Помогите раскрутить мужа на деньги.

Nikkita
переводите с его карты на свою нужную вам сумму денег и говорите: ТАК НАДО, ФЕДЯ,,, ТАК НАДО

Яблоко
дак я ж не эксперт в её отношениях с мужчинами. а против категоричности и ярлыков

Так какие ярлыки? Просто все, что тут Лелик расписывает, мне хорошо известно. Думаете мне не известен такой типаж мужчин, которым доставляет удовольствие давать женщине деньги. Известен, у меня таких "поклонников" было предостаточно. Но вот мне стремно брать деньги у мужчины, которому я не собираюсь ничего давать взамен. Причем эти мужчины далеко не являются образцами щедрости и замуж за них мне вот никогда не хотелось. Тут вроде тема о взаимоотношениях в браке?

Ольга (Лёлик)

ну правда, он мне не муж...по закону-то автор - ну примените на муже.. кто ж вам запретит-то

AALu
о вот мне стремно брать деньги у мужчины, которому я не собираюсь ничего давать взамен.

а мне нет. И тему можно считать закрытой, ибо

AALu
Тут вроде тема о взаимоотношениях в браке

AALu
Думаете мне не известен такой типаж мужчин, которым доставляет удовольствие давать женщине деньги.

думаю, что нет

Nikkita
думаю, что нет

ну что ты такая злая

Ольга (Лёлик)
Я считаю, что жена имеет право на его деньги, ибо сидит в декрете с его ребенком.
Просто надо понастойчивее ему предложить самому сесть в декрет, пока она будет на себя зарабатывать.

Ребёнок - не повод относиться к мужу как к кошельку.
Если твои мужчины считают целесообразным оказывать тебе финансовую помощь, то честь тебе и хвала.
Но если мужик не считает целесообразным давать деньги своей бабе, то это проблемы самой бабы. Не заслужила, не насосала, не подмахнула, не накормила.
Женщина стоит ровно столько, сколько ей дают денег. Захотела авторша рыночных отношений в семье и узнала себе истинную цену.

Жук_из_Колорадо
Но если мужик не считает целесообразным давать деньги своей бабе, то это проблемы самой бабы. Не заслужила, не насосала, не подмахнула, не накормила.

нуу....... подумать надо. Ибо речь все таки о браке.

Жук_из_Колорадо
Женщина стоит ровно столько, сколько ей дают денег.

безвозмездно причем.

Nikkita
думаю, что нет

Вопрос-то был риторический! Знаете, что это такое? Думаю, нет.

Ольга (Лёлик)

нуу....... подумать надо. Ибо речь все таки о браке.

при чем тут брак? Или в браке не сосут и не подмахивают? ;)

Жук_из_Колорадо
Не заслужила, не насосала, не подмахнула, не накормила.

пипец...
а если я не готовлю, не стираю, не прибираю... ну кароч ниче не делаю, а деньги усе равно с мужа имею, то тогда КТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ?

Ольга (Лёлик)

Женщина стоит ровно столько, сколько ей дают денег.

безвозмездно причем.

да..... и ещё......
чем больше женщина набивает себе цену, тем меньше она стОит. ;)

Nikkita
ну кароч ниче не делаю, а деньги усе равно с мужа имею, то тогда КТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ?

автор темы

Жук_из_Колорадо
Или в браке не сосут и не подмахивают?

бывает и так, кстати и не редко

Жук_из_Колорадо
чем больше женщина набивает себе цену, тем меньше она стОит.

да это все от мужика зависит на самом деле.
Хочет он ей платить или нет. И неважно муж он или кто другой.

Ольга (Лёлик)
бывает и так, кстати и не редко

:=-O: да ты чоу
буду знать... надо мужу об этом сообщить... вот он обрадуется-то

Nikkita
а если я не готовлю, не стираю, не прибираю... ну кароч ниче не делаю, а деньги усе равно с мужа имею, то тогда

тогда читай мой предыдущий пост :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Nikkita
да ты чоу

у мну есть знакомая. 5 лет замужем.
минета не было ни разу. Брезгует
Но муж добирает на стороне ага

Ольга (Лёлик)
автор темы

Автор - он вам муж? ежели муж - отобрать у него паспорт, карточки, деньги, права и прочую лабуду.... на вполне законных основаниях... и выдавать только в строго определенные дни и то - ежели заслужит
че париться-то - ЗАКОН на вашей стороне
и машину брать почаще (у вас есть машина?) и бить ее посильнее - чтоб у мужа выбор был - вам деньги на платье или вас за руль машины

и вообще автор - у вас тама стока тем, а вы ... эххх

Nikkita
и то - ежели заслужит

полижет хорошо?

Ольга (Лёлик)
полижет хорошо?

ну я не в теме там предпочтений автора
хотя я б на такое простецкое действо не купилась бы... он бы у мну по полной отрабатывал

Nikkita
хотя я б на такое простецкое действо не купилась бы... он бы у мну по полной отрабатывал

это кто к изыскам привык, а что там у автора... мож и этого нет

Ольга (Лёлик)
это кто к изыскам привык, а что там у автора... мож и этого нет

походу автор там забилась в угол в истерике уже

ну ладно автор, надо ж вам дельный совет дать (памятую о правилах форума )

так из жизни: тетя была одна у мну на работе - так она на мужа законного на алименты подала и ничего не просила - перечислял ей мужа законный денюжку, а мы по-тихому ржали над их "семейным счастьем" и любовью :(

Nikkita
ну ладно автор, надо ж вам дельный совет дать

не ну хоть не забыла ага.

Ольга (Лёлик)
не ну хоть не забыла ага.

у мну напоминалка есть не дают забыть о себе ;)

Zezka
и это говорит абсолютно не ухоженный мужчина.
женщине то при этом закрыть глаза и не плеваться?

А зачем ему ухоженность? Он ее баблом заменяет. Думает, что это равноценно и рвнозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы