот тоже не люблю когда у меня просят, тем паче требуют. А сама по своему хотению люблю делиться и делать приятное. Но по собственному желанию.

Если ребенок вырос из обуви - надо покупать новую, не зависимо от наличия или отсутствия в этот момент "своего хотения" ;) Ибо обстоятельства ТРЕБУЮТ

Germiona
Если ребенок вырос из обуви - надо покупать новую, не зависимо от наличия или отсутствия в этот момент "своего хотения"

А жена теперь ребенок что ли? Она выросла из одежды? Ну и если ребенок начнет требовать обувь, скажем, за 10тыс., а Ваш бюджет позволяет потратить только 3?

AALu
Вы не поверите - создают своими руками. Так-то все мужчины жмоты, когда у них мало денег. А когда есть, то их самый большой страх, чтобы их женщина не разорила Но на собственные удовольствия они тратят легко, нужно просто быть частью их удовольствий - некоторым это не в напряг, а для некоторых проблема на всю жизнь.

Поверю, запросто. И козлов, и жмотов, и кобелей либо выбирают сами, либо лепят сами. И возятся потом с ними. Плохо воспитанный мужчина - продукт совместного творчества мамы и жены.

AALu
А жена теперь ребенок что ли? Она выросла из одежды?

Жена временно не работает по объективным причинам. Это обстоятельства, которые требуют от мужа спонсирования жены. Вполне возможно, что и выросла из одежды - с вами такого не случается никогда?

AALu
Ну и если ребенок начнет требовать обувь, скажем, за 10тыс., а Ваш бюджет позволяет потратить только 3?

У меня ребенок адекватный. Автор темы тоже не требует новый ламборджини ;)

Germiona
Вполне возможно, что и выросла из одежды - с вами такого не случается никогда?

Ну было на 5-м месяце беременности, через 4 месяца прошло А вещи я могу носить несколько лет - выгляжу при этом прилично. Это при том, что я сама зарабатываю и перед декретом позаботилась о приличной заначке ;)

AALu
Это при том, что я сама зарабатываю и перед декретом позаботилась о приличной заначке

:clap: :clap: :clap:

Makeda
Где вы таких жмотов берете-то?

Муж до свадьбы мне не в чем не отказывал (при возможности), после свадьбы ни чего не поменялось, после рождения ребенка тоже. Приносит деньги домой, беру сколько мне нужно. Как- то пыталась говорить ему, что вот мол взяла деньги на то-то и на то-то, он- да не надо перед о мной отчитываться, если считаешь, что это нужно- покупай!

Lenchik001
Как- то пыталась говорить ему, что вот мол взяла деньги на то-то и на то-то, он- да не надо перед о мной отчитываться, если считаешь, что это нужно- покупай!

Ну я Вас поздравляю! Теперь за семейный бюджет отвечаете Вы. При том, что планированием и контролем расходов у Вас вобще в семье никто не занимается Вы с мужем вечно будете удивляться куда же уходят деньги и как другие умудряются покупать квартиры-машины, а не прожирать все.

AALu
куда же уходят деньги и как другие умудряются покупать квартиры-машины, а не прожирать все.

Вам наверно не понятно, что бывает не бюджет только мужа или жены, а ОБЩИЙ и что не все мужики скупердяи!!! И вроде живем не на улице, а в собственной кв-ре, на которую муж заработал и машины у обоих есть... А вы в погоне за накоплениями и планированием не забывайте о себе, о новой шубе и о спа салонах, о выходах в рестораны и поездки на отдых, ведь жизнь одна у нас.

Germiona
Если ребенок вырос из обуви - надо покупать новую, не зависимо от наличия или отсутствия в этот момент "своего хотения" Ибо обстоятельства ТРЕБУЮТ

дети у нас обуты и одеты, это святое. :) Но покупаем то, что мы родители считаем нужным.

Germiona
Это обстоятельства, которые требуют от мужа спонсирования жены

надо присматриваться к мужчине, прежде чем связывать себя узами брака.

Lenchik001
а ОБЩИЙ и что не все мужики скупердяи!!!

у нас тоже общий бюджет, и скупердяй я в семье, планирую бюджет так сказать. И очень успешно

Lenchik001
не забывайте о себе, о новой шубе и о спа салонах, о выходах в рестораны и поездки на отдых, ведь жизнь одна у нас.

не забываю ни о чём, и мужа холю и лелею.

AALu
Ну было на 5-м месяце беременности, через 4 месяца прошло А вещи я могу носить несколько лет - выгляжу при этом прилично. Это при том, что я сама зарабатываю и перед декретом позаботилась о приличной заначке

вам надо выйти замуж за мужа автора

Ольга (Лёлик)
что описано - ну капец, самой то не стремно? просить, умолять, на мозг капать?

А мне-то почему стремно должно быть, ммм?
Я это автору предложила

лишь бы его зарплаты хватало до следующей

Lenchik001
Вам наверно не понятно, что бывает не бюджет только мужа или жены, а ОБЩИЙ и что не все мужики скупердяи!!!

А зачем мне это понимать? Зачем мне ОБЩИЙ бюджет?

Zezka
вам надо выйти замуж за мужа автора

Думаете? Я вобще-то замужем уже

Калина Малинова®
выйти замуж за жмота и умолять выдать пару тыщщ - бабская народная забава.

+++ если жопится для вас при наличии денег, то изменить его не получится, только требовать баблосы с уверенным видом, мол я родила ляльку, работать не могу, ты об этом знал, так что раскошеливайся, дружок) ну и на работу потом и самой шмотки покупать, хотя для меня это дикость

AALu
Это при том, что я сама зарабатываю и перед декретом позаботилась о приличной заначке

ну правильно если вышли замуж за жмота то надо заботится о заначке, некоторые позаботились о том чтоб за нормального мужчину замуж выйти, который как минимум на время декрета будет обеспечивать, ну каждому свое. Вообще считаю что если в семье разные бюджеты это не семья, скидываться на еду и ребенка, а оставшиеся тратить тока на себя %) дикость, а если жена зарабатывает 20 тыщ а муж 200 (не все женщины могут стока заработать, есть же педагоги, врачи и т.п.), то не повезло бедняжке пусть сухарями питается, пока муж в ресторанах обедает утрированно конечно но суть такая, не семья это чоб тут не говорили, всё имхоСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 08:02

Zezka
ну да, я потом дочитала.
ему дают исключительно из-за кофточек...

его почитать - так из-за машин, брендовых шмоток и золотишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы